Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2007, 23:01
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
неа, на русскую не очень то тянет и не похожа этаТатьяна, вот Надин была такая, на русских девушек похожа...а эта скорее на северян, шведов или финов...а кто знает когда финал все этого действия? и что в итоге будет, приз какой то огромный или что?
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 23:08
Дебютант

а ещё мне эта пара больше всего не нравится, ксавье и татьяна, тем более щас когда их секрет раскрыли, больше всех кривляются и какие то скользкие, все остальные симпатичные люди....
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 23:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
qwentino, там целая Санта-Барбара в этой передаче.
Хзавье и Татьяну называют "Тенардье", по ассоциации с супругами Тенардье, которые присматривали за Козеттой (В.Гюго, "Отверженные") - то есть эхто лживые и хитрые люди, "манипуляторы", как их еще называют.

В эту пятницу покинувшие до этого передачу кандидаты задавали им вопросы:

Лали: Татьяна, когда твой секрет был раскрыт, ты много говорила о своем прошлом. Ты это сделала с целью вымолить слезу у зрителей, или это разновидность индивидуальной терапии?
Жульен: Хзавье, за 150 тысяч евро ты разведешься или нет?
Фред: Татьяна, почему ты критикуешь недостатки других, а себе позволяешь агрессивность, резкость итд.

Пара поняла, что популярность у них пошла не в ту сторону. Когда они вышли к остальным кандидатам, то наврали, как всегда, в три короба про то, что их спрашивали выбывшие кандидаты. И пошло-поехало: "Я несчастная женщина, почему мне не дано в жизни счастья, какие они (выбывшие) жестокие " ......и прочий плач Несмеяны.

Татьяна не имеет никаких славянских корней. Ее имя Карима Хаммуди, и вся она переделана пластическими хирургами и силиконом - где-то нарастить, где-то уменьшить. Вот и получился полу-европейский тип внешности. Об этом в журналах написано. Но она свео происхождение скрывает.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2007, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Odyvanchik пишет:
и вся она переделана пластическими хирургами и силиконом
Прикол, что все эти хирурги не смогли убрать ей растяжки на животе! Бессильна наука пока! Так что не покупайте, девушки, кремы от растяжек: если даже и хирурги ничего сделать не могут, что уж говорить о простых кремах!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Ага, понятно, теперь буду спать спокойно , а то прямо и не знаю, что же ей такого сделали, что она так весь день проревела ...А еще наткрулась на нее, она рекламирует один сайт по наращиванию волос...
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2007, 23:51
Бывалый

Дата рег-ции: 30.10.2006
По каналу Европа2 несколько недель смотрела шоу с участием Татьяны (4 девушки и 1 парень). Боже мой, прости....а, а не дамочка. Причем муженек (тогда еще женишок) тоже участвовал в этом шоу, по ту сторону экрана. Противно было смотреть на это зрелище.
Shouxia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2007, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Нарыла сегодня журнальчик, в котором Танина тетя пишет о том, что вся их семья возмущена ее заявлениями о плохом отношении отца. Особенно переживает престарелая бабушка, вырастившая внучку как дочку.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2007, 11:19
Кандидат в мэтры

В других журналах пишут, что у Татьяны и Кзавье есть у каждого по ребенку от предыдущих отношений. И вообще их история 5-летней совместной жизни ставится под сомнение.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2007, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
chouchounya пишет:
как евреев, кабилов легко вычислить по их природной красоте, уму и мудрости

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Я давно заметила, что из пары "мальчик-девочка" спасают, как правило, мальчика - видимо, поклонницы активнее поклонников
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 11:48     Последний раз редактировалось Cathy; 16.08.2007 в 11:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Smile

Fellici пишет:
Я давно заметила, что из пары "мальчик-девочка" спасают, как правило, мальчика - видимо, поклонницы активнее поклонников
В случае с Максимом за Максима голосуют не только поклонники Максима, но и поклонники его папы Henri Leconte, поклонники теннисса и т.д.

http://www.henrileconte.com/

La famille Leconte en pleine effervescence
04/07/2007

La semaine dernière a été riche en évenement pour la petite famille d'Henri. Vendredi 22 juin, Florentine a donné naissance vendredi 22 juin à Marylou, un magnifique bébé de 2,6kg. La maman et le bébé se portent très bien.
Maxime participe à l'émission de TF1, Secret Story. Henri est très fier du comportement de Maxime dans le jeu.

Coté tennis, Henri est parti à Wimbledon un peu après la naissance de sa fille.

http://www.henrileconte.com/HL_Detai...aspx?idactu=17
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Я думаю, то правила снова поменяются.
На этой недели уходит Маша, Макса публика просто обожает.
Народ, что вы думаете о презентации Тани на сайте: "Сейчас она живёт в шикарноим квартале Парижа". Хм, а продолжает одеваться от Пимки.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 11:50
Мэтр

chouchounya пишет:
Я думаю, то правила снова поменяются.
На этой недели уходит Маша, Макса публика просто обожает.
Народ, что вы думаете о презентации Тани на сайте: "Сейчас она живёт в шикарноим квартале Парижа". Хм, а продолжает одеваться от Пимки.
Лали и Офели сразу заметили, что косметика у нее ДЕШЕВАЯ!
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 11:58
Мэтр

Кроме халата и очков, всё остальное либо Пимки, либо Дженифер, либо две-три тряпочки от Морган, но коллекция прошлого года. Для 6-го в Париже - это как-то странно выглядит. А косметика: практически вся НИВЕЯ. Я не проиив этих марок, я про шикарный квартал была шокирована.

По поводу Макса: я сама за него болею. Надеюсь, что этот красавчик выиграет. Как он хорошо играет в теннис...
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
chouchounya пишет:
Кроме халата и очков, всё остальное либо Пимки, либо Дженифер, либо две-три тряпочки от Морган, но коллекция прошлого года. Для 6-го в Париже - это как-то странно выглядит.
Ну а разве стоимость одежды и новизна коллекции красит человека?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 18:26
Мэтр

zen пишет:
Ну а разве стоимость одежды и новизна коллекции красит человека?
Никак нет-с. Мы обсуждаем лишь правдоподобность Таниных шикарный квартало и прикидов, которые никак не идут с её рассказами. Вчера она призналась, что сделала одну операцию.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 15:30
Кандидат в мэтры

chouchounya пишет:
Кроме халата и очков, всё остальное либо Пимки, либо Дженифер, либо две-три тряпочки от Морган, но коллекция прошлого года. Для 6-го в Париже - это как-то странно выглядит. А косметика: практически вся НИВЕЯ. Я не проиив этих марок, я про шикарный квартал была шокирована.
chouchounya, халаты им выдают "казенные", как простыни, наволочки, полотенца. Очки - подделка. Живут они в HLM, с предыдущего жилья съехали, не заплатив.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.09.2005
Отправить сообщение для  alishka_lg с помощью ICQ Отправить сообщение для alishka_lg с помощью MSN
К сожалению саму передачу не смотрю, но активно болею за Макса после года проведенного с ним бок о бок в школе. Хотела просто сделать небольшой коментарий на счет всего что показывают по телеку в этих передачах. В частности, слышала, что про Макса говорили (и показывали!!!), что он шикарно живет в Лондоне, в супер-пупер квартире в центре Лондона.... Детали упускаем и вникаем в сущность ситуации! Жилье он долго не мог там найти, почти до самого начала стажировки... в конце концов он договорился со своим менеджером на collocation ... дальше у меня остаются догадки на счет цены, но я уверена, что слишком дорого он не платил . В конечном счете по телеку показывали апартаменты его менеджера (француза по происхождению и к тому же гея). Вот так вот! Только никому ни ни!!! )))
alishka_lg вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 10:14
Мэтр

alishka_lg, ни-ни
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Я за МАКСА!!!!!
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 20:32
Дебютант

я тоже за мэрилин, приятная такая девушка, отзывчивая, добрая, не злючка, не корыстная, симпатичная, потом за троицу, они все разные , кто то хуже кто то лучше, но воощем хорошенькие сестрички....те кто за макса, мне вас сложно понять, пускайй симпатичный парень, но абсолютно какой то теплый телок, то есть вообще никакой )), ходячая картинка, вырезали из журнала и вставили в телевизор, и перемещают её там, а ещё говорят девушкам внешность не важна, а на неё в первую очередь девушки и западают, только не ругайтесь сильно, )) ну с супругами понятно все...остался габриель, в принципе нормальный чел, но понять его сложно, одно слово еврей ), умный и хитрый....это мой взгляд на всех, ))
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 21:46
Кандидат в мэтры

Я тройняшек болею и за Марилин с Габи тоже.
Максим мне импонировал до истории со стейком. Фииииииииииииии
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 22:19
Дебютант

Odyvanchik пишет:
Я тройняшек болею и за Марилин с Габи тоже.
Максим мне импонировал до истории со стейком. Фииииииииииииии
что за история такая, не расскажете? экскезимуа, я ж ничего не понимаю по французки..
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 22:15
Дебютант

С другой стороны, если победят тройняшки, радости будет в три раза больше...)
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2007, 23:24
Мэтр

qwentino пишет:
С другой стороны, если победят тройняшки, радости будет в три раза больше...)
Пусть они лучше победят в этой игре, чем получат их дипломы преподов. Что за преподаватели из них выйдут? Куда мы своих чад пристроим? Вот к таким, у которых и купЭны участвуют в программах телеступора для молодежи. Я порой себя ловлбю на слове, что больше не буду смотреть: интелект отдыхает, ну уж порой даже слишком. Но вот привязалась к этим персонажам моих 18-19 часов отдыха на диване.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
chouchounya пишет:
интелект отдыхает, ну уж порой даже слишком. Но вот привязалась к этим персонажам моих 18-19 часов отдыха на диване
А что это каждый день показывают? Я для языка смотрю. С мололдежным неформальным языком знакомлюсь. Точнее, я раза три всего и попадала на них случайно, сказать "смотрю" - это слишком, поэтому мне не надоедает, доза маленькая: если включу ящик, а они там, то смотрю. Нет, так нет.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 10:51
Мэтр

zen пишет:
А что это каждый день показывают? Я для языка смотрю. С мололдежным неформальным языком знакомлюсь. Точнее, я раза три всего и попадала на них случайно, сказать "смотрю" - это слишком, поэтому мне не надоедает, доза маленькая: если включу ящик, а они там, то смотрю. Нет, так нет.
Каждый день после "Судьбы Лизы", а в пятницу ещё и прайм, в 22:05.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 11:39     Последний раз редактировалось Cathy; 20.08.2007 в 12:01..
Мэтр

Talking

zen пишет:
да, показывают каждый день в 18.20, около часа, даже по субботам, короче, кроме воскресенья + в пятницу с 22.05 до 23.25 примерно , а также можно посмотреть в интернете 24 часа в сутки + посление видео + фотографии + многое другое:

http://secret-story.tf1.fr/secret-story/news/

удачи!

http://secret-story.tf1.fr/secret-story/videos/

http://secret-story.tf1.fr/secret-st...-retombe-.html
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 11:42
Мэтр

Wink Как кандидаты, к-рые покинули игру не любят Ксавье и Татьяну, из за их манипуляции..

не смотрела эту прошлую неделю, столько всего произошло, только что прочитала на их сайте о том, что Лали и Жульен оставили приятные сообщения всем участникам, кром Татьяны и Ксавье, Ксавье даже захотел сразу покинуть игру!
Как кандидаты, к-рые покинули игру не любят Ксавье и Татьяну, из за их манипуляции, хитрости и т.д.:

Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 14:05
Мэтр

Cathy пишет:
да, показывают каждый день в 18.20, около часа, даже по субботам, короче, кроме воскресенья + в пятницу с 22.05 до 23.25 примерно , а также можно посмотреть в интернете 24 часа в сутки + посление видео + фотографии + многое другое:

http://secret-story.tf1.fr/secret-story/news/

удачи!

http://secret-story.tf1.fr/secret-st...-retombe-.html
Хм, я вчера смотрела.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
secret story