|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2007
|
неа, на русскую не очень то тянет и не похожа этаТатьяна, вот Надин была такая, на русских девушек похожа...а эта скорее на северян, шведов или финов...а кто знает когда финал все этого действия? и что в итоге будет, приз какой то огромный или что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а ещё мне эта пара больше всего не нравится, ксавье и татьяна, тем более щас когда их секрет раскрыли, больше всех кривляются и какие то скользкие, все остальные симпатичные люди....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
qwentino, там целая Санта-Барбара в этой передаче.
![]() Хзавье и Татьяну называют "Тенардье", по ассоциации с супругами Тенардье, которые присматривали за Козеттой (В.Гюго, "Отверженные") - то есть эхто лживые и хитрые люди, "манипуляторы", как их еще называют. В эту пятницу покинувшие до этого передачу кандидаты задавали им вопросы: Лали: Татьяна, когда твой секрет был раскрыт, ты много говорила о своем прошлом. Ты это сделала с целью вымолить слезу у зрителей, или это разновидность индивидуальной терапии? Жульен: Хзавье, за 150 тысяч евро ты разведешься или нет? Фред: Татьяна, почему ты критикуешь недостатки других, а себе позволяешь агрессивность, резкость итд. Пара поняла, что популярность у них пошла не в ту сторону. Когда они вышли к остальным кандидатам, то наврали, как всегда, в три короба про то, что их спрашивали выбывшие кандидаты. И пошло-поехало: "Я несчастная женщина, почему мне не дано в жизни счастья, какие они (выбывшие) жестокие " ......и прочий плач Несмеяны. Татьяна не имеет никаких славянских корней. Ее имя Карима Хаммуди, и вся она переделана пластическими хирургами и силиконом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Odyvanchik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ага, понятно, теперь буду спать спокойно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2006
|
По каналу Европа2 несколько недель смотрела шоу с участием Татьяны (4 девушки и 1 парень). Боже мой, прости....а, а не дамочка. Причем муженек (тогда еще женишок) тоже участвовал в этом шоу, по ту сторону экрана. Противно было смотреть на это зрелище.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Нарыла сегодня журнальчик, в котором Танина тетя пишет о том, что вся их семья возмущена ее заявлениями о плохом отношении отца. Особенно переживает престарелая бабушка, вырастившая внучку как дочку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В других журналах пишут, что у Татьяны и Кзавье есть у каждого по ребенку от предыдущих отношений. И вообще их история 5-летней совместной жизни ставится под сомнение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
chouchounya пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я давно заметила, что из пары "мальчик-девочка" спасают, как правило, мальчика - видимо, поклонницы активнее поклонников
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Fellici пишет:
http://www.henrileconte.com/ La famille Leconte en pleine effervescence 04/07/2007 La semaine dernière a été riche en évenement pour la petite famille d'Henri. Vendredi 22 juin, Florentine a donné naissance vendredi 22 juin à Marylou, un magnifique bébé de 2,6kg. La maman et le bébé se portent très bien. Maxime participe à l'émission de TF1, Secret Story. Henri est très fier du comportement de Maxime dans le jeu. Coté tennis, Henri est parti à Wimbledon un peu après la naissance de sa fille. http://www.henrileconte.com/HL_Detai...aspx?idactu=17 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Я думаю, то правила снова поменяются.
На этой недели уходит Маша, Макса публика просто обожает. Народ, что вы думаете о презентации Тани на сайте: "Сейчас она живёт в шикарноим квартале Парижа". Хм, а продолжает одеваться от Пимки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме халата и очков, всё остальное либо Пимки, либо Дженифер, либо две-три тряпочки от Морган, но коллекция прошлого года. Для 6-го в Париже - это как-то странно выглядит. А косметика: практически вся НИВЕЯ. Я не проиив этих марок, я про шикарный квартал была шокирована.
По поводу Макса: я сама за него болею. Надеюсь, что этот красавчик выиграет. Как он хорошо играет в теннис... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению саму передачу не смотрю, но активно болею за Макса после года проведенного с ним бок о бок в школе. Хотела просто сделать небольшой коментарий на счет всего что показывают по телеку в этих передачах. В частности, слышала, что про Макса говорили (и показывали!!!), что он шикарно живет в Лондоне, в супер-пупер квартире в центре Лондона.... Детали упускаем и вникаем в сущность ситуации! Жилье он долго не мог там найти, почти до самого начала стажировки... в конце концов он договорился со своим менеджером на collocation ... дальше у меня остаются догадки на счет цены, но я уверена, что слишком дорого он не платил . В конечном счете по телеку показывали апартаменты его менеджера (француза по происхождению и к тому же гея). Вот так вот! Только никому ни ни!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alishka_lg, ни-ни
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Я за МАКСА!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я тоже за мэрилин, приятная такая девушка, отзывчивая, добрая, не злючка, не корыстная, симпатичная, потом за троицу, они все разные , кто то хуже кто то лучше, но воощем хорошенькие сестрички....те кто за макса, мне вас сложно понять, пускайй симпатичный парень, но абсолютно какой то теплый телок, то есть вообще никакой )), ходячая картинка, вырезали из журнала и вставили в телевизор, и перемещают её там, а ещё говорят девушкам внешность не важна, а на неё в первую очередь девушки и западают, только не ругайтесь сильно, )) ну с супругами понятно все...остался габриель, в принципе нормальный чел, но понять его сложно, одно слово еврей ), умный и хитрый....это мой взгляд на всех, ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я тройняшек болею
![]() Максим мне импонировал до истории со стейком. Фииииииииииииии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
С другой стороны, если победят тройняшки, радости будет в три раза больше...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
qwentino пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() zen пишет:
http://secret-story.tf1.fr/secret-story/news/ удачи! http://secret-story.tf1.fr/secret-story/videos/ http://secret-story.tf1.fr/secret-st...-retombe-.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() не смотрела эту прошлую неделю, столько всего произошло, только что прочитала на их сайте о том, что Лали и Жульен оставили приятные сообщения всем участникам, кром Татьяны и Ксавье, Ксавье даже захотел сразу покинуть игру!
Как кандидаты, к-рые покинули игру не любят Ксавье и Татьяну, из за их манипуляции, хитрости и т.д.: http://secret-story.tf1.fr/secret-story/videos/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |