|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
charavichka, вы так и не переехали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Оля, я еще летом хотела подробно рассказать про наши приключения в теме "Пригороды Парижа", в которой я подняла такой шухер с нашим переездом. Но вот не сложилось ответить.
Скажу кратко, что мы уведомили хозяйку в июне и начали очень активный поиск новой квартиры. Летом после выборов и с принятием новых законов был самый неудачный момент (но мы изначально не хотели в течение учебного года, только летом!!!!). Мы посмотрели вживую 10-15 квартир, даже по сравнению с нашей убогой квартирой все квартиры шокировали нас своим антисанитарным состоянием. Причем предполагалось, что за них мы должны на треть больше платить чем за нашу. Многие квартиры были престранные - например, триплекс с потолками прямо над моей головой - на фига иметь 150 метров и не иметь возможности поднять руки над головой???? или например квартира с белым кафелем на полу и черными досками на потолке; вот я б там не заснула, ну прямо как в гробу.... Доступные нам квартиры находились гораздо дальше от Парижа и как правило далеко от вокзала и от школ, магазинов... А у нас сейчас все прямо под боком. Хоть в тапках выходи. Все напротив. Короче, чем дальше мы смотрели, тем больше влюблялись в собственное жилье. Ну и конечно мы убедились в том, что Ле Пек лучший город на земле (кроме цен на недвижимость он полностью отвечает нашим требованиям). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Друзья, или модераторы, перенаправьте пожалуйста на тему где ищут друзей-знакомых в Париже - в частности интересует район Конкорд. Спасибо заранее )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
А про Конкорд так никто и не подскажет ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Есть кто то из Verneuil sur Seine и окрестностей? Сыну 3 года, ищем ему компанию для игр, прогулок и веселья.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
Знакомства Верней
|
|