|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
У меня раньше тоже программа Неро стояла, проблемы возникали время от времени, а сейчас стоит программа Берн - легкая, удобная, безотказная. Попробуйте, может понравится - http://biblprog.org.ua/ru/burnaware_free/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ну вот отчитываюсь, запустила запись, все вроде нормально пошло, диск "bon", потом в конце, когда осталась одна минута он застрял, минут через 10 выплюнул диск с надписью: une "erreur de Medium", la gravure du DVD donées a raté.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
1 - сообщите размер болванки и фильма (размер фильма не должен превышать вместимость болванки) 2 - удостоверьтесь что привод у Вас всё же RW'шный (т.е. с возможностью записи) 3 - удостоверьтесь в читабельности записываемого файла (любым плеером) 4 - проверьте правильность исполняемых команд Вот что пишут о данной проблеме на сайте программы: Цитата:
Цитата:
![]() "Change options"
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. А что это такое, где это узнать? ![]() 3. Файлы смотрели на компьютере с помощью KMPlayer, все хорошо читалось. 4. Да там вроде все просто с командами, мне кажется я все правильно делала. Тем более он вначале отметил, что диск "ОК" и как будто пошла запись, застопорилось в конце, но в результате диск чистый, ничего не записалось. Спасибо вам за ссылки, прочитала. Я уже пробую вариант через внешний СД-РОМ, разобралась как на него запись пустить, но почему-то он дал сам меньшую скорость, сейчас пишет осталось час 30 минут, до конца записи (первый раз предполагалось 25 минут), что-то много, нет? Причем время увеличивается, сначала обещал 55 минут. Диски другие тоже думаю попробовать, эти у меня валялись еще в России покупали, я на такие фото записывала, вроде нормально было. Насчет mise à jour , у меня автоматически раз в неделю компьютер их обновляет, но для СД-РОМ уточним, мужа попрошу посмотрит завтра, я в этом ничего не понимаю. Насчет сменить опции (скорость) в программе, спасибо, буду иметь ввиду, если опять не получится. Да, нелегко быть чайником в наш компьютерный век. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, посмотрела, оба и на компе и внешний Lecteur DVD-RW.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура! У меня получилось. Сердечное спасибо, всем кто мне помогал. Сегодня муж купил других дисков на пробу, попробовала на компьютере, через Ashampoo- программа мне показывает, что все записалось, а диск пустой, короче гравер там точно не работает. А на внешнем гравере, все прекрасно записалось, причем достаточно быстро.
Довольный мой ребенок сидит смотрит новые мультики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Люди, а кто может подсказать чайнику, почему я могу на своем компьютере создать CD диск или МР3, а фильм, скачанный и сохраненный на компьютере - не получается. Когда нажимаю, чтобы загравировать, комп пишет, что нет никакого диска. Диск DVD+RW.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Кажется, меня осенило.
![]() Это, наверное, потому, что я пытаюсь ставить DVD+RW в CD-ROM? Хотя под ним тоже магические для меня буковки RW стоят ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опять я сюда с вопросами.
![]() Скачала программу Ashampoo, с помощью наших уважаемых форумчан разобралась как с ней работать, назаписывала штук 20 дисков, все отлично, программа очень нравится. Но, видать, я что-то или неправильно установила, или недопоняла, когда я устанавливала, с меня потребовали ключ, я там на что-то нажала и меня отправили на сайт, где я опять же методом тыка получила бесплатный ключ. Через 20 дней он перестал действовать и мне предлагалось купить программу. Я так решила, что это демонстрационная версия, удалила ее. Скачивала на кинозале, сейчас почитала отзывы пользователей, все довольны, никто не заикается, что программа "временная", еще написали, что в скачанной папке есть генератор ключей. Думаю попробовать еще раз скачать там же или в другом месте. Подскажите на что обращать внимание при установке и где искать этот генератор ключей. Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Вот-вот, у нас такая же программа CDBurnerXP, меня волнует вопрос, как из интернет источника сделать видео читаемым видео проигрывателем? Может кто подскажет как это делать с вышеуказанной программой?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() *.*avi – это расширение файла. Но за ним могут скрываться различные «незнакомцы». Если вы загрузили видео-файл из сети (тот самый интернет источник, про который говорит Gipsy), он имеет расширение avi и воспроизводится на вашем компьютере, то совсем не обязательно, что он будет читаться на вашем домашнем кинотеатре, когда вы перепишите его на DVD диск. Но даже и на компьютере могут быть подвохи из-за этих самых «незнакомцев», которые, в виде различных кодеков, скрываются за расширением avi. Либо файл вообще не будет читаться, либо будет звук без изображения, либо изображение без звука. Совет для Gipsy. Идеальный вариант, который работает без сбоев, это – перегнать ваш файл avi в dvd при помощи программы “VSO to DVD”. Тогда любой домашний кинотеатр будет показывать вашу запись и «не пропадёт ваш скорбный труд» ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня все мульты закачались в формате flv, кое-какие в mp4, с последним воспроизведение возможно.
А вот flv пробовали воспроизвести на проигрывателе, не получилось. Значит переносить только через VSO to DVD? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.any-video-converter.com/ Она ваш FLV запросто перегонит в любой другой, который вам придётся по душе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Duval, у меня к Вам вопрос как к специалисту.
![]() ![]() ![]() Вопрос: что делать? Без кодеков не открывается VirtualDub, а с кодеками тормозится любое видео. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ!
![]() ![]() Параметры моего компа очень дохлые (он, страшно сказать, 2004-го года рождения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот комп лучше поменять. На сегодняшний день минимум: двухядерный процессор и двухканальная память, ну, хотя бы 2 Гб. И я бы ещё советовал жёсткий диск SSD. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, поставила программу, что Вы посоветовали.
![]() ![]() Про то, что компьютер нужно менять, - это я в курсе и согласна! Но есть одно "но", чисто женское. Никогда не догадаетесь, почему я машину пока не меняю! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хм, это что, ноутбук такой? Я не сторонник использования ноутов. Это современные игрушки для всех возрастов. Я предпочитаю офисные компьютеры. И всем советую дома пользоваться PC de bureau. Максимум пользы и производительности при минимуме затрат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё одни совет для Gipsy. Поставьте себе KMPlayer: http://kmplayer.en.softonic.com/
Он почти все кодеки читает + там ещё много всяких полезных функций. Он мультиязычный, установите на языке вашей ОСы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Ну качать плеер и юзать его только для определенных кодеков - не логично. Проще поставить сами кодеки и смотреть например стандартными виндовскими плеерами. Например отсюда: http://www.cccp-project.net/ одним паком...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Был тут некий жандармский полковник Ster, так он тоже говорил, что на ум приходило.
Вы внимательно прочитали сообщение? Там ясно сказано – читает почти ВСЁ (если не всё!). Уж этот глупый WMP, который встроен в ОСу – просто незрячий младенец по сравнению с KMP. А напихивать в ОСу пакеты кодеков – прямой путь к последующим удивлениям: почему тормозит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за дельные советы, буду грузить мужа, он любит новые программы, обрадую человека))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обрадовала, он скачал программу по прочтению видео и прочего, действительно, чудесная вещь!
А вот перенос одного вида файла в другой...программа продается, а нам нужно всего лишь пару дисков сделать в подарок, потому для переноса формата flv в читаемый на двд-плеере не бесплатно... может есть что-либо менее удобное, но чем можно воспользоваться бесплатно?! Простите за привередничество) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Самое забавное, что вы ваш пост сотворили во втором часу ночи. То есть, даже отвлеклись от новогоднего стола, ради информатических премудростей ![]() Рад, что вам понравился KMP. Если посмотрите опции, то поймёте, насколько интересный плэйер. Что же касается Any DVD Converter Professional, то вы сможете найти в сети и бесплатный вариант пользования. Но надо поискать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Всех с новым годом!
Вот,хочу поделиться "между чайниками" У меня тоже "Виста",качаю на http://tfile.ru/ ,потом с помощью Nero Express сбрасываю на диск и все читается прекрасно. Но вот чем я действительно очень довольна-это твердый внешний диск-плейер.Это какое-то чудо техники!С компта сбрасываю на него (2-3 мин) а потом подключаю непосредственно к телевизору,а он уж сам перефрагмантирует в нужный формат скачанное и воспроизводит с очень хорошим качеством. И даже такой человек как я (далекий от техники)очень быстро разобралась во всех деталях подключения.Он чуть больше сигаретной пачки,500 Мгб,но уже существуют намного более объемные.Вышло это чудо в начале года -стоил 160Е-не нарадуюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.pixmania.com/fr/fr/235068...ne-multim.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не от стола, а с постели)) Меня подняли звонки с поздравлениями. Муж работал в ночь, потому с сыном решили отмечать наступление НГ во сне. С наступившим и вас, чтобы новое было только интереснее и полезнее уже существующего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Что касается программы. Если не найдёте бесплатный вариант - чирикайте в личке, я вам помогу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |