|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
|
Если учесть, что ОНИ переснимали на месяц у студентов, которые соответственно сами снимают, то сомневаюсь, хотя ничего сама не знаю. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
|
Тем лучше. Ну вот начиталась-наслушалась уже. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
я правильно понимаю, что безработным можно предоставить справку со счета банковского, куда поступают ежемесячные поступления (так как я работаю по договору и каждый месяц перечисляют) и еще для достоверности могу предоставить выписку с иностранного счета. И это так понимаю хватит?
Просто я безработной официально стала совсем не давно. и сейчас вот заканчивается годовая виза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Подскажите пожалуйста, едет сестра, но она не работает, а учится. Мама дарит ей поездку в Париж из расчета 1500 евро на всё (10 дней). Что нужно для оформления визы? Спонсорское письмо от мамы? Достаточно ли денег для получения визы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
La violette, понадобится приглашение от вас из мэрии, от мамы спонсорское письмо , или счет с подаренной суммой, если есть справка о стипендии. Если показать сумму в 1500 евро - это хорошая сумма, не волнуйтесь, даже если вы вычтете стоимость билета, тоже останется прилично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Такая ситуация -- я официально не работаю (мне 23 года) по определенным обстоятельствам, а занимаюсь репетиторством самостоятельно, ввиду чего, никаких официальных документов о заработке и трудоустройстве у меня нет.
Собираюсь в Париж в ближайшее время, родители готовы выступить в качестве спонсоров поездки для посольских документов. Нужно ли брать маме справку о доходах с работы, какова должна быть сумма зарплаты и есть ли какие-нибудь иные нюансы? Извините, если вдруг повторяюсь, но очень боюсь отказа в визе по причине отсутствия работы у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно потребуются спонсорское письмо+ подтверждение доходов спонсора+ подтверждение родства + копия паспорта спонсора ( страница с фото)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да оно где то есть тут на форуме
http://www.infrance.su/forum/showthr...90#post1395090 у консульства Франции нет определенных цифр, и потом зависит же от количества дней поездки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста!
Мои мама и тётя- мамина сестра собираются подавать документы на туристическую визу. Жильё забронировано, билеты куплены. Трудность вот в чём, тётя-пенсионер и уже давно не работает, мама работает до сих пор, но, как мне сказали в визовом центре, спонсором тёти официально быть не может! Скажите, пожалуйста, для подтверждения финансового состояния достаточно ли предоставить выписку о пенсии и/или выписку с лицевого счёта? Если пенсия небольшая, сумма на лицевом счёте должна быть больше или главное, чтобы не "нулевая"? |
|
![]() |
|
Закладки |