26.04.2007, 09:53
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А я могу порекомендовать вам пару новинок: вышедший на экраны в Америке сериал "Герои" и уже разменявший третий сезон и прилюбленный мною "Доктор Хаус". Первый про людей, которые однажды обнаруживают в себе супер-способности (напрмер, бессмертность, или возможность летать, перемещаться во времени и пространстве или радиоактивность в моменты стресса...), и пытающихса понять как такое могло с ними случиться. Второй про гениального, очень талантливого врача-диагноста, берущегося только за самые "интересные" случаи, когда другие специалисты бессильны помочь пациенту. Оба - захватывающие и держащие в напряжении.
26.04.2007, 10:50
|
|
Мэтр
|
ага, "Bones" - тоже очень даже неплохо А еще смотрю 3 сезон Домохозяек по выходным (меняешь IP своего PC на американский и смотришь в онлайн - качество - супер, к тому же легально) Так чтo я вам хочу сказать - по интенсивности событий и эмоциональности сравним с первым сезоном - то есть замечательно просто! Правда, в тот момент беременную "хозяку" Марсию Кросс не показывали целиком Хитрецы!!!
26.04.2007, 11:00
|
|
Мэтр
|
ElenaBV, он мне тоже тем и нравится, что не простой доктор, а врач, влюбленный в медицину, скорее даже в болезни (мое личное впечатление), полный иронии, даже сарказма и скрывающий под всем этим личную трагедию ...
26.04.2007, 14:57
|
|
Мэтр
|
hobbes да я бы с удовольствием поподробнее, только такими вещами не лично занимаюсь, а доверяю мужу... Единственное, что могу сказать, так это то, что модификация сделана в Firefox и надо было даже часовой пояс поменять. Адрес IP временами тоже нужно отыскать новый, но многие сайты предлагают варианты Если вас интересуют детали, могу спросить у мужа вечером: подкинет ссылку или сам обьяснит, ок?
27.04.2007, 01:55
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Виктор МЕРЕЖКО: Чтобы найти настоящую Соньку, отсмотрел 71 актрису!
Режиссер нового сериала на канале «Россия» рассказал «КП» о фильме и его героях Сериал «Сонька Золотая Ручка» успел поставить рекорд еще до того, как появился на экранах. О нем стали говорить еще во время съемок, и то, что он станет событием в телеэфире, очевидно. Успех фильму гарантировали звездный актерский состав, личность режиссера и, конечно, сама тема - о великой авантюристке Соньке Золотой Ручке кино пока не снимали. А ведь личность уникальная! Виктор Мережко уверен, что его фильм должен создать новую легенду. - Виктор Иванович, тяжело было найти исполнительницу главной роли? - Очень! Когда сценарий был написан, я как раз занимался другим проектом, но надо было с головой «погрузиться в Соньку». Понятно же, что в таком проекте именно подбор героини решает все. Успех или провал - все зависит от ее костюмов, лица, магнетизма, соблазнительности. И потом, актрисе предстояло сыграть Соньку начиная с 17-летнего возраста и до 40 лет. Я просмотрел 71 актрису на эту роль! И никто мне не подошел. Чего-то неуловимого не хватало. Уже собирался уезжать из Питера в Москву, когда мне показали Анастасию Микульчину. Это она! Гипнотический взгляд, неожиданное произношение. Она родом из города Бендеры в Молдавии. И есть в ее речи что-то едва уловимое - полупольское, полумолдавское. Эффект потрясающий. Это стопроцентное попадание! - У Соньки богатая биография, и поездить по миру ей пришлось немало. Съемки проходили во многих городах? - Да! Снимали в Питере, в Карелии, в Одессе. Это же и сцены ее афер, и жизнь на каторге... - Преступный мир не интересовался процессом съемок? - Мне звонили из колоний, так сказать, закрытых мест. Выражали невероятную заинтересованность. Говорят: если с вами, не дай бог, что случится, лучшую шконку у окна вам гарантируем. - Еще бы! Только костюмов для нее мы пошили 50 штук! Представляете! Это же XIX век, скольких усилий это стоило. Но мне для своей героини ничего не жалко. Мы с дочкой даже сходили на Ваганьковское кладбище, где, по легенде, лежит Золотая Ручка. Нашли мраморный памятник, цветочки положили... - Не боитесь обвинений в «романтизации» образа преступницы? - Нет. Образ получился вовсе не героический. Это же чистая мелодрама. Эта женщина не воровка, она артистка. Она грабила купцов, аристократов, банкиров... И как талантливо! Но мораль в другом - страшно, когда способный человек идет по дороге пагубной страсти. Это загубленная судьба. Об этом и фильм. - Что заставило вас снять кино именно про этого человека? - Уникальность и романтичность личности. Другой такой в нашей истории не было. Она не бандит вроде Пугачева или Разина. И потом ей столько всего пришлось пережить - полгода в цепях на корабле, ссылка, каторга, золотодобыча, текстильная мануфактура... Работа по 18 - 20 часов в сутки. Но, как ни странно, получилась светлая история. - Вам хотелось бы встретиться с живой Сонькой? - Конечно! Обязательно выразил бы ей свой восторг, уважение. Кстати, уже сейчас у меня есть предложения снять продолжение сериала. Множество людей звонят с такой просьбой. Можно сказать, умоляют не бросать тему. - После сериала Сонька снова станет легендой? - Она уже легенда. И войдет в число женщин-героинь обязательно! Это наша Мата Хари. Но не шпионка, а воровка. - Движение феминисток должно вас как-то отметить! - (Смеется.) Если честно, я хоть и мужчина, но сам феминист по убеждениям. Женщины всегда мудрее и добрее. И было бы правильно, если бы в нашем мире женское влияние стало сильнее. http://www.kp.ru/daily/23893/66473/ |
|
27.04.2007, 23:05
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Taksik пишет:
|
|
|
28.04.2007, 10:25
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Taksik пишет:
Впечатлениями поделюсь позже. |
|
|
03.05.2007, 10:53
|
|
Мэтр
|
Сонька Золотая Ручка приняла крещение на каторге
Неизвестные факты ее биографии http://www.kp.ru/daily/23896.3/66775/ |
|
03.05.2007, 13:11
|
|
Мэтр
|
Наконец-то я посмотрела сериал "Сонька Золотая Ручка".
Сериал мне очень понравился,12 серии посмотрела за 3 дня. Актриса,сыгравшая Соньку-очень красивая и талантливая,считаю,что со своеи ролью она справилась просто замечательно. Костюмы-просто сказочные. Я получила огромное удовольствие от просмотра. |
|
28.05.2007, 14:04
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я в эти выходные ударно смотрела "Соньку - Золотую ручку". Все-таки последнюю серию оставила на сегодня, так как устала
Фильм получился очень неплохой. Согласна с комментариями TAL. Актриса Микульчина хорошо сыграла - и в трагических сценах, и в смешных, и в юности, и в зрелости. Очень обаятельная улыбка, прекрасные выразительные глаза, великолепно передала утонченные манеры - походка, движение рук, манера садиться и вставать - все внешие детали образа очень отработаны. Глядя на нее, понимаешь, почему люди, особенно мужчины попадались в ее сети так легко. Очень удачное попадание в роль. Кстати, временами Микульчина была очень похожа на Елену Цыплакову в молодости. Почитала, что настоящая Сонька была не красавица. По полицейским документам " рост 153 (!), широкие ноздри, кожа рябоватая, на щеке бородавка", но обаянию это не указ . И актриса хорошо передала разные акценты от простонародного еврейского и южного до французского и великосветского. Не понравились несколько вещей - то, как каждые 10 минут в первых сериях повторялись на все лады комплименты пальчикам и ручкам и припечатывалось очень навязчиво " золотые ручки" в памяти зрителя. Зачем это было? Мы бы и так помнили, что это именно про Соньку - Золотую ручку . Потом не понравились ( не с художественной, а с человеческой точки зрения) пафосные рассуждения на собраниях о воровских общаках, о спасении братьев-воров от полиции, о предателях, которые мешают им "работать" , о порядочности и кодексах чести воров и грабителей. Брррр. В такие моменты мне казалось, что пафос и высокие слова тут так же уместны, как на собрании глистов и солитеров, рассуждающих о том, как они должны сплочиться и помогать друг другу в борьбе против хозяина, в теле которого они паратизируют. Еще, по-моему, можно было уложиться и меньшее число серий. Когда в последних сериях Сонька произносила очередное "Покажите мне это колье" возникало стойкий эффект многократного дежавю и дежа антендю А в общем, впечатление от сериала очень хорошее. Твердая четверка, даже с плюсом |
|
28.05.2007, 14:46
|
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ой, а я обожаю "Третью планету от Солнца". Смотрела еще когда по российскому ТВ показывали. А теперь и мужа на него подсадила. Уже месяцев 8 смотрим (благо серий много). Считаю, что это лучший юмористический сериал. Игра актеров бесподобная!! Особенно Джон Литгоу!!
28.05.2007, 15:28
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Ros пишет:
28.05.2007, 15:32
Последний раз редактировалось Ros; 28.05.2007 в 15:35..
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Paki пишет:
09.07.2007, 23:09
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Хотела мужу показать "Бандитский Петербург", тот самый первый сериал, где играет Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Но Эмуль столько выдал этих Петербургов Не подскажете какой из них с Певцовым и сколько в нем серий?
|
|
10.07.2007, 12:01
|
||
Мэтр
|
Livi пишет:
А Ваш сериал качаите вот здесь http://www.funfiles.ru/resultat_serials/13 |
|
|
01.08.2007, 01:44
|
|
Мэтр
|
А я сейчас с удовольствием смотрю новый сериал по ОРТ "Сделка". (Люди, для меня новый, для меня). Очень нравится, режиссер - Екатерина Двигубская, дочь Натальи Аринбасаровой и сестра Егора Канчаловского. Это её первая режиссерская работа и, надо сказать, достаточно удачная, снято грамотно, ни одного лишнего кадра, интересные режиссерские решения. Так что ни брату, ни маме краснеть за Екатерину не придется. В главных ролях - Алена Яковлева (дочь знаменитого Ипполита, кстати, я её больше не по каким фильмам не помню!), Марат Башаров, Вячеслав Разбегаев, Егор Пазенко (http://yegor-pazenko.narod.ru/) и сама Двигубская играет роль странноватой девушки. Фильм о женской дружбе, любви и ... деньгах. В фильме также хорошие песни. Осталось две последние серии: завтра и послезавтра, жду с нетерпением. А еще он кого-нибудь заинтересовал? Поделитесь впечатлениями.
Здесь немного о фильме http://www.kp.ru/daily/23633.3/48232/ |
|
01.08.2007, 14:56
|
|
Мэтр
|
А я на днях посмотрела сериал "Банкирши" (2005). Снят на Украине для русских каналов. Очень слабенький. История неплохая, но преподнесена
Там играет Екатерина Васильева, правда, не в главной роли. Там она - мать главных героинь. Положительные герои - пресные, неубедительные, от них в сон тянуло. Отрицательные - гораздо сильнее, интереснее, живее. Особенно главная авантюристка - банкирша. Вот она Аннотация "Банкирши" - это история взаимоотношений трех сестер. Старшая сестра, Тамара, - типичная бизнес-леди, менеджер крупного банка, деловая, хваткая, напористая. Анна более романтична, менее приспособлена к реалиям столичной жизни и находится в тени старшей сестры. Надежда - сводная сестра Тамары и Анны - приехала в столицу из российской глубинки и пытается наладить отношения с родней. Она амбициозна, она, как многие провинциалы, жаждет покорить Москву и надеется на помощь Тамары и Анны. Волей случая Надежда устраивается работать в банк, где занимает высокий пост Тамара. Прыткая провинциалка, не стесняясь, использует родственные связи, обманывает и идет в погоне за удачей, что называется, по головам. Ее цель - карьера, и ради нее Надежда не гнушается никакими средствами. Мошенничество, аферы, обманы затягивают в свой водоворот все больше и больше людей и не оставляют возможностей для отступления... " Начала смотреть сериал "Богатство" (Россия, 2004), снятый по одноименному роману Валентина Пикуля. Действие разворачивается на Камчатке в 1903 году. По-моему, должен быть очень интересным, сразу чувствуется хорошая режиссура, профессионализм актеров (особенно по сравнению с "Банкиршами"). Играют замечательные артисты - Олег Табаков, Сергей Никоненко, Ирина Линдт. Какая она красавица! Одна из ведущих актрис Таганки. |
|
01.08.2007, 15:06
|
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Надеюсь,не разочаруюсь,досмотрев до конца. |
|
|
08.08.2007, 14:00
|
|
Мэтр
|
Досмотрела "Богатство". Сериал хороший, но очень уж мужской. В смысле, что одни мужчины и, соответственно, всякие мужские дела. Женские роли где-то на десятых планах. Мне этого не хватало.
Сериал "Две любви" охватывает тот же период - 1900-1918 год. 8 серий. Режиссер Борис Токарев. Переплетение судеб нескольких семей, дворянских, купеческих, простонародных. Их дружба, любовь, честь и пороки на фоне развала имеперии и первых послереволюционных месяцев. Мне понравился - и режиссурой, и актерами, и костюмами, и стилизацией декораций. Обратили внимание на себя сильной игрой молодые актеры Анна Козючиц и Алескандр Волков. Хороши были Ольга Ломоносова, Алескей Макаров, даже Ольга Погодина мне понравилась. Она очень красива, но как актриса слабенькая. Здесь же очень хорошо провела свою роль, даже не ожидала. Был там и сам Борис Токарев, которого после "Двух капитанов" не видела в кино. Рекомендую, хороший фильм. Но закончился печально, невнятно. Да и что могло быть хорошего и определенного для дворян в России 1918 года? |
|
13.08.2007, 20:18
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Pola пишет:
"Ой, столько всего накупила! Не знаю зачем, но очень дешево!" А еще он всегда о любимом Екатеринбурге напоминает. |
|
|
13.08.2007, 20:40
|
|
Мэтр
|
А "Танго Втроем" никто случайно по ртр-планета не смотрит? Мне нравится, сюжет закрученный, как и во всех латино-американских сериалах, главные герои временно оказываются братом и сестрой, дети не от тех отцов, да кто-то попадает в аварию, но на то это и сериалы. Меня подкупило то, что сюжет развивается в Аргентине и России, что актерский состав смешанный и все аргентинские актеры не плохо говорят на русском (понятно, что они выучивают роли, но многие из них брали и уроки русского языка. Короче хороший такой сериальчик. Я всегда ищу новые сериалы на двд, просматриваю комментарии и пытаюсь выбрать лучшее из лучиших, На данный момент могу сказать, что те, кто любят фантастику и постоянный захватывающий сюжет, то лучше "4400" ничего не видела. Жалко, что всего 3 сезона, но зато каких достойных, не стали тянуть и высасывать из пальца, каждый эпизод держит в напряжении, заснуть точно не придется. Но обязательно смотреть на двд, иначе если по тв что-то пропустить, потом не ясно что к чему. Ну а из комедийных на данный момент самый смешной для меня "Uncle Charlie" с Чарли Шином. Очень юморной. Вот тут уже я по-настоящему смеюсь, а не улыбаюсь, как при просмотре "Друзей" или "Сaйнфэлда".
13.08.2007, 21:14
|
|
Мэтр
|