Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.04.2003, 01:03     Последний раз редактировалось Ona; 24.03.2006 в 02:50..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2003
Откуда: Parij
Сообщения: 700
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В СОУСЕ И ПОЖАРЕННАЯ НА МАНГАЛЕ

и я тоже, даже свинью, несмотря на призрак сальмонеллы

а еще для разнообразия рекомендую португальскую "пири-пири" , народный рецепт, достатый путем промышленного шпионажа : берется хороший poulet, режется на аппетитные кусочки и обваливается в соусе "пири-пири", где его взять во Франции, не знаю, но легко заменяется хорошей аджикой. потом немного так помариновать , и - на мангал!!!!!!!!!!!!!
orka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX