|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
ФАТИ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
changing пишет:
Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Tora пишет:
Автору темы мои перепутанные цифры вообще до лампочки. И потом лучше пошу тить, чем кого то оскорбить, обматерить и т.д. Про мою доброту вы не волнуйтесь. Доброго вам дня Тора |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NIKI пишет:
Просто Ваша шутка была слегка неуместной... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Martingale, Спасибо за пояснения. Всего доброго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
changing пишет:
Если долги очень большие, то можно отказаться от наследства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ФАТИ, Да, очень сложно, к сожалению,я многого посоветовать не могу, но выражаю женскю солидарность,искреннее сочувствие и надежду, что неприятности нашей форумчанки закончатся в максимально короткое время, а она получит только хорошие известия.И сделает то, что хочет сама.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
changing, попробуйте связаться с CIDFF, даю вам ссылку www.infofemmes.com. Если есть возможность возьмите рандеву с семейным консультантом и юристом.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2007
|
mams пишет:
-Что такое"How are you" -Это значит"Как у тебя дела?" -Им что действительно интерестно как у меня дела? -Не-а не интерестно -А чего ж тогда спрашивают? -Просто так,тут все просто так,кроме денег |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шурка, Да ведь и у нас в последние годы никому ни до кого нет дела. Пусть уж лучше будет САВА... А не крики и оскорбления, с которыми у нас встречаешься чуть ли не на каждом шагу...Недавно мои знакомые в России из одной новой квартиры в приличном доме перебирались в аналогичную квартиру в другом районе - жизненные обстоятельства так сложились. Соседка орала так, что дом сотрясался, оскорбляла как только могла и не могла. И моих знакомых, и нового хозяина. Никто из нашей стороны не понял - ПОЧЕМУ???? Наверное, она страдала...Только вот какой диагноз такого "стадания"? Что ее взбесило в переездах не имеющих отношения к ней людей?Она была весьма "неравнодуша" к чужим переменам. Не желаю такого никому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Россиянка пишет:
Задела меня история mams, она юной девочкой лишила себя многого, оказалась среди их холодного "сава" и фальшивых улыбок. Даже поплакаться некому было. А с годами ее история превратилась в триллер "в постели с врагом". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2007
|
Россиянка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шурка, Вы поняли, спасибо. Интересно только - это у них патология или норма жизни?..................
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Шурка, Да, конечно, лучше. К тому же, я бы и не назвала здешние улыбки лицемерием. Скорее, это совсем неплоха привычка. Попутно перебрасываются ничего не значащими фразами о погоде или о детях. Что в этом плохого?
Они здесь хорошо относятся к чужой жизни, не влезают в нее по собственной инициативе. У нас, к сожалению, зависти становится все больше и желания обидеть хоть чем-то, тоже, задеть, сказать плохое...Сама не раз столкнулась с этим в жизни у нас. Жалко. Плохие эмоции разрушают личность. Вот и та "крикушка", бедная, наверное, и не спит. Они хотели купитьт у квартиру, да почти даром...А мои знакомые ее продали по вполне правильной цене. Вот она и бесилась...Думаю,новый хозяин найдет возможности с такими соседями не общаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ведь если Вы conjoint-collaborateur, значит, Вас декларируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
FIRUSA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2007
|
Страшно жить в России и подохнуть на помойке. Начинать никогда не поздно. Любите жизнь и она полюбит вас. Что вас ждет здесь кроме пенсии в 100$? Еще советую жить по законам ГУЛАГА - помните.............ничего не бойся, никому не верь, никого не проси.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
irusy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2007
|
laris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
laris, Да, увы, многих, ксожалению, эта самая "жаба душит"...Радуются чужим неприятностям порой неприкрыто, по себе знаю и жизнь научила больше молчать о себе.Но ведь спрашивают, задают вопросы, надеясь в ответах отыскать, что-то "этакое". Но и душевность есть,не спорю. Знаете, я и здесь встретила душевных людей, совсем не безучастных...Так что от людей, от их характеров многое зависит.
mams. Да, это очень сложная история. Но ведь у каждого есть своя судьба.Я тоже ей сочувствую всей душой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
La joie de vivr, извините за бестактность, а Вы еще какие-то темы, кроме тем о чужих проблемах, на форуме читаете?
И, знаете, давать советы когда Вас об этом не просят... Еще раз извините, но достало их читать! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Aglaya пишет:
Aglaya пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Aglaya, мне казалось, что форумчане имеют право читать те темы, которые им интересны. Кроме того, если человек выкладывает свою историю на форуме, то советов или комментариев он (хотя бы подсознательно) ждёт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, а Вы не обратили внимание, что в двух разных темах La joie de vivr дает женщинам абсолютно одинаковые советы. Я высказала свое мнение, обращенное к автору советов.
Есть люди, которым необходимо для того, чтобы успокоить себя убедиться, что у соседа ситуация хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Aglaya, ну и что? Форумчане вправе давать те советы, которые считают нужными. И вправе убеждать себя в чём угодно и посредством чего угодно.
Вы же не стесняетесь советовать La joie de vivr, где и что ей не писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже кажется, что я могу писать то, что думаю
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Россиянка пишет:
laris пишет:
|
![]() |
||
Модератор
|
Aglaya, я считаю Ваше обращение к La joie de vivr именно советом, пусть и слегка завуалированным. Или одёргиванием, если хотите, что не лучше. Мне казалось, что на форуме собрались всё-таки взрослые люди.
|
|
![]() |
|
Закладки |