Crystal пишет:
novice2000, Какие у вас шикарные куклы! Молодец вы! Если не секрет, такая коллекция вам дороговато обходится, да? Можете не отвечать, если считаете не тактичным вопрос
|
Я не покупаю коллекционные редкие варианты - которые стоят под сто евро и выше, потому что я всего лишь любитель. Стараюсь покупать кукол на ярмарках. Кроме того, со мной их коллекционируют мои родители, так что я не только сама на них трачусь. То есть мои родители знают, что для меня хороший подарок - кукла в национальном костюме. Вот две приехали к восьмому марта - башкирка и северная татарка. Их пока не так уж и много у меня. Плюс они не так часто встречаются, как хотелось бы. Может, Вы заметили, что у меня нет ни одной француженки? Новых я не видела в продаже, а то, что я вижу в интернете на аукционах - как правило, с пластмассовыми личиками. А у меня, как я уже писала, есть определенные критерии - фарфоровое личико, ненарисованные волосы, матерчатая одежда, плюс определенный размер. А уж как непросто найти представительниц других стран... Поэтому коллекция развивается не очень быстро - какие уж тут траты, если нет того, на что бы могла их потратить (я про свою коллекцию).