|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Меламори, а я Вас узнала - вы Лэди Сотофа с литтлуана, правда?
![]() Я Вам там писала на ЛЯ, но тут проще будет сконнектиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Здравствуйте! Я тоже из Рюэй. Только-только переехали. Пока никого тут не знаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2010
|
сорри, почему-то не поддержал латинские буквы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Шату, Везинет, Руэль и тд...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
![]() |
YuliaK
Очень приятно! А чем вы интересуетесь? Как проводите свободное время? Давно ли во Франции? С какой целью хотели бы общаться? ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы интересуемся всем, проводим свободное время активно. Во Франции третий год, но раньше жили еще 2 года на юге Франции. Хотели бы общаться для общения!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Мы совсем недавно переехали в Руэль. У меня 2 сына, 6 лет и 4 года. Будем рады общению!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kameliya, Давайте вместе встретимся и прогуляемся в пн в парке Ile des impressionistes, на площадке, около 17 часов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Yulia, хорошая идея! Давайте обменяемся телефонами. Пришлите пожалуйста мне свой номер в личку . А в центре, около Мерии вас устроит встретиться? Здесь хорошая плошадка и небольшое поле. Просто я боюсь к 1700 не успеть в ваш парк, так как жду автобус, который привозит сына со школы (не всегда вовремя приезжает). Короче, предлагаю созвониться:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы уже договорились с еще 2-мя мамочками встретиться там, от мэрии Вам идти минут 5-10 через мост, мы вас обязательно подождем на площадке, приходите! Сорри, не умею присылать номер в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извиняюсь, от мэрии Chatou 5-10 мин, от Rueil не знаю... но мы будем там, дождя вроде не предвидится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ок, я попытаюсь подойти, но немного опоздаю. Мой номер 0676113391. Если у вас будет время в течении дня, то скиньте мне свой номер по смс. До связи:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Lizi,
Здравствуйте, вы ещё ищите друзей в Руэле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Спасибо за ответ и информацию, Весна! Можете мне скинуть в личку ваш контактный номер, будет проще общаться.
А какие отзывы у кого об ассоциации Радуга для русскоговорящих детей? Кто-то туда ходит, нравится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поищите сами в гугле на слова "Ассоциация «РАДУГА» в Rueil Malmaison (92)" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Добрый день!
На носу весенние каникулы и майские праздники и мы ищем компанию для прогулок на весеннем солнышке! Мы это я, мои три дочки и наш щенок, конечно же! В идеале, ищем детей-школьников, говорящих по-русски. Пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Мамочки из Rueil не подскажите мнения на счет школ? Меня интересуют школы: Tuck-Stell i Charles-Perrault.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
весна_,
Спасибо за ответ. А вы там рядом живете? Как вам райoн? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я живу рядом, нам к школе Тюк Стель пешком 10 мн. В Rueil Malmaison живу 8 лет с 2008 года. Сегодня, 25.06.2016 был день открытых дверей, мы водили малыша, ему и нам всё очень понравилось.
Классы не большие, но их много. В классах много развивательного материала и игр для детей, есть даже живые рыбки! Контингент родителей: нормальные, большинство - это семьи с 2-3мя детьми, всех тех, что я видела. Видела японцев - японскую семью. Большого к-ва африканцев и арабов не видела, хоть они тут и живут. Квартал у нас тут хороший, не опасный, люди все приличные живут. Вторая школа, про которую вы спрашивали - тоже хорошая, судя по рассказам нянь и родителей. Но в школу направляют по месту жительства в мерии, по предварительной записи, поэтому выбирать мы не можем и не хотим - школа хорошая, государственная, бесплатная, а с октября даже есть возможность отдать ребёнка на полный день (мы сначала хотим отдать на 1 месяц на пол дня) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сразу прошу прощения, если вопрос не по теме - я ищу хорошого зубного врача и педиатра в Руей (центр или север городка)? Вокруг нас очень много зубных кабинетов, не знаю, куда податься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые форумчане, и Nouveaux Rueillois!
Хотелось-бы в этой теме "Ищу русских в Rueil Malmaison" её продолжать, не отрываясь от темы , а именно, пишите сюда те, кого действительно интересует знакомство, дружба и общение с русскоязычными в нашем городе, а не просто полезная информация, или "дружба" и "общение" с целью выяснения некоторой информации. Всю полезную информацию можно и так самому узнать через интернет, на сайте мериии города есть всё и на все вас интересующие темы, например: про школы, и по садики, и про бассейн, и про русскоязычную школу-студию "Радуга", про курсы французского, про другие секции для детей и взрослых и многое другое. Не поленитесь поискать сами в интернете, раз вы так нуждаетесь в этой информации. Для новых жителей Руэля в мерии есть специальная служба, где говорят на английском (если вы не говорите на французском), возможно, даже на русском во время проведения встречь с новыми жителями Руэля есть русские, но, главное, там туда можно прийти или позвонить, и вам дадут всю вам необходимую информацию про социальную и культурную жизнь в городе и ответят на все ваши вопросы! Они даже проводят бесплатные экскурсии по городу. ![]() ![]() ![]() Называется: Le service des Nouveaux Arrivants Rueil Malmaison не поленитесь сами найти в гугле. Здесь ни ссылку ни телефон дать не могу - модератор удаляет всё сообщение. Если вам нужна информация про документы, необходимые для брака-развода, оформления документов - обращайтесь в мерию или всё на сайте мерии. Если вам нужна туристическая информация - обращайтесь в офис туризма, там говорят на английском: есть сайт. Office de tourisme de Rueil Malmaison Вопросы: "скажите, кто - хороший врач?" или "где хорошая школа? Где хороший садик" и прочее, то, откуда-же нам знать, что такое для вас значит "Хороший врач или хорошая школа - садик" ведь это всё - личные ваши дела, ваш личный выбор. Мы не знаем, что для вас хорошо, а что - нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищем друзей !
Ищу русскоязычных друзей в Руэле (не только русских, а всех русскоязычных: украинцев, белорусов, др.) для общения на русском языке по средам, в среду у нас нет школы, мы свободны.
Общение взрослых и детей, совместные прогулки, общение в медиатеке на русском языке. Ищу желательно тех, кто живёт около центра города Рюэля, и в районе школы Тюк Стель. У меня 2-е детей, 6 лет и 3 года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
По моим данным получается, что нужно избегать колледжа в квартале Мазурьер, а все остальное плохой репутацией не пользуется, мы все таки не в Сан-Дени. Хорошие частные школы в Бузенвале. А из государственных лицеев лучше Ришелье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
зыпресс,
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Говорят, что в лицее Ришельё есть обучение рускому языку, если вы выберете для вашего ребёнка направление "языки". Некоторые русскоязычные родители туда поэтому просят направить их детей в мерии.
|
|
![]() |
|
Закладки |