|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Delfina, скажите, пожалуйста, это нормально, что при упражнении при чистке зубов побаливают только икры? Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание Т-Таппа.
Tolstushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня тоже только икры болят, а потом, когда заканчиваешь комплекс, такие мурашки начинают бегать, типа кровь приливает!
Про сайт торрентса я давала ссылку в теме "Фитнес on-line" (см. этот же форум "Спортивный клуб"). У меня сейчас в тело сообщения не вставляется ссылка, потому что страница до конца не загружается. Там надо обязательно зарегистрироваться. Я об этом писала. Потом идти в раздел "Видеоуроки и обучающее видео", в подраздел "Здоровье и фитнес". На первой странице "висят" три фильма для скачивания. Если кто заинтересуется, могу написать потом, какие конкретно скачивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina, спасибо. Но где конкретно у Вас бегают мурашки? У меня только в икрах, особенно сзади и чуть-чуть на задней поверхности бедер, выше коленного сустава.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Klassnaia, и меня тоже очень интересуют такие сборы.Но что-то я никак не попаду на что-то конкретное.
Но недавно,в Бельгии попала на один чай.Мне он очень помогает.Так как проблемы с кишечником.Чашку вечером выпью,и утром в кабинет... http://213.183.23.9/BE_fr/active-product.do?pid=493080 Во Франции в Биомагазине видела продукты этой фирмы,но именно этого чая нет.И на французском сайте тоже,все больше косметика. Благо,что не далеко нам до Бельгии.Когда бываем ,то прикупаю.и дешевле на много,чем в наших аптеках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Только что покрутила обручь.Ведь тоже для животика подходит.
Но почему-то он так медленно вокруг моей оси крутится (хорошо,что уже не падает)!И заметила одну вещь,если пресс напрягать,то обруч быстрее начинает крутится.Только не знаю,сколько раз его крутить нужно.Я больше 300 не выдерживаю,т.е. 300 оборотов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() lotos111, это хорошо, что Вам весело! ![]() Betina, коту плохо не будет. Коты знают, когда нужно остановиться! В отличие от нас! ![]() Odyvanchik, я сегодня и нормально прыгала, и по Cleo. Так вот, что я заметила: тряска идёт на разных участках. При обычных прыжках - больше задница, а при Клеовских - бёдра. Так что вношу предложение: не или/или, а и/и. Чего думаете? ![]() Я вот сегодня ходила на степпере со жгутом, а по ТВ как раз очень мотивирующая передачка шла: "Все ли диеты опасны?" (по второму каналу). Какие там страшилки показывали! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, к чему это я... Правильным путём идём, товарищи! О спорт, ты мир! А также жизнь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Лёля пишет:
А от заплывшей талии у вас никакой японской штучки нету? Насчет бодифлекса. Это не так легко как кажется когда читаешь. Я в прошлом году увлеклась. За 1,5 месяца сбросила 7 кг и объемы так хорошо в некоторых местах уменьшились. Но.... там есть свои плюсы и минусы. Плюс, что уменьшить объем можно именно в том месте где проблемы. Я например не хочу, чтобы грудь худела, а хочу чтобы талия. Бодифлекс как раз для этого. Другой плюс - не нужно над собой жесткими диетами издеваться, можно есть как обычно. И времени немного - достаточно минут 30. Минус - заниматься нужно каждый день, и только натощак. Когда я бросила, через 3 месяца все мои 7 кг вернулись на место. И мне лично бодифлекс не пошел - стало сильно прыгать вверх давление. Я вот читаю тут про ваш японский жгут - от него может тоже давление поднимается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Betina, не знаю,но как-то само считается.Ну,к примеру,когда на скакалке прыгаем,не считаем,сколько раз подпрыгнули,а именно сколько раз скакалка об пол ударилась.Ну и с обручем так-же.Только он в пол не ударяется.Объяснить толком не могу,это нужно попробывать самой,чтоб понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, так я ничего в жгуте и не делаю особого, просто на степпере хожу. Руки болтаются по бокам. Даже если и уменьшаются в длину, мне это не мешает!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, я сегодня ничего не делала. Прочитала пост Tolstushka и расстроилась. Я человек очень впечатлительный и принимаю все близко к сердцу, вот мнение Tolstushka и легло тяжелым грузом на мое сознание. Целый день думала над вечным вопросом "Что делать?" Решила, что продолжу нашу программу завтра.
Delfina, 100 прыжков по 2 раза в день + 150 встряхиваний от Клео - ОК. Но тогда надо комсплекс с косолапием не больше 2 раз в день, иначе действительно большая нагрузка на икры. Кстати, предлагаю померить сапоги или очень узкие в голени джинсы ![]() Про уголь. Сработало, на второй день правда, но и на том спасибо. Еще сегодня купила кефир, местный Lait fermenté. Кстати, НИЧЕМ не отличается по вкусу от российского кефира. Сегодня выпью еще угля с кефиром. Завтра, правда, в гости собиралась. Как бы чего плохого хозяева обо мне не подумали........ Delfina, про жгуты, чего расскажу!!!! Эффект есть! Сегодня ходила на очередное кине. Мне там так намяли шею, сзади и с боков. Минут 5. Я была ВСЯ мокрая, как будто пахала на поле целый день вместо трактора. Кине объяснил : лимфа близко, поэтому такой эффект. Значит, можно верить эффекту жгута. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А здесь такая приятная компания, у меня кураж появляется, особенно, когда успехами делятся. И я всем вам очень благодарна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Delfina пишет:
Delfinа,я все еще сижу в "КиЗ"-кладезь полезной информации,с личным опытом десятка подопытных дам.Спасибо за ссылку!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Betina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Чё-то я уже 3-й вечер на угле с кефиром.И никакой перспективы.
![]() Если завтра результат не увижу,придется неотложку вызывать- "Гутталакс" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,оно работает!Все способы,описанные здесь, действуют!Я хоть и ленюсь и все не делаю,но результат есть.Сегодня обмерилась-от радости в "зобу дыханье сперло":целый киллограмм пропал(хотя я к этому особо не стремилась) и 1,5 см. с талии растаяли.Бедра пока без изменений,но оптимистично думаю,что и там будет програсс.
В общем,даешь упражнения!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() avrora, Как Сделать Плоским Живот всего за 15 дней?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
avrora пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оdyvanchiк, у меня судя по всему не только живот поплосчел?(поплощал?),в общем,стал плоским,но и соображалка тоже.
Таksiк,как не удивительно,в бедрах изменений нет.Или у Вас есть?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки, в теме диета дали ссылку на питание по очкам http://perso.orange.fr/akbb/kit002/g...es_courses.htm. Очень интересно, и главное что продукты французские, прямо по маркам магазинов расписано. Смысл в том, чтобы в день не больше 20 очков набрать. Кстати, кефир - 2 очка стакан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Odyvanchik, эффект у меня не наступил.Пришлось прибегнуть к помощи приданного.
Эксперимент с углем не прекращу,пока уголь не закончится.Но для перестраховки буду еще чай для похудения на ночь пить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik, а как-нибудь вкратце перевести? Я пока все это переведу - с голода точно уже умру!
avrora пишет:
![]() Зато я уже выбрала удачную расцветку простыни и приготовила приданное. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, мне теперь постоянно жарко!
![]() ![]() ![]() Сейчас говорила полтора часа по телефону - полтора часа встряхивала ноги при ходьбе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |