Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2007, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
[QUOTE=lenegre]
Babiruss пишет:
Усмотреть в словах Данилко недружественный подтекст могли только Митрофнов из ЛДПР и НРЕ всякие, для приличных людей это не вопрос вообще.
Смотрел концерт и радовался. "Серебро" не понравилось , текст жуткий по вульгарности да и все остальное тоже так себе. Понравилась песня представительницы Грузии , красивая смесь Бьёрк и Линды .
Колдун запомнился.Очень приятный вечер.
Жалко что не выключил телевизор сразу после концерта.....
А там , покатило.
Историческая победа славян , торжество православия и наезды на Данилко .
Озверел , кинул тапком в телевизор и пошел спать.

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
Старое 14.05.2007, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Bozkurt пишет:
...Смотрел концерт и радовался. "Серебро" не понравилось , текст жуткий по вульгарности да и все остальное тоже так себе. Понравилась песня представительницы Грузии , красивая смесь Бьёрк и Линды .
Колдун запомнился.Очень приятный вечер.
Жалко что не выключил телевизор сразу после концерта.....
А там , покатило.
Историческая победа славян , торжество православия и наезды на Данилко .
Озверел , кинул тапком в телевизор и пошел спать.
Bozkurt, последняя фраза - просто супер !!!
Я только не понял, зачем Вы вообще этот балаган уселись смотреть?
Просто какое-то сборище бездарностей, упакованных за неизвестно чьи бабки в блестящие обертки. Ведь за последние лет этак 15-20 этот "конкурс" эстрадных номеров бывших советских республик (+ несколько второсортных любителей из Евросоюза) так и не смог родить ничего стоящего.
bourgeois вне форумов  
Старое 14.05.2007, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
bourgeois пишет:
Я только не понял, зачем Вы вообще этот балаган уселись смотреть?
Просто какое-то сборище бездарностей, упакованных за неизвестно чьи бабки в блестящие обертки. Ведь за последние лет этак 15-20 этот "конкурс" эстрадных номеров бывших советских республик (+ несколько второсортных любителей из Евросоюза) так и не смог родить ничего стоящего.

bourgeois, а уж Вам зачем этот балаган обсуждать?

bourgeois пишет:
Костя прикололся , а Веселка с Ларисой уже на страже...
Данилко прикололся, Россия уже "вооружается"
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2007
Babiruss пишет:
Значит у Вас проблемы с ушами
Следуя вашей логике, проблемы с ушами не только у нас, а у всей Европы. Для интереса зайдите на форумы европейских стран, посвященных евровидению, и почитайте посты. Уверяю вас - если вы не расслышали "Раша, гудбай", то проблемы с ушами как раз у вас.
Цитата:
Ребята - это шоу-бизнес и он ведет себя в лучших его традициях, которые тесно переплетены с политикой.
Это с каких пор лучшие традиции шоу-бизнеса переплетены с политикой?
Цитата:
Я понимаю, что два таких облома у России в один день - это уж слишком!

Проигрыш финам в полуфинале домашнего чемпионата мира по хоккею очень ударил по самолюбию. Особенно после таких патетических заявлений и такого завышенного самомнения с имперскими амбициями.
Ух, как вам нравится нас пинать. Никак не уйметесь. Так и наровите ущипнуть. У вас комплексы, и избавляйтесь от них как можно скорее.
Цитата:
Россияне, соблюдайте главный олимпийский принцип - "Главное не победа, а участие! Нельзя быть везде первыми, надо уметь проигрывать.
Так тут вроде никто особенно и не напрягается по поводу 3-го места российской команды. Кто сказал, что мы воспринимаем это как проигрыш?? Объективно они на большее и не тянут.
sunnycboy вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
-------
lenegre вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:42
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
[QUOTE=Babiruss]Значит у Вас проблемы с ушами

Конкурс прошел, люди проголосовали и это свершившийся факт, а все разговоры о политике и каких-то заговорах против России - полный бред и попытка оправдать то, что клоун Данилко (не имеющий музыкального образования) с пародией на песню уверенно обошел Россию и всю остальную Европу.

Если вы заметили то об этой злочастной фразе разговоры еще начались до конкурса ! Никто еще не знал какое место займет Данилко и что он как по вашим словам "уверенно" обойдет Россию......так что не беспокойтесь это не из "зависти" России к Украине!

Единственное в чем с вами согласна конкурс прошел и это свершившийся факт! Все свободны....
Но думаю что через пару деньков все уляжется и забудется
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Messanga пишет:
А как же информация ваших сми о том, что многие считают, что Сердючка поплюжит украинский народ, ее (его) нарочитый говор приводил в ужас самих же украинцев. Или же сейчас мнения изменились, либо из памяти стерлось? Русских Сердючка никогда не раздражала ни говором ни своим творчеством. Ее (его) всегда принимали на ура с 1998 года.
Так это и хорошо, что у нас разнообразие мнений, а не одно правильное как у Вас в России (кремлевское)
Babiruss вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Не знаю, может, у меня слишком богатое воображение, но в песне Сердючки "Раша гудбай" слышалось невооружённым ухом и подтанцовка напоминала ни что иное, как пионеров в серебре, включая саму сердючку со звездой во лбу. Ну да ладно, пусть делает, что хочет, нам от этого ни холодно, ни жарко. Но мне очень понравились французы. Именно своей иронией, трогательные они такие получились! И у них на сцене действительно что-то происходило, работали на камеры просто замечательно. Мне у них и песня про ферму понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=yJfh59iEscg
Miss_Nadine вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 15.01.2007
sunnycboy,
В этом Вы абсолютно правы и мы ещё услышим об этом скандале. Я по поводу Сердючки с "Лаша тумбай"
Вик вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Babiruss пишет:
показал убогое состояние европейского шоу-бизнеса.
Вот я тоже так подумала: кандидаты очень наглядно представляли на общий суд усредненные музыкальные вкусы своей страны или же их полное отсутствие.
Старое 13.05.2007, 21:43
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
Sunnycboy,
Полностью согласна
Просто как я уже говорила один мужик в колготках не может изменить отношения между двумя великими нациями!Или это как то существенно повлияет на наши взаимоотношения, надеюсь......
Единственный кто проиграл в этой ситуации,это сама сердючка,потеряв часть своих фанатов в России
А за что я не уважаю лично товарища Данилко , то что если ты решил сделать такой пиар сыграв на ситуации с Россией, то имей смелость признать это скажи открыто да я буду петь такие слова и т.д..... а не придумывать какие то нелепые басни про монгольский язык
Просто не уважаю таких трусливых людей! Но все это относится к самому Данилко!
Против Украины ничего не имею и люблю!
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
А у меня был просто щенячий восторг от всего, что я услышала. Россия пела на английском, Румыния на русском, латыши на итальянском.... Остальные на каком-то полу-английском с американским сленгом. Если бы не перевод - был такой у нас на экране - ни за что- бы не догадалась, о чем, собственно..... Я больше удовольствия получила от комментарий Терри Вогана. Россия просто сшибла с ног, даже Терри потерял дар речи, выдохнув только "bloody hell". Это можно было бы назвать песней стерв или молоденьких сучек - дико извиняюсь, то я не поверила своим глазам, когда прочитала слова.
camilla вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:52
Мэтр

Кстати насчет отсутствия политики в конкурсе: по НТВ показали сюжет, где косовские ребята называли песню М. Шерифович самой отвратительной на конкурсе и, естественно, что они за неё и не думали голосовать. А вы говорите политики тут нет.
Вик вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
sunnycboy, давайте чуть повежливее, хорошо?
Мы здесь о самом конкурсе говорим и самих исполнителей обсуждаем, не будем переходить на все страны и начинать обвинять уже конкретно всю страну? Итак здесь копий поналомали! Будем толерантнее!
Taksik вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Taksik пишет:
sunnycboy, давайте чуть повежливее, хорошо?
Мы здесь о самом конкурсе говорим и самих исполнителей обсуждаем, не будем переходить на все страны и начинать обвинять уже конкретно всю страну? Итак здесь копий поналомали! Будем толерантнее!
Да, а ее можно так сказать "поливать"? Или сегодня победителей не судят?
Она и обсуждала исполнителей пока некоторые товарищи не перешли на личности. Вы почитайте предыдущие посты, а не только последний.
Как я уже написала, некоторые заходят сюда "оттянутся" и им все равно в какой теме.
Messanga вне форумов  
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Некоторые форумчанки в данной теме превзошли себя. Грубость, хамство не померное. Проблемы с ушами... Вы тут всем надоели со своими постами... не нравится не слушай и тд и тп. Умеют же некоторые превратить легкий диспут в оскорбительную перепалку. Простите, я не имею ничего против Украины как государства, но что там такое твориться, что украинцы так и бегут на поиски лучшей жизни в Россию? Ту Россию, которая у вас прям в печенках.

Прошу прощения, если кого обидела, модераторы могут мои слова стереть, но я не собираюсь терпеть хамство.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
laris пишет:
РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО СЛАВЯНЕ "ВПЕРЕДИ ЕВРОПЫ ВСЕЙ!"
Радоваться надо не только славянам, а вообще за ту страну, которая победила! Просто и от души!
Taksik вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Taksik пишет:
Радоваться надо не только славянам, а вообще за ту страну, которая победила! Просто и от души!
Это я славян мирю
И предлагаю порадоваться тому, что жизнь прекрасна и удивительна!
(извините за офф)
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Мне французская песенка понравилась, я и проголосовала за них и мужа сагитировала, хоть он никогда подобными вещами не занимался.

За Россию рада, но песня мне показалась слабой. Сердючка зажигала как всегда, имидж сменила И Раша Гудбай Данилко все-таки вставил, смелый пацан. После генеральной репетиции, где его обещали дисквалифицировать, если он будет петь Раша Гудбай, я думала он не посмеет повторить это на финале.
Ленточка вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:05
Мэтр

sunnycboy пишет:
Ух, как вам нравится нас пинать. Никак не уйметесь. Так и наровите ущипнуть. У вас комплексы, и избавляйтесь от них как можно скорее.
Вы внимательно прочитайте тему страницы где-то с 7-ой. Создается впечатление, что обсуждают не конкурс Евровидение, а одну фразу, одного исполнителя.

Разве это не комплексы - устроить целое ток-шоу, пригласить монголов и проводить филологические изыски - есть такие слова или нет.

Я предлагаю выйти с предложением убрать из английского языка выражение Гуд бай, чтобы никто не обижался.

Если Вы заметили, я ни слова не сказал о российском представителе конкурса, а Вы сразу - пинать.

Любите сами себя какой-то глупостью пнуть, а потом трубить на весь мир о всеобщем антироссийском заговоре.

Еще о политической подоплеке в голосовании.

Совсем недавно Сербию утюжили натовские войска при активной поддержке западной европы, в розыске находятся международные преступники - генералы сербской армии, а они занимают первое место на Евровидении. Где здесь логика?
Babiruss вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:10
Мэтр

Мне вообще удивительно почему далеко не на первом месте оказались Вегрия, Литва и Ирландия? Достаточно яркие, заметные и оригинальные выступления были, а их в конец списка.
Вик вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:13
Мэтр

Вы знаете, когда Пугачева на Евровидение поехала, мне было не ловко. Для меня это более молодежный конкурс, конкурс талантов страны. К сожалению, сейчас, Пугачева певческими талантами не страдает.

Россия была представлена молодой и не опытной группой, как я уже писала выше, мне они в живую понравились меньше. Французы, Грузия и Молдовы по моему мнению были более достойны.
Сербы спели, не плохо, но по моему мнению, песня не очень для этого конкурса.

Некоторые возмущаются поведением российских ведущих. Согласно, не всегда были вежливы по отношению к соперникам. Но это не значит, что на форуме можно повторять такие ошибки.
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Messanga пишет:

Некоторые возмущаются поведением российских ведущих. Согласно, не всегда были вежливы по отношению к соперникам. Но это не значит, что на форуме можно повторять такие ошибки.
Знал бы Малахов, какой переполох он вызовет, высасывая проблему из пальца!! Ему бы понравилось.
lenegre вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:29     Последний раз редактировалось moloko; 14.05.2007 в 01:09..
Бывалый

Дата рег-ции: 15.02.2007
http://www.youtube.com/watch?v=K1Gxs1pVsTQ
если кто не видел- пресс-конференция Верки Сердючки...это что-то
moloko вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2007
Ну раз вам не нравится обсуждать выступление Верки Сердючки - давайте хоть розовые кофточки французов обсудим.
Так или иначе, тему Сердючки начал не я, я всего лишь ее логически развил. Извиняюсь, если ушел глубоко в офф-топик и очень этим напряг.
sunnycboy вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:22
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
sunnycboy пишет:
Ну раз вам не нравится обсуждать выступление Верки Сердючки - давайте хоть розовые кофточки французов обсудим.
Кстати, мне французы понравились.
А что думают сами французы об этом?????
Elane вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
Elane пишет:
Кстати, мне французы понравились.
А что думают сами французы об этом?????
А что конкретно Вам понравилось? О чем они пели? У меня сложилось впечатление, что основой темой песен явилась задняя нижняя часть тела.
camilla вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:34
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
camilla пишет:
А что конкретно Вам понравилось? О чем они пели? У меня сложилось впечатление, что основой темой песен явилась задняя нижняя часть тела.
Мелодия и сам номер. Еще английская группа понравилась. Но почему-то Великобритания давно не поднимается высоко.
Может, страны, которые автоматически в финале, не придают значение этому конкурсу?
Elane вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:16
Мэтр

sunnycboy пишет:
Следуя вашей логике, проблемы с ушами не только у нас, а у всей Европы. Для интереса зайдите на форумы европейских стран, посвященных евровидению, и почитайте посты. Уверяю вас - если вы не расслышали "Раша, гудбай", то проблемы с ушами как раз у вас.
Дайте конкретные ссылки на эти форумы. Или это речь идет о русскоязычных форумах в разных странах? Тогда понятно, что слышат их уши.

Как еще не расслышали в выступлении Сердючки фашистских лозунгов и еще какого-то криминала.

Удивляет, что песня Сердючки, а точнее пародия на песню с бессмысленным набором слов так задела многих.

А все упреки в пошлости Сердючки-Данилка говорят в первую очередь о пошлости тех, кто его слушает. А как ранее сообщали многие форумчане, он "кормится" в России.

Чеж Вы ему деньги платите тогда - не ходите на концерты и не слушайте.
Он тогда бедняга с голоду ноги протянет и не будет оскорблять, унижать и стебаться в отношении России.
Babiruss вне форумов  
Старое 13.05.2007, 22:25     Последний раз редактировалось MARGOO; 13.05.2007 в 22:50.. Причина: ответ на удаленную цитату
Мэтр

Три слова в песне, а шуму на всю Европу.

Кто скажет, что Данилко не состоявшийся шоумен?!

Опять из мухи делают слона.

Еще подолью жару.

Француз позаимствовал круговую пробежку по сцене во время исполнения песни как раз у Сердючки. И ничего, никто никого не обвиняет в плагиате или еще чем-то.
Babiruss вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки