|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
[QUOTE=lenegre]
Babiruss пишет:
Колдун запомнился.Очень приятный вечер. Жалко что не выключил телевизор сразу после концерта..... А там , покатило. Историческая победа славян , торжество православия и наезды на Данилко . Озверел , кинул тапком в телевизор и пошел спать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Bozkurt пишет:
![]() Я только не понял, зачем Вы вообще этот балаган уселись смотреть? Просто какое-то сборище бездарностей, упакованных за неизвестно чьи бабки в блестящие обертки. Ведь за последние лет этак 15-20 этот "конкурс" эстрадных номеров бывших советских республик (+ несколько второсортных любителей из Евросоюза) так и не смог родить ничего стоящего. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
bourgeois пишет:
bourgeois, а уж Вам зачем этот балаган обсуждать? ![]() bourgeois пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Babiruss пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
[QUOTE=Babiruss]Значит у Вас проблемы с ушами
![]() Конкурс прошел, люди проголосовали и это свершившийся факт, а все разговоры о политике и каких-то заговорах против России - полный бред и попытка оправдать то, что клоун Данилко (не имеющий музыкального образования) с пародией на песню уверенно обошел Россию и всю остальную Европу. Если вы заметили то об этой злочастной фразе разговоры еще начались до конкурса ! Никто еще не знал какое место займет Данилко и что он как по вашим словам "уверенно" обойдет Россию......так что не беспокойтесь это не из "зависти" России к Украине! Единственное в чем с вами согласна конкурс прошел и это свершившийся факт! Все свободны.... ![]() Но думаю что через пару деньков все уляжется и забудется ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Не знаю, может, у меня слишком богатое воображение, но в песне Сердючки "Раша гудбай" слышалось невооружённым ухом и подтанцовка напоминала ни что иное, как пионеров в серебре, включая саму сердючку со звездой во лбу. Ну да ладно, пусть делает, что хочет, нам от этого ни холодно, ни жарко. Но мне очень понравились французы. Именно своей иронией, трогательные они такие получились! И у них на сцене действительно что-то происходило, работали на камеры просто замечательно. Мне у них и песня про ферму понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=yJfh59iEscg
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Babiruss пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Sunnycboy,
Полностью согласна ![]() Просто как я уже говорила один мужик в колготках не может изменить отношения между двумя великими нациями!Или это как то существенно повлияет на наши взаимоотношения, надеюсь...... Единственный кто проиграл в этой ситуации,это сама сердючка,потеряв часть своих фанатов в России А за что я не уважаю лично товарища Данилко , то что если ты решил сделать такой пиар сыграв на ситуации с Россией, то имей смелость признать это скажи открыто да я буду петь такие слова и т.д..... а не придумывать какие то нелепые басни про монгольский язык ![]() Просто не уважаю таких трусливых людей! ![]() Против Украины ничего не имею и люблю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
А у меня был просто щенячий восторг от всего, что я услышала. Россия пела на английском, Румыния на русском, латыши на итальянском.... Остальные на каком-то полу-английском с американским сленгом. Если бы не перевод - был такой у нас на экране - ни за что- бы не догадалась, о чем, собственно..... Я больше удовольствия получила от комментарий Терри Вогана. Россия просто сшибла с ног, даже Терри потерял дар речи, выдохнув только "bloody hell". Это можно было бы назвать песней стерв или молоденьких сучек - дико извиняюсь, то я не поверила своим глазам, когда прочитала слова.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Кстати насчет отсутствия политики в конкурсе: по НТВ показали сюжет, где косовские ребята называли песню М. Шерифович самой отвратительной на конкурсе и, естественно, что они за неё и не думали голосовать. А вы говорите политики тут нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
sunnycboy, давайте чуть повежливее, хорошо?
Мы здесь о самом конкурсе говорим и самих исполнителей обсуждаем, не будем переходить на все страны и начинать обвинять уже конкретно всю страну? Итак здесь копий поналомали! Будем толерантнее! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
Она и обсуждала исполнителей пока некоторые товарищи не перешли на личности. Вы почитайте предыдущие посты, а не только последний. Как я уже написала, некоторые заходят сюда "оттянутся" и им все равно в какой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Некоторые форумчанки в данной теме превзошли себя. Грубость, хамство не померное. Проблемы с ушами... Вы тут всем надоели со своими постами... не нравится не слушай и тд и тп. Умеют же некоторые превратить легкий диспут в оскорбительную перепалку. Простите, я не имею ничего против Украины как государства, но что там такое твориться, что украинцы так и бегут на поиски лучшей жизни в Россию? Ту Россию, которая у вас прям в печенках.
Прошу прощения, если кого обидела, модераторы могут мои слова стереть, но я не собираюсь терпеть хамство. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Taksik пишет:
![]() И предлагаю порадоваться тому, что жизнь прекрасна и удивительна! (извините за офф) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Мне французская песенка понравилась, я и проголосовала за них и мужа сагитировала, хоть он никогда подобными вещами не занимался.
За Россию рада, но песня мне показалась слабой. Сердючка зажигала как всегда, имидж сменила ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sunnycboy пишет:
Разве это не комплексы - устроить целое ток-шоу, пригласить монголов и проводить филологические изыски - есть такие слова или нет. Я предлагаю выйти с предложением убрать из английского языка выражение Гуд бай, чтобы никто не обижался. Если Вы заметили, я ни слова не сказал о российском представителе конкурса, а Вы сразу - пинать. Любите сами себя какой-то глупостью пнуть, а потом трубить на весь мир о всеобщем антироссийском заговоре. Еще о политической подоплеке в голосовании. Совсем недавно Сербию утюжили натовские войска при активной поддержке западной европы, в розыске находятся международные преступники - генералы сербской армии, а они занимают первое место на Евровидении. Где здесь логика? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вы знаете, когда Пугачева на Евровидение поехала, мне было не ловко. Для меня это более молодежный конкурс, конкурс талантов страны. К сожалению, сейчас, Пугачева певческими талантами не страдает.
Россия была представлена молодой и не опытной группой, как я уже писала выше, мне они в живую понравились меньше. Французы, Грузия и Молдовы по моему мнению были более достойны. Сербы спели, не плохо, но по моему мнению, песня не очень для этого конкурса. Некоторые возмущаются поведением российских ведущих. Согласно, не всегда были вежливы по отношению к соперникам. Но это не значит, что на форуме можно повторять такие ошибки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
http://www.youtube.com/watch?v=K1Gxs1pVsTQ
если кто не видел- пресс-конференция Верки Сердючки...это что-то ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Ну раз вам не нравится обсуждать выступление Верки Сердючки - давайте хоть розовые кофточки французов обсудим.
![]() Так или иначе, тему Сердючки начал не я, я всего лишь ее логически развил. Извиняюсь, если ушел глубоко в офф-топик и очень этим напряг. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
sunnycboy пишет:
А что думают сами французы об этом????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Elane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
camilla пишет:
Может, страны, которые автоматически в финале, не придают значение этому конкурсу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sunnycboy пишет:
Как еще не расслышали в выступлении Сердючки фашистских лозунгов и еще какого-то криминала. Удивляет, что песня Сердючки, а точнее пародия на песню с бессмысленным набором слов так задела многих. А все упреки в пошлости Сердючки-Данилка говорят в первую очередь о пошлости тех, кто его слушает. А как ранее сообщали многие форумчане, он "кормится" в России. Чеж Вы ему деньги платите тогда - не ходите на концерты и не слушайте. Он тогда бедняга с голоду ноги протянет и не будет оскорблять, унижать и стебаться в отношении России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Три слова в песне, а шуму на всю Европу.
Кто скажет, что Данилко не состоявшийся шоумен?! Опять из мухи делают слона. Еще подолью жару. Француз позаимствовал круговую пробежку по сцене во время исполнения песни как раз у Сердючки. И ничего, никто никого не обвиняет в плагиате или еще чем-то. |
![]() |
|
Закладки |