Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2007, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Messanga, фраза была, ну и что?! Как уже сказали, ну спела бы она Лондон-гудбай, Юкрейн-гудбай, и что...в этой песне вообще практически набор звуков,а не текста, ну концепция у нее такая
Как в супер-популярной финской польке, ну вот бывают и такие песни, представьте себе
А кто-то первый раздул из этого тему оскорбления России, другой подхватил и пошло-поехало.
Но я говорила больше вот об этом:
Завитушка пишет:
Мне тоже стеб совсем не понравился. После "Айн, цвай, драй", который сразу ассоциируется с фашистами
с такими ассоциациами вообще далеко можно уехать
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Stroka пишет:
Messanga, фраза была, ну и что?! Как уже сказали, ну спела бы она Лондон-гудбай, Юкрейн-гудбай, и что...в этой песне вообще практически набор звуков,а не текста, ну концепция у нее такая
Как в супер-популярной финской польке, ну вот бывают и такие песни, представьте себе
А кто-то первый раздул из этого тему оскорбления России, другой подхватил и пошло-поехало.
Но я говорила больше вот об этом:

с такими ассоциациами вообще далеко можно уехать
У меня ассоциаций с фашизмом не возникло. И по России и пошло и поехало, но меня и это не очень впечатлило. Но возникло другое ощущение, которое затмило все остальное.
И вообще, мужик в колготках, представляющий такую страну... мерзко
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
"Серебро" - мило, но на хит не тянут. Хотя, я уже не раз говорила, хочу, чтобы выиграла Россия и .... успокоилась. Удовлетворили бы, наконец, свои амбиции и терпимее бы относилась к другим странам! Да и легче к самому конкурсу!
Taksik вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Taksik пишет:
Хотя, я уже не раз говорила, хочу, чтобы выиграла Россия и .... успокоилась. Удовлетворили бы, наконец, свои амбиции и терпимее бы относилась к другим странам! Да и легче к самому конкурсу!
Присоединяюсь, даже 2 раза проголосовала за Россию!
А то, они когда проигрывают, начинают А хочется
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
laris пишет:
А то, они когда проигрывают, начинают
Боюсь, laris, Вы выдаете желаемое за действительное
lenegre вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:37
Мэтр

lenegre пишет:
Боюсь, laris, Вы выдаете желаемое за действительное
Нет-нет, я этого не желаю . Больше не буду Сердючку защищать. Сердючку на мыло!
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:28
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
[QUOTE=laris]Присоединяюсь, даже 2 раза проголосовала за Россию!
А то, они когда проигрывают, начинают А хочется [/QUOT

Вы правда так думаете? Что из за одного мужика в колготках испортятся многвековые русско-украинские отношения???
Сомневаюсь .....Россия всегда любила Украину, любит и будет любить!
А еще у меня версия что сердючке заплатили чтоб она спела раша гудбай (в надежде что это вызовет анти национальные настроения между Россией и Украиной)какие нибудь американские шпиены вот она/он пела раша гудбай т.к. ему/ей уже не надо зарабатывать в России денег концертами т.к. которые получил на всю оставшуюся жизнь хватит!
Что вы думаете о моей сумашедшей версии???
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 19:44
Мэтр

[QUOTE=student2007]
laris пишет:
Присоединяюсь, даже 2 раза проголосовала за Россию!
А то, они когда проигрывают, начинают А хочется [/QUOT

Вы правда так думаете? Что из за одного мужика в колготках испортятся многвековые русско-украинские отношения???
Сомневаюсь .....Россия всегда любила Украину, любит и будет любить!
А еще у меня версия что сердючке заплатили чтоб она спела раша гудбай (в надежде что это вызовет анти национальные настроения между Россией и Украиной)какие нибудь американские шпиены вот она/он пела раша гудбай т.к. ему/ей уже не надо зарабатывать в России денег концертами т.к. которые получил на всю оставшуюся жизнь хватит!
Что вы думаете о моей сумашедшей версии???
Я выше уже писала тоже самое, в смысле того, что может, а что не может испортить отношения между странами. Ну, точно, не клоунада. Повторюсь, Америке пора России войну объявлять из-за высказываний Задорнова. А может и ему кто-то там за что-то платит кто его знает, шоу-бизнес этот
А что до Сердючки - стеб и пиар, больше ничего, по моему мнению.
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 20:15
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
Результаты действительно радостные: три восточноевропейских государства! Прямо заговор и бунт.
Правда, Верка-Сердючка, феномен эстрады, доказывает многие странности конкурса.
Elane вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:41
Мэтр

Elane пишет:
Результаты действительно радостные: три восточноевропейских государства! Прямо заговор и бунт.
"Легко заметить, что верхние строки заняты представителями восточноевропейских государств. По слухам, представители западноевропейских стран этим остались недовольны. Поднимался даже вопрос о разделении "Евровидения". Дескать, слишком уж много в Восточной Европе развелось голосующих зрителей, давайте разойдемся, прямо как в песне: "дан приказ: ему на запад, ей - в другую сторону". Но пока что "Евровидение" - конкурс единый, его очередным победителем стала Сербия (за которую, кстати, с удовольствием голосовали и жители многих западноевропейских государств, включая Финляндию, Австрию и Швейцарию), а певица Мария Шерифович готовится к концертному туру по шести странам."
http://www.rambler.ru/news/culture/music/525893217.html

РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО СЛАВЯНЕ "ВПЕРЕДИ ЕВРОПЫ ВСЕЙ!"
Даже трансвеститы (хотя Данылко не трансвестит), у нас самые лучшие!
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 21:53
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
Wink

laris пишет:
"

РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО СЛАВЯНЕ "ВПЕРЕДИ ЕВРОПЫ ВСЕЙ!"
Даже трансвеститы (хотя Данылко не трансвестит), у нас самые лучшие!

Elane вне форумов  
Старое 13.05.2007, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Ребят, а вы всегда воспринимали всеръез Верку Сердючку?

Старое 13.05.2007, 16:48
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
veselka пишет:
Ребят, а вы всегда воспринимали всеръез Верку Сердючку?
такое ощущение, что некоторые да
Мне интересно, почему, например, эту фразу никто не воспринял в таком невинном ракурсе, как Верка-путешественница, она же проводница, много на поездах ездит, ну вот мелькают за окном страны, она им говорит - гудбай,гудбай...нет,почему-то кому-то было выгоднее в плоскость оскорбления национального достоинства перевести
Stroka вне форумов  
Старое 13.05.2007, 16:54
Мэтр

Stroka, так что самое интересное - мне где-то так в первый раз и показалось: мол, гудбай Россия, еду покорять Европы, вот уже три слова выучила на смеси яыков. Типа такая провинциальная золушка покорительница столиц.

Не, ну если кому-то жить страшно, а вокруг одни враги....
Старое 13.05.2007, 17:36
Дебютант

Лично мне в Евровидении нравится позиция Италии !И вызывает уважение кстати никто не знает почему они не учавствуют?
Я бы например вообще не хотела чтобы Россия участвовала! Хотя уже вроде в России и так нормальное и здоровое отношение сложилось к этому чудо конкурсу нет таких волнений как например года 2-3 назад....ну выбрали какое то Серебро будет представлять ну и ладненько.... и никто не напрягается ...хорошо нет никаких национальных отборов и т.д. так и надо
Вообще не понимаю зачем участвовать в каком то конкурсе сомнительного "искусства" где только и могут всякие малявки куснуть Россию....так как в других сферах им этого увы не дано..... т.е. давать им возможность сделать это не понимаю
Я понимаю там еще в каком нибудь в Гремми поучаствовать, или MTV и то лучше....чем..

А по поводу прошедшего конкурса лично за Россию не стыдно симпатичные девушки спели циничную песенку (о том что о русских девушках в мире думают) и они подтвердили это правда ,да мы такие надо же всех успокоить что это правда :о нас haha: ,но лучше вообще России отказаться от участия и участвовать в чем нибудь болле серьезном и имееющем отношение к искусству
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
moloko пишет:
не 10-ку, а 8-ку
и то хлеб
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:44
Мэтр

student2007 пишет:
Вообще не понимаю зачем участвовать в каком то конкурсе сомнительного "искусства" где только и могут всякие малявки куснуть Россию....
А можно вопрос? Всякие малявки - это кто? Я без иронии...просто пытаюсь понять, пока на ум приходят только зрители 47 европейских стран (48-1), которые голосуют. Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?

student2007 пишет:
Я понимаю там еще в каком нибудь в Гремми поучаствовать, или MTV и то лучше....чем..
Вот истинно цветник исскуств)))))Жалко только, что Грэмми пока тоже по уровню исскуства не доросло до понимания великого и ужасного отечественного шоу-бизнеса и не преклонило колен перед его исполинами
Старое 13.05.2007, 17:53
Дебютант

veselka пишет:
А можно вопрос? Всякие малявки - это кто? Я без иронии...просто пытаюсь понять, пока на ум приходят только зрители 47 европейских стран (48-1), которые голосуют. Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?
Не знаю понимайте как хотите кому что слышится,игра слов.....

Вот истинно цветник исскуств)))))Жалко только, что Грэмми пока тоже по уровню исскуства не доросло до понимания великого и ужасного отечественного шоу-бизнеса и не преклонило колен перед его исполинами
может Грэмми и не цветник искусств только по сравнению с вчерашним небо и земля но это мое личное мнение
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:44
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
student2007, последняя фраза понравилась, присоединяюсь
Messanga вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:45
Мэтр

Messanga пишет:
правда жизни, раз уж тут говорилось о политике - именно в данный момент как раз и не удивительно, что интересы " такой страны" отстаивает именно мужик в колготках, да с ничего не значащим текстом на немецко татарском наречии, по моему оч репрезентативненько.
mariposa вне форумов  
Старое 14.05.2007, 03:19     Последний раз редактировалось Iryna13; 14.05.2007 в 03:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
mariposa пишет:
правда жизни, раз уж тут говорилось о политике - именно в данный момент как раз и не удивительно, что интересы " такой страны" отстаивает именно мужик в колготках, да с ничего не значащим текстом на немецко татарском наречии, по моему оч репрезентативненько.
Если это принесет хоть малейшую пользу моей родине,то я готова завтра и шароварах по сцене скакать и стыда испытывать не буду.
И почему головной убор у Сердючки ассоциируется с Кремлевской звездой? На Кремлевских башнях теперь не красные,а серебристые звезды? Мне он своей мишурой,блеском и нарядами больше напоминает новогоднюю елку.
Старое 13.05.2007, 17:49
Мэтр

veselka пишет:
Или имеются виду 48 стран минус Россия минус все, кто не дал 12 баллов?
создается впечатление, что интерес к Евровидению несколько раздут, взять хотя бы Францию, никакого ажиотажа, интересно кто все таки голосует?
mariposa вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:56
Дебютант

А все таки никто не знает почему Италия не участвует? Просто интересно!
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
student2007 пишет:
А все таки никто не знает почему Италия не участвует? Просто интересно!
gпотому ,что Италия-страна певцов и ,думаю , считает ниже своего достоинства участвовать во всяких сомнительных мероприятиях
Gala-K вне форумов  
Старое 13.05.2007, 17:57
Мэтр

mariposa пишет:
Messanga пишет:
mariposa пишет:
создается впечатление, что интерес к Евровидению несколько раздут, взять хотя бы Францию, никакого ажиотажа, интересно кто все таки голосует?
Ребят, вы договоритесь между собой как-то, то ли мужик в колготках на таком конкурсе, который представляет такую страну - это позор, то конкурс на самом деле не такой уж и серьезный и важный и стоит к нему относиться с должной долей иронии)))))))))
Старое 13.05.2007, 17:58
Мэтр

student2007 пишет:
только по сравнению с вчерашним небо и земля но это мое личное мнение
Только если я не ошибаюсь, Грэмми - это не конкурс. Тем более песенный))))))
Старое 13.05.2007, 18:08
Дебютант

veselka пишет:
Только если я не ошибаюсь, Грэмми - это не конкурс. Тем более песенный))))))
Я знаю :-))) это так в ообщем.....
Мне просто например смешно слышать когда у Димы Билана спрашивают какое ваше самое достижение ....и он говорит 2-е место на евровидении...было б чем гордиться Но как я говорила это личное мнение и никому не навязываю ,если кто то без ума от этого конкурса я вам не мешаю

Италия отказалась в 1997 году , так как им этот конкурс не интересен
student2007 вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:00
Мэтр

Messanga пишет:
Да какой такой? Где у людей достаточно чувства юмора, чтоб посмеятся от души и над собой и над конкурсом? Которые умеют не заморачиваться и не играть в "элиту", а просто веселиться? Действительно страшно....ууууу.....
Старое 13.05.2007, 18:11
Мэтр

veselka пишет:
Да какой такой? Где у людей достаточно чувства юмора, чтоб посмеятся от души и над собой и над конкурсом? Которые умеют не заморачиваться и не играть в "элиту", а просто веселиться? Действительно страшно....ууууу.....
Veselka, не бойтесь, я с вами Вот если бы Сердючка 22 место заняла, а Россия первое, то сейчас бы про конкурс писали как про лучший в мире Вспомните прошлый год: истерика, у Билана первое место, он настоящий победитель!!! Лорди - монстры ужасные. Так если конкурс ужасный такой, как некоторым кажется, то зачем смотреть и, тем более обсуждать!
laris вне форумов  
Старое 13.05.2007, 18:49
Мэтр

veselka пишет:
Какой такой? - вы о чем собственно?

Евровидение - это не конкурс смеха, это конкурс песни.
Messanga вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки