|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
И что? Москвич-412 был отличная машина, успешно продававшаяся на Западе, где плохую машину за самую низкую цену продать невозможно.
Ралли есть разного вида. Пежо как раз участвует в тех, где соревнуются практически серийные машины.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про Пежо объективно скажу, что внешне они хороши, когда новые, но вот в концепции много недоработок. И поэтому старятся плохо. Вот к примеру вся электроника практически стоит открытая во французских машинах - если какая конденсация внутри салона или двигательного отсека, то она первая и летит. Ну и такого много, к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
??? В 1973 году в Англии было продано 3462 Москвича-412.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
uspen, можете ли Вы дать в личку координаты надёжных гаражей в Германии ? Спасибо Вам заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А Мазда Х5? Если мнения по поводу этой машины?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так машина вполне надежная, но как все японки достаточно дорогая в обслуживании. Тем более что Мазда известна своими нестандартными подходами с двигателями и если что не так, то только на фирменный сервис. Главный недостаток - неважная шумоизоляция. Если долго ехать то напрягает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Последний CX-5 - очень удачный SUV (и дизайн, и железо). Мне нравится бензиновый CX-5 2.5л 194ch. Дизельный 2.2 184ch тоже очень хорош, но в виду того, что сейчас творится с дизелями во Франции я бы не рисковал...
И я бы брал "упакованную" версию (selection). В смысле "достаточно"? В сравнении с какой маркой? И потом, с чего бы ей быть дешевой, Мазда никогда не была low cost. ИМХО, она в среднем ценовом сегменте. В прошлом. Мазда очень много доработала. В особенности в моделях последнего поколения. Нет. Что на дизеле, что на бензине.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но вот ценник неслабый на Мазду CX-5 2.5л 194ch. От 40000 евро! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это - средняя цена на все топовые версии SUV средних (по французским меркам) размеров, "одноклассников" CX-5 (RAF4, Tuscon, Sportage, и т.д.) и, если я все правильно помню, CX-5 - не самый дорогой в этом списке.
Что касается CX-5, то его стартовая (в компоновке élégance) цена 30000!
|
![]() |
||
Мэтр
Люди, если ищете недорого новый автомобиль, то набирайте coches.net далее 0 км. и тысячи новых автомобилей на площадках Испании. Я был шокирован, дизельный С4 0 км 2017 года, на алюминиевых дисках за 9000 евро. Даже не знал что существуют такие площадки с новыми автомобилями и со скидками до 70%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ключевое слово "дизельный". Дизельные сейчас и задаром не нужны никому...
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цены очень хорошие. Только от Мадрида до меня 11 часов на машине ехать. Я просто не доеду.
|
![]() |
||
Мэтр
Я то как то выпустил из вида, что эти новые авто, скупленные в больших количества скопились на площадках по всей Европе. 2016-2018 года, которые начинают продавать по цене б.у. Вроде бы видел в Голландии, но нужно искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Новость для автолюбителей, в особенности, для любителей японок.
Мазда выпускает новый SUV, CX-30, промежуточную модель между CX-3 и CX-5. SUV Coupé, которую следовало бы назвать CX-4, но так как "имя" уже используется на китайском рынке, мы получим "тридцатку". ТТХ пока не обнародованы, как впрочем и цена, хотя уже точно известно, что он в Европе появится. Поговаривают, что уже в этом году, хотя официальной даты выхода на французский рынок Мазда пока не аннонсировала. Статья, дающая некоторые детали и фотографии "тридцадки": https://www.autoplus.fr/mazda/cx-30/...9-1536395.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Машина совершенно рядовая, как с виду, так и по параметрам. Тем более SUV - купе мало кому будет удобно. Посмотрим цену - будет яснее. Как я уже как-то писал: вождение SUV не доставляет удовольствия, нет точности в преодолении поворотов на скорости, машины имеют высоко расположенный центр тяжести, отсюда неустойчивости, заносы и пр. На SUV, это по американским дорогам в пробках ездить и последние 2 мили до дома по ухабистой сельской дороге, где нужен высокий клиренс. Я бы по нынешним временам воздержался бы инвестировать еще лет 5 в новый дорогой автомобиль. Потом будет, как сейчас с дизелями, когда даже по бросовой цене не продать. На подходе новые решения по активной и пассивной безопасности, как например недорогие инфракрасные камеры, подсказывающие присутствие животных и прохожих на обочинах. Возможно очень скоро новые керамические двигатели с высоким кпд и дальнейшее развитие гибридов нового поколения - водородные топливные ячейки еще не сказали своего последнего слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нет, но они мне платят за рекламу. Каждый год новую модель дают.
Вы, очевидно, гоняете на спорткаре. Ну и здорово. Вам не нравятся SUV, не покупайте. Хотите воздерживаться, воздерживайтесь. Хозяин - барин. П.С. ОФФ Раз у вас в Париже это есть, пожалуйста дайте мне ссылку на продажу дизелей (3-4 летних немцев, без опеля и фольсвагена, лучше СУВ) по бросовым ценам. А то у меня товарищ в Германию собирается... какой смысл если они, оказывается, в Париже пылятся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
uspen, а что Вы думаете о гибридах?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хорошие Литиевые аккумуляторы массово пока научился делать только Панасоник. Это относится и к бытовым батарейкам и к гибридам и к электроавтомобилям. Соответственно кроме Тойоты у которой эксклюзивные отношения с Панасом, остальные производители страдают быстрым снижением емкости рабочей батареи. Кстати у Тесла тоже Панасовские батареи.
Если вы ездите раз в неделю за город вам гибрид не нужен. А вот если на работу каждый день, то имеет смысл присмотреться. Особенно к опции с 30 км пробегом исключительно на емкости электробатареи. Другое дело, что эти машины и по дизайну и по скоростным характеристикам заточены на публику экофрендли. Сэкономить на бензине -да, но вот «придавить» не очень получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Серьезно?
Юзали Lexus RC 300h и не получилось "придавить"? Теперь мне любопытно стало на каком же спорткаре Вы ездите, раз даете такие оценки...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А вы знаете , что в России богатые, которые совсем не "эко", покупают электромобили Tesla как раз для того, чтобы "придавить" и первым уйти с перекрестка на зеленый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В среднем гибридные автомобили потребляют бензина меньше , чем обычные авто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Акцизы касались вообще всех автомобилей, так что это была не борьба за экологию а наполнение бюджета по Макроновски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если считать средним гибридом автомобиль с 3-мя бензиновыми цилиндрами, которые не везут, то возможно и немного меньше, а если взять к примеру средний гибридный SAV, пусть будет Митцубиси Аутлендер плаг-ин, то там бензиновая четверка 2,4 литра расходует больше 10 литров ( в заводских характеристиках написано 1,8 литра ) , потому что батарея весит 260 килограммов, а вес авто увеличился на 325 килограммов по сравнению с обычным бензиновым.
Для сравнения моя 3-х летняя Тойотка с БМВовским дизельком евро 5, расходует 4,5 литра на сотню и масло меняю через 30 тыс. а у бензиновых нужно менять максимум через 10 тыс. Вот и считайте расходы на содержание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Что скажете о Nissan Juke c автоматической коробкой ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хотела его купить, но с ручкой. Меня испугал задний обзор. Точнее, его отсутствие. И мертвая зона бокового обзора. Конечно, есть камера. Но я как-то привыкла по-старинке. Так что, Жука я не взяла.
|
Закладки |