|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Подписи достаточно. Не забыть контакты -- телефон, мэйл того, кто пишет письмо.
![]() Какую?
![]() Нет. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Телефон и мэйл -- рабочие контакты и есть. Иначе Вы лишаете читающего письмо простой возможности при желании связаться с рекомендующим. Иногда вообще просят не письма, а только контактную информацию. Но если на сайте Вашей стипендии пишут, что не надо, следуйте их указаниям, конечно. Я пишу про общие случаи рекомендательного письма ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
А переводить как? Самой? Или в бюро переводов? И потом заверять перевод у нотариуса? Любую) Вы там в начале давали свой пример писем, значит, Вы подавали на какую-нибудь стипендию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
а почему Вы не успеваете подать на стипендию правительства? насколько я знаю на bourse d'etudes французского правительства и couverture sociale (социальные выплаты) срок подачи досье один - до 31 марта, ещё целый месяц... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А много ли нужно в рекомендательном письме писать? Может, мне самой написатьь и дать преподу подписать... Кстати, а на разные стипендии можно одни и те же письма представлять? Я не знала, думала, только для стипендий. Вы же меня сюда направили, когда я спросила в другой теме про рекомендательное письмо для стипендии. Тему я видела только про стипендии франц. правительства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну простите, я не ясновидящая, а Вы не уточнили. Рекомендательные письма нужны не только для стипендии.
Вопросы про стипендии лучше задать в соответствующей теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2012
![]() |
Подскажите пожалуйста (кто знает) куда можно поступить на хореографию (магистратура)? Диплом есть, хочу дальше развиваться... . Желательно в Ницце,или в Париже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я поняла, но просто на сайте просто написано "Учебные стипендии и стипендии на социальное покрытие", то есть они не разделяются О_о
Нету там на сайте подробной инструкции заполнения, как на Кампусе для заполнения досье? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Инструкции нету вообще никакой. ![]() потом ещё есть список примерный документов http://www.ambafrance-ru.org/spip.php?article170 на этом сайте, а про то как заполнять хорошо написано в теме "в помощь подающим на стипендию французского правительства" (предлагаю туда и переместиться, пока нас отсюда не выгнали) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Daria_microb, валим))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daria_microb, Philosopher, может, откроете тему про стипендии? А то тут это оффтопик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2015
|
Подскажите все-таки, пожалуйста, нужна ли печать университета для поступления и нужна ли шапка письма? Очень важно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Посмотрите в л/я
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2015
|
Может ли кто ни-будь подсказать как правильно оформлять шапку письма? (все контакты) Если мне преподаватель согласен подписать сразу на французском, нужна ли вообще копия на русском?
И как на французском будет доцент и кандидат исторических наук? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Желательно письмо писать на фирменном бланке. Печать ставится только тогда, когда это официальное письмо от организации, а не личное от частного лица из какой-то организации. Тогда просто подпись и письмо не на бланке. Цитата:
|
||
![]() |
|
Закладки |