![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
sunnycboy, вместе с L'acacia и Bourgeois Вы разбередили мою душу - люблю грешным делом поболтать "за музыку"
![]() Инструментовки богатые, ничего не скажешь, простор для аранжировки, и они достойные. Люблю я такие голоса, как у Белинды. Ее голос еще напоминает мне голос одной нашей певицы, не помню какой, и даже одну конкретную песню. Не стал бы этот момент упоминать, но это обстоятельство, возможно, вносит свой вклад в мое личное восприятие "Ma jeunesse fout le camp". Эту песню я тоже очень люблю, хотя "по жизни" с ней ничего особенное не сцепилось, просто одна из самых любимых в репертуаре Франсуаз Арди. В исполнении Белинды это просто ДРУГАЯ песня, лишь формально та же, что пела Арди. И вот не сравнивая с ней, скажу что ЭТА песня мне тоже очень понравилась (+3 по моей семибальной шкале от -3 до +3). Этот пост я, ксати сказать, пишу под эту песню, закольцевав ее. И знаете, по мне это абсолютно русская песня по своему звучанию. Это тот самый случай, когда музыка порождает в моем сознании ярчайшие зрительные образы. И вижу я русскую зиму, тройки, стоящие на лесной поляне, цыганскую многокрасочнось, и... слышу такое истинно русское томление души (что это такое? - не знаю! Наверное, вот это самое и есть) в звуках голоса Белинды, в ее интонациях!.. "Sous Le Ciel De Paris". Эту песню я тоже очень люблю. Воспринимаю ее как истинно народную "парижскую", поэтому она у меня не связывается с каким-либо одним конкретным исполнителем. И Белинда, на мой взгляд, эту "народность" песни здорово проявила - каждый на народном празднике веселится, как ему нравится, Белинда вот так. Плюс два. Ассоциируется она у меня почему-то с парижким вечером, а может быть даже с ночью, хотя всегда раньше мне видились в звуках этой мелодии залитые солнцем улицы. В этой песне, также как и в "Ma jeunesse fout le camp" мне понравилось, как сделано вступление. "La Vie En Rose". Жутко разочаровывает диско(подобный)-стиль ![]() "Avec Le Temps". Вполне традиционное исполнение. Нормально. "Ne Me Quitte Pas". Что-то не могу сказать ничего специально про это исполнение. Тоже просто нормально, одно из множества. "Jezebel". Как-то "непесенно" звучит это у Белинды. Об остальных песнях ничего говорить не стану, они мне сами по себе не близки. Вот так ![]()
|
Закладки |