[QUOTE=taniae]
Пенелопа пишет:
, по определению идеального веса у Жеста, мне нужно сбросить 7 кг. Но я и на 4 согласна. Есть я люблю очень разнообразно, так что я реально смотрю на вещи .
В двух словах, скажите пожалуиста, питание по Монтиньяку - это "несладкое" питание?
Таблица ГИ. Нужно в нее всякии раз заглядывать, для этого нужно иметь под рукои книгу или ее можно распечатать (как кремлевскую)?
|
Несладкое в смысле без сахара. Можно заменить фруктозой, но не увлекаться и ею. Можно фрукты (с ГИ до 50). Я сластена и всякие пирожные-булки-тортики обожала. После этой диеты вкусы немного изменились и пирожные, булки не доставляют вообще того удовольствия, к-ое было раньше. При желании чего-то сладкого я ем: горький шоколад (85-99%), сухофрукты. Еще из перекусов: яблоки. сыр, нежирные натуральные йогурты, творог.
Таблицу можно распечатать и без книги можно обойтись. Желательно только хотя бы на
официальном сайте прочитать суть метода, чтобы понять, как что там в организме происходит. И ответы на вопросы очень рекомендую - они мне много объяснили.
С таблицей несложно - Вы очень быстро поймете. что можно, что нет.