|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
CLEA, спасибо, гляну, что за птица)).
А я тут у мамы в гостях, смотрю с ней по второму кругу (она по первому) "Как я стал русским", не налюбуюсь на парочку олигарха и Катюндры ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
уже заканчиваю смотреть. воспринимаю его как некую карикатуру и получаю удовольствие от просмотра. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Драма Станислава Митина "Любка" впечатлила. Лядова очень тонко передала психологию главной героини.
Весь фильм только и думаешь о добре, милосердии, честности и богатых душой людях. Фильм 2009 года, продолжение не нашла... жаль.... а концовка, вроде, предполагает дальнейшие события |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, нет, продолжение у "Любки" вряд ли будет, а если и будет, то все испортит. Ведь это роман и задумка автора именно так его закончить, многоточием или вопросительным знаком, чтоб читатель сам додумывал. Додумывается, правда, только печальная концовка.
Судя по отзывам книга Дины Рубиной еще лучше фильма.
![]() |
|
Мэтр
|
Алена77, не расстраивайтесь
![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Досмотрела "Семейный альбом", сериал понравился, осталась довольна просмотром.
Иногда мелькала современная лексика. Академик, заявивший в 1962 г., что его "грузят"... ) И концовка правильная, логичная, на мой взгляд. Спасибо за рекомендации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Начала смотреть "Посредник"
Жанр - мистический детектив ![]() http://www.fast-torrent.ru/film/posrednik--grach.html Главный герой напоминает Джошуа Джескона из "Грани" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
После "Семейного альбома" потянуло на советскую тематику. Сейчас смотрю "Апофегей" по роману Юрия Полякова
http://www.fast-torrent.ru/film/apofegej.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mathilde, спасибо за Ваш совет, надо бы посмотреть этот сериал. Меня тоже что-то потянуло на советскую тематику.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-то наподобие "Семейного альбома",а то осталось мне просмотреть еще 4 серии и все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
olena_k, отличный сериал "Обратная сторона Луны", на самом делe . Я даже пересматривала.
Allanya, "Дом с лилиями", правда, очень затянут. Современные сериалы об СССР: "Оттепель". Не в восторге, но посмотрела до конца. "Манекенщица". Понравился. Но у сериала совершенно не реальная концовка. Это большой минус, на мой взгляд. ![]() "Шулер". Понравился, веселый, захватывает. Концовка тоже из разряда чудес. "Марьина Роща". В восторге от 1 части, 2 часть хуже. "Вчера закончилась война". Очень понравился, не могла оторваться. Захватывает. "Вера. Надежда. Любовь". Понравился, но местами очень наигранный. Была интересна дальнейшая судьба героев. Средненький. На 3-ечку. Досмотрела до конца. У сериала хорошее начало. "Ермоловы". Старый добрый сериал. Понравился. "Московский дворик". Понравился. "Ликвидация". "Пепел". Один из лучших сериалов, ждала каждой серии с нетерпением. "Крик совы". Хороший сериал, понравился. "Черные волки". Понравился. "Фарца". Понравился. "Красная королева" . Понравился, но очень тяжелый фильм. Не смотрите при детях-подростках. ""Кедр" взмывает в небо". Смотрела с удовольствием. Скляр хорош. Смотрю "Апофегей". В секции мамы ГГ в 1977 г. стоят чешские рюмки, продававшиеся в конце 80-х-начале 90-х. Я почему-то обращаю внимание на такие вещи. Пока сериал нравится. Пока то, что удалось вспомнить. Если найду еще что-то, что смотрела (а смотрела многое), то дополню. Многие сериалы обсуждались в теме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
kika78, я попробую
![]() "Дом с лилиями" смотрела. Хороший фильм, хотя главная героиня бесила страшно. Еще я недавно смотрела сериал про завмагазином, которую играла Карина Андоленко, кажется ее зовут, сейчас не могу проверить, она такая симпатичная блондинка. Тоже про советское время. Но фильм так себе, слабоват. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, спасибо за ваш списочек с отзывами! По всем вами перечисленным и мной уже просмотренным фильмам согласна с отзывами, поэтому то, что понравилось вам, должно, скорее всего, понравится и мне
![]() Посмотрела Тальянку с удовольствием - прекрасная актерская пара в главных ролях. Йоанна Моро понравилась еще больше, чем в Анне Герман (может быть, потому что там я сравнивала ее с самой певицей, внешность которой была несравненно намного более нежной и ангельской, и, на мой взгляд Йоанна проигрывала Анне Герман, а в этом сериале ее персонаж яркий, необычный, хрупкий и интеллигентный на фоне русских деревенских женщин). Но еще и наслаждалась игрой Мерзликина, прекрасный актер и тоже с очень удивительной внешностью. Поэтому захотелось с ним другие фильмы посмотреть. Решила "Крик совы" посмотреть, а тут как раз очень положительный отзыв Кика78. Так что я в предвкушении хорошего фильма ![]() Посмотрела Татьянину ночь. Интересный фильм. Главная актриса сначала очень не понравилась, такая вся правильная, самоуверенная, скучная.., а уж парень ее (на тот момент) вообще чуть не заставил меня выключить фильм, но потихоньку героиня становится как раз очень интересна своей правильностью, твердостью характера в жизненных ситуациях, совершенно ей не соответствующих, интересный контраст чрезвычайно порядочной девушки на таком дне. И в конце фильма роль майора кгб становится очень волнующей. Вобщем неплохой фильм, понравился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Был еще какой-то не то фильм, не то сериал. Про колхоз в конце 50 или начале 60-х, я не досмотрела. Помню только, что была учительница, ее жених шофер.. и вдруг объявили сборы, и все мужики должны были уйти на эти военные сборы в соседний лес. Никто не помнит?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
А мне из последних понравились:
80е, первые пару серий никак, а потом очень даже ничего и Лондонград (но тут может моя любовь к Лондону сказалась). Истории в Лондонграде, кстати, очень реальные (даже можбо узнать прототипов), ну и лондонская жизнь без ляпов |
![]() |
|
Закладки |