|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
nata..s, мы хотим наши игрушки оставить у Вас до следующего года, можно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
![]() ![]() конечно , они в коробке полежат годик ![]() а подарочки , которые детки сделали Деду Морозу , он , т.е Дед Мороз, забрал себе на память. И думаю , это логично , а то если бы моя увидела свой подарочек после праздника , плакала бы , что деду Морозу он не понравился и он его выбросил. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Fenya, я посмотрела у нас на фото Вашей очаровательной лисички почему-то нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Маргит,
насчет подарочка , как скажете , если надо вернуть -вернем , надо сохранить -сохраним ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Я тоже хочу сказать большое спасибо за праздник!!! Нам понравилось, жаль только, что надо было убегать рано.
А еще обращаюсь с небольшой просьбочкой - если у кого-нибудь в кадре есть лисичка рыжая, не могли бы вы мне это фото на электронку скинуть. А то нас папа фотографировал, но как-то неудачно. ![]() tatyanak@bk.ru
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо вам , что пришли
![]() а лисичка ваша была красотуля ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nata..s, вообще дело хорошее, особенно для малышей. у нас парочка только есть. да я скоро останусь, как раз будет время и забрать и спектакли играть гыгы
![]() у меня есть фотки с красавицей-лисичкой, вечером вышлю
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Хочу также поблагодарить Олю за приглашение на елку в ассоциацию Дружба. Замечательная у вас ассоциация, и детки хорошо очень сыграли спектакль, даже не смотря на небольшие технические заминки. Желаю вам весело и с размахом отпраздновать Новый Год! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вот и праздник Пасхи позади , поделитесь - как вы его оtpraznovali с детками? Мы вот так :
http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0005.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0028.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0049.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0056.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0066.html http://maraess.free.fr/Photos/2009/2.../pic_0095.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ната..с, жаль , что не предупредили
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
После новогоднего праздника мне мои подруги сделали "разнос", что было приглашено очень много людей, которые не только не помогали готовить праздник, но даже не помогли убрать после него. В этот раз мы решили собраться более тесным кругом. Так что не обессудьте. Праздников еще много впереди, было бы желание , а организоваться всегда можно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие мамочки мз Гренобля и его окрестностей, кто-нибудь может рассказать про детский театр "COCCINELLE"? Я хочу дочу туда свозить, но не знаю, стоит ли это двух часов дороги туда и обратно?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Fenya, были мы в этом театре и не раз. Имеет смысл приехать, если , конечно , поближе ничего не найдете. В их програмке обращайте внимание на возраст, они всегда помечают продолжительность и возрат. Сами спектакли бывают разнообразные и кукольные и музыкальные. Вобщем , я советую. Но может стоит поискать поближе- далековато , конечно , ради 45 минутного представления.
|
![]() |
||
Мэтр
|
nata..s, спасибо вам большущее!!!!
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! У дочки будет праздник в школе, с песнями и танцами. Но обязательно нужен бретонский костюм. Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Гренобле (или поблизости) можно купить (взять напрокат) элементы бретонского костюма (характерная блузка,головной убор, фартук, может быть еще что-то?). Длинная юбка у нас уже есть, а больше ничего
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Не знаете ли случайно хорочего врача-терапевта, к сожалению придется уже 3ий раз сменить семейного врача, а к кому идти не знаю. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
здравствуйте!
хотелось бы узнать, будет ли в этом году набор в малышовую группу (с 3-х лет) по обучению русскому языку в Гренобле? если кто-нибудь в курсе, пожалуйста, сообщите детали. заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
В след учебном году, с 28 сентября в ассоциации Дружба будет продолжать работать группа для малышей ( от 3 лет) по изучению русского языка. Желающие, пишите в ЛЯ. Если сразу не отвечу, я в отпуске. Напишу позже.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Отдам 3 детские книжки:
Детёныши (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4393324/) : маленькая книжка с картинками животных и подписи к ним. Круглая книжка с картинками овощей и вещей, есть подписи. Гав-гав : маленькая книжка с короткими стихами про сороку, рогатую козу (6 стихов). Книжки новые, пишите в ЛЯ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
здравствуйте дорогие мамочки,
по прошествии 3х месяцев проведенных на Украине , я в сентябре снова затеваю встречу деток . В прошлом году в октябре у нас был "Праздник осени" , теперь вот думаем над новым проектом. У кого есть идеи , желание поучаствовать, познакомить деток - добро пожаловать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
детский праздник затевается в конце сентября . В этом году есть мысль провести тематические праздники по временам года , помимо новогоднего и Пасхи. Так что тема осенняя , но это пока общая концепция. Как всегда , нужны свежие идеи , и новое интересное место для проведения на свежем воздухе, желательно там , где можно жарить шашлыки. Присоединяйтесь
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
добрый день, nata..s
идей особых нет, зато есть желание поучаствовать. у нас дочка 2г. 9 мес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
здравствуйте , а Вы далеко от Гренобля? Присоединяйтесь. Мы хотим , чтобы все мамы , чьи детки будут учавствовать в празднике , приняли участие в подготовке. Так что делитесь , какие у Вас таланты?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мы в Seyssinet-Pariset, можно сказать, на расстоянии одного моста от Гренобля.
ну какие у нас таланты... если вот нарисовать что-то надо, могу. петь тоже умею ![]() дочка Софья, тоже песни поёт, правда, в основном когда захочет, а не когда попросят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ой, здорово , мою дочу тоже Софья зовут
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не видела, чтобы в теме обсуждали парк аттракционов WALIBI, известное место паломничество детишек региона. Неужели туда никто не ездил?
http://www.walibi-rhone-alpes.fr/attractions |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Не обсуждают в этой теме, наверное, потому, что детки у всех маленькие еще до этого парка аттракционов. Туда надо с 10-тилетними и старше ехать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На некоторые аттракционы дети проходят по "ростометру" как я это называю. И ситуация получается пародоксальная - по росту мою дочу не пустили на поезд, а другой ребенок, явно нас младше, но ГОРАЗДО крупнее, прошел. Причем, я так и не поняла, в чем заключался прикол - все равно дети младше 3 лет проходят на аттракцион с родителями, и это был обычный прогулочный поезд, циркулирующий по парку. ![]() В общем, из всех удовольствий доче там понравился спектакль с плюшевыми героями (по-моему, в 15.00 проходит), паровозик, мини-ферма и прогулка на пони (за отдельную плату).
|
Закладки |