|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я еще тут от местных слышала, что в гренобле есть что-то вроде игрового зала, но с играми развивающие мышление, занимательные игры и все в таком роде. Система такая, платишь 1 евро и играй до посинения. Собираюсь сходит на разведку и все доложу.
Вот сайт театра http://pagesperso-orange.fr/theatre....ns_accueil.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
театр хороший , мы регулярно туда ходим , только вот деткам до двух лет там будет скучновато , 45 минут для них многовато. Тем более, что кроме традиционных кукольных спектаклей , там бывают довольно авангардные вещи, их и не любой трехлетка переварит. А вообще , я рекомендую.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=niva;1314443]я еще тут от местных слышала, что в гренобле есть что-то вроде игрового зала, но с играми развивающие мышление, занимательные игры и все в таком роде. Система такая, платишь 1 евро и играй до посинения. Собираюсь сходит на разведку и все доложу.
У нас в Сассенаже тоже есть подобный центр "Людотек", стоимость 75 центов. Много игр , конструкторов и тд. Вам в нашу сторону тоже недалеко , если интересно , могу сбросить в личку их расписание.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
досуг с детишками
возможно для старичков это и не новость, а вот для новеньких это точно обудет любопытно, вот ссылочка тут можно найти чем заняться и куда сходить с детьми
![]() http://momagrenoble.blogspot.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
nata..s спасибо вам и всем остальным, кто участвовал в подготовке и проведении праздника
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Здравствуйте Нива!
Спасибо за сообщение. Буду рада встретиться с вами при случае. На лыжах я катаюсь, и в этом году хочу поставить на лыжу Алексию. Вы можете писать мне на мой адрес e-mail aksinka07@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2008
|
здравствуйте аксинка и нива!
возьмите и меня в свою компанию. я тоже в Гренобле не очень давно и у моему сыну почти 2 года. А на горных лыжах я целый один раз каталась и еще хочу. может быть в эти выходные с мужем выбиримся:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Присоединяйтесь svetabush! Чем больше народа тем лучше! Тем более, что наши чада одного возраста! Давайте все вместе как-нибудь встретимся! И в театр мы тоже с удовольствием сходим, моя мелкая обожает спектакли, мы уже пару раз ходили, правда в театр местного разлива. Пишите мне на e-mail aksinka07@rambler.ru или в форуме можем общаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аксинка, а на какие спектакли и куда Вы ходите?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да мы ходили то всего пару раз, один раз на спектакль старшой сестры в актовом зале г. Pontcharra, а другой раз по приглашению наших местных яслей, куда моя дочка ходит два раза в неделю по утрам. Спектакль был вообщем-то так себе, назывался "сотворение мира", но детки смотрели с удовольствием
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
здравствуйте всем выше общающимся. Мы несколько младше вас , но были бы рады общению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно присоединяйтесь! Как только мы наметим "выход в свет" мы вас известим. Несколько младше это какой возраст? А на елке вы будете? Можно будет там встретиться и поболтать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
девочки , костюмы на новогодний праздник могут быть разные. Конечно было бы прикольно всех в снежинок и зайчиков нарядить
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
и опять же , костюмы не обязательны , но желательны. Учитывая , что здесь ребенку почти некуда наряжаться.
|
![]() |
||
Мэтр
nata..s, сходили мы в десткий мир в Москве, благо , он рядом с домом. ну что сказать?! чувства очень смешанные. просто коробок для подарков нет, продают именно готовые подарки. игрушки елочные обалдеть какие дорогие. по 120 р за шарик и это еще самые дешевые наши советские (есть там и по 8 тыщ ужас!)
зато вот сапоги Котофей- супер: и дешево и красиво. но не повезу же я всем сапоги? гыгы мда, сплошное разочарование ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vrubelru, я вам как раз хотела сказать до отъезда - вы московские-то цены помните?.. гм..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, да цены-то разные бывают. я вон ребенку сапоги купила за какие-то 920 руб и это были самые дорогие. Мужу армейские прошитые и все супер пупер за 1200 руб. Ваще лафа! Тут места надо знать. ну на одежду понятно дорого, но вот елочные игрушки меня убили
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vrubelru, , я так и предполагала , что упаковки сами по себе не продаются.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
дорогие мамы , если вы со своими детками хотите принять участие в Новогоднем утреннике 14 декабря в Мейлан, вот мои контактные телефоны:
04 76 46 42 93 06 87 98 32 49 Ната Звоните , пожалуйста , не позднее конца ноября. ![]() Выкладывать детальную информацию здесь не буду , тк на предыдущем празднике не было никого из инфранс.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
nata..s,
Мы очень хотим принять участие в Новогоднем празднике! У нас компания небольшая: 2 дочки (2,5 и 6 лет) и 2 мамы (а может, и папы присоединятся?), но очень дружная. Обязательно позвоним и чем сможем - поможем в организации утренника. А Дед Мороз предполагается? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а как же без него?
![]() остальные персонажи предполагаются , но пока ведем переговоры ![]() позвоните мне в ближайшее время , пожалуйста . Мне нужно знать как можно скорее , сколько tochno будет детей.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в двух словах по поводу праздника:
как я уже говорила , праздник состоится 14 декабря в Мейлан. Точный адрес сообщу ( пока сама его не знаю). Зал большой , с кухней , туалетом , отоплением. Он довольно большой , так что на этот раз можно приглашать и пап. Начало праздника в 10.30. Сбор в 10.00 . В программе : Дед Мороз , хоровод вокруг елочки , веселые конкурсы , угощение. Участие в расходах 15 евро. Из них 5 пойдет на покупку одноразовой посуды , различных матерьялов для конкурсов и украшения зала, а 10 на покупку призов. Оствашиеся деньги (если таковые будут) пойдут на покупку микрофона. У меня после праздника осени сел голос . ![]() Остальная информация по телефону. Не позднее конца ноября. Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
кстати, если есть наводка , где можно приобрести микрофон , можно и не новый , по сходной цене , сообщите , плс.
|
![]() |
||
Мэтр
nata..s, без проблем!собаку можно в упряжку для деда мороза
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а вот и адрес, как и обещала , место обведено в круг. Это отдельно стоящий домик , он чуть в отдалении от многоэтажных домов.Если чо-то неясно , спрашивайте.
http://www.mappy.com/BtoB/mappy/map?...=250;xtor=AL-6
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Наташа , звонившая мне по поводу организации общих праздников , потеряла Ваш момер телефона . Не сочтите за труд , перезвоните мне еще раз. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
nata..s, как деньги передавать? что лучше - чек или нал?
|
Закладки |