|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
eddo,
Добрый день. Меня интересуют следующие книги: Анна Гавальда - Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал Донцова, твердый переплет Любовь морковь и третий лишний Компот из запретного плода Донцова, мягкий переплет Бриллиант мутной воды За всеми зайцами Филе из золотого петушка Не могли бы Вы сообщить их стоимость. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
детские книги
Ступеньки от 1 до 3,потешки песенки, колыбельные http://www.ozon.ru/context/detail/id/1547665/ Ступеньки от 6 до 7, читалочки Харрис Как Братец Кролик перехетрил Братца Лиса Бальмонд Фейные сказки http://www.ozon.ru/context/detail/id/2189107/ тонкие книжки Опанасенко Поросенок-обжора Макулина Лакомка волчонок Чуковский Телефон Чуковский Мойдодыр Лена Данилова эНЦИКЛОПЕДИЯ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 3 ЛЕТ И СТАРШЕ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1911585/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
обновляю список книг
мягкий переплет книги по 1 евро Дашкова место под солнцем кровь нерожденных Серова стоит только захотеть курортные развлечения Маринина смерть и немного любви Джудит Макнот благословенные небеса рай в 2 книгах Мередит Рич бижутерия Теодора Снейк жених для сестры КРЫЛОВА Елена как избавиться от жениха Тургенев Первая любовь текст русский и французский, мягкий переплет -4 евро Анн и Серж Голон Анжелика 3 евро Анжелика и Версаль 3 евро Шелдон, твердый переплет сорвать маску, интриганка 5 евро тонкий расчет 3евро оборотная сторона полуночи,полночные воспоминания 5 евро незнакомка в зеркале, конец света 5 евро утро день ночь 3 евро расколотые сны 3 евро Сергей Минаев духless 3 евро Софи Кинселла, твердый переплет 13 евро все Шопоголик на Манхэттене Шопоголик и сестра Шопоголик и брачные узы Тайный мир шопоголика http://www.ozon.ru/?context=search&...%CD%E0%E9%F2%E8 Акунин, твердвй переплет 7 евро ФМ 2 тома http://www.ozon.ru/context/detail/id/2673638/ Лисса Мусса - 3000 способов не припятствовать стройности или сделаем из тушки фигуру 3 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
у вас еще что-нибудь осталос?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
Продаю книги на русском языке:
Дмитрий Быков "ЖД" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2841490/) Юлия Высоцкая "Глянец" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3451980/) Борис Акунин "Нефритовые чётки" (http://www.labirint-shop.ru/books/120991/) Все книги в прекрасном состоянии. По всем вопросам обращайтесь в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
"Глянец" и "нефритовые чётки" уже проданы.
Остался роман Дмитрия Быкова "ЖД". От издателя: О романе "ЖД" начали говорить как о литературной сенсации задолго до того, как автор поставил в нем последнюю точку. И неудивительно: ведь Д.Быков выдает в нем совершенно невероятные версии нашего прошлого и дает не менее невероятные прогнозы нашего будущего. Некоторые идеи в книге настолько "неполиткорректны", что от сурового осуждения общественности Д.Быкова может спасти только его "фирменная" ироничность, пронизывающая роман от первой до последней строки. "ЖД" - поэма о таинственном коренном населении России, которое не борется против двух своих главных захватчиков, а добродушно позволяет им вечно захватывать себя и истреблять друг друга. Кто-то наверняка увидит в этой сказке антисемитизм, кто-то - русофобию. Таким интерпретаторам нет дела ни до Родины, ни до правды. Ни тех, ни других я переубеждать не буду. А нормальный читатель все поймет и так. К нему-то и обращена книга, название которой можно расшифровывать как "Железная дорога, "Ждущие дня", "Живой дневник", "Жаркие денечки", "Жуткая дрянь"... Но я предпочитаю вариант - "Живые души". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Куплю русские книги. Жду ваших откликов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даноне, вот что я нашла у себя:
- Оксана Робски "Casual" - Маша Царева "Московский бестиарий" - Арина Ларина "Любовь до белого каленья" - Светлана Успенская "Королеву играет свита" - Галина Куликова "Витязь в овечьей шкуре" - Елена Ларина "Диктофон, фата и два кольца" - Татьяна Луганцева "Девочка на шару" - Дарья Донцова "Камасутра для Мики-Мауса" - Екатерина Вильмонт "Гормон счастья и прочие глупости" Если авторы вам незнакомы, пожалуйста, посмотрите аннотации в интернете. Содержания большинства книг не помню, так как читались либо в самолете, либо вообще прочитаны не были. Маша Царева пишет неплохо, Арина Ларина тоже легко читается, с юмором, без пошлости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
ок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
[QUOTE=hobbes]Даноне, вот что я нашла у себя:
- Оксана Робски "Casual" - Маша Царева "Московский бестиарий" - Арина Ларина "Любовь до белого каленья" - Светлана Успенская "Королеву играет свита" - Галина Куликова "Витязь в овечьей шкуре" - Елена Ларина "Диктофон, фата и два кольца" - Татьяна Луганцева "Девочка на шару" - Дарья Донцова "Камасутра для Мики-Мауса" - Екатерина Вильмонт "Гормон счастья и прочие глупости" Куплю все кроме Робски ( уже имеется) тел.06 30 13 72 56 Париж, оплачу почтовые услуги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2005
|
hobbes,
hobbes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А эти книги еще продаются ? я б взяла,,,
sova пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KATUSHA, ferina, я вам написала в персональные сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2007
|
chouchounya, Л.Л. Любимов. Основы экономических знаний.
Все произведения школьной программы в кратком изложении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Продам книги в твердом переплете и в отличном состоянии :
1). Розалин Майлз "Возвращение в Эдем" том 1 - 460 стр. том 2 - 478 стр. цена 5 евро 2). Маргарет Митчелл " Унесенные ветром" том 1 - 608 стр. том 2 - 592 стр. цена 5 евро 3) Б. Дж.Г. Вейсс; Ж. Уилсон "Между мирами" Дж. Мариот "Зеркальный образ" По этим книгам снят сериал "Зачарованные" 400 страниц, цена 2 евро. 4). А. Дюма "Граф Монте-Кристо" том 1 - 704 стр. том 2 - 640 стр. цена 5 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Lantik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Скажите, а книга А. Дюма "Граф Монте-Кристо" когда издана?
Мне бы очень хотелось... Я бы к вам приехала... А можно ли с вами поменяться на что-либо, например, дисков с музыкой записать? Или вас что-то другое интересует? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, charavichka, я вам ответила .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обновляю список :
Продам книги в твердом переплете и в отличном состоянии : 1). Розалин Майлз "Возвращение в Эдем" том 1 - 460 стр. том 2 - 478 стр. цена 5 евро 2) Б. Дж.Г. Вейсс; Ж. Уилсон "Между мирами" Дж. Мариот "Зеркальный образ" По этим книгам снят сериал "Зачарованные" 400 страниц, цена 2 евро. 3). А. Дюма "Граф Монте-Кристо" том 1 - 704 стр. том 2 - 640 стр. цена 5 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Lantik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тaksik, все книги в очень хорошем состоянии, почти как новые !!!
Посмотрите и убедитесь !!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Продаю книги
Продаю книги-
Форбс - "Двуликий Янус" - 5 евро Черкасов - "Операция Вурдалак" (серия убойно смешной детектив) - 3 евро Еремеев-Высочин - "Бог не звонит по мобильному" - 4 евро Бенцони - "Недостойные знатные дамы" - 3 евро Маринина - "пружина для мышеловки" - 5 евро Райкина - "Москва закулисная. Трерий звонок" - 5 евро Фаберже - "Великие ювелиры России" - подарочное издание - 12 евро Петергоф.Павловск.Царское село. Гатчина - подарочное издание - 12 евро Большая подарочная книга "Весь Петергоф" на немецком языке - 25 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
еще книги
в дополнение к списку еще три детектива
Хрипунов "Спрут" - 2.50 Литвиновы "Все дувушки любят бриллианты" - 2.50 Васина "Приданое для царевны-лягушки" - 3.00
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
продам книги
Детективы
О.Приходько - Прыжок рыси - 3 евро Н.Модестов - Ставка на красное - 3 евро П.Обухов - Минус на плюс - 3 евро А.Данилова - Первая жена иуды. Delete - 3 евро Т.Устинова - Большое зло и мелкие пакости - 1 евро Т.Устинова - Дом-фантом в приданое - 1 евро Е.Михалкова - Темная сторона души - 2 евро А.Жермен - Дело Каллас - 3 евро Э.Полл - Труп на балетной сцене - 3 евро Т.Полякова - Последнее слово за мной - 3 евро Ф.Незнанский - Просроченная виза - 3 евро А.Бушков - Стервятник - 3 евро Публицистика и классика Мой отец Берия - 5 евро Н.Берберова - Аккомпаниаторша - 4 евро Г.Семенов - Голубой дым - 3 евро В.Кондратьев - Красные ворота - 3 евро М.Горький - Пьесы - 3 евро В.Короткевич - Колосья под серпом твоим - 4 евро Н.Лесков - Соборяне и Захудалый род - 4 евро Я.Цветов - Повесть о Кирилле Орловском - 3 евро Сборник - В одной газете - военные репортажи и статьи К.Симонова и И.Эренбурга - 3 евро М.Горький - Ленин - 3 евро А.Первенцев - Честь смолоду - 3 евро Женские романы М.Беседина - Ангел-хранитель - 3 евро К.Маккалоу - Поющие в терновнике (в 2-х книгах) - 5 евро С.Кронна - Исповедь одинокой стервы - 5 евро Д.Стил - Перепутье - 3 евро Д.Стил - Воспоминания - 3 евро Д.Стил - Услышанные молитвы - 3 евро Д.Стил - Похищенный - 4 евро
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Проданы -
Михалкова - Темная сторона души Устинова - Большое зло и мелкие пакости Стил - Похищенный
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Проданы
Г.Семенов - Голубой дым - 3 евро В.Кондратьев - Красные ворота - 3 евро М.Горький - Пьесы - 3 евро В.Короткевич - Колосья под серпом твоим - 4 евро Н.Лесков - Соборяне и Захудалый род - 4 евро Я.Цветов - Повесть о Кирилле Орловском - 3 евро Сборник - В одной газете - военные репортажи и статьи К.Симонова и И.Эренбурга - 3 евро М.Горький - Ленин - 3 евро А.Первенцев - Честь смолоду - 3 евро
|
Закладки |