![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Вы надолго едете и хотите посмотреть только Париж или еще что-то во Франции? Вообще в только в Париже у вас невозникнет проблем с культурной программой - там есть что смотреть на неделю!
Честно говоря, мне кажется, что индивидуальный тур и индивидуальная программа будет вам _очень_ дорого стоить, я бы просто купила самый дешевый групповой тур (без экскурсий, читай - только виза+отель+перелет) и уже в Париже ездила бы на те экскурсии, куда сама хочу. В самом Париже очень много агенств, готовых предложить как обзорные экскурсии по городу, так и всякие одно-двухдневние выезды из по близлежащим достопримечательностям (замки Луары, Фонтенбло и тд). Их можно найти по инету, но если хотите, пишите, я поищу для вас адреса. Только нужно иметь в виду, что сейчас не сезон, поэтому экскурсии организовываются реже, так что лучше все заранее согласовать. "не сезон" имеет, однако и положительную сторону - некоторые музеи предлагают скидки, а иногда, например, бесполатный вход после обеда итп Первое воскресенье каждого месяца - во многих музеях Парижа и окрестностей (включая Лувр, напр) бесплатный день для всех. Я свою поезду в Париж планировала именно на начало месяца ![]() А если для вас деньги не проблема и если вы точно знаете, почему вам не подходит групповой тур, то в таком случае лучше организуйте себе поездку и программу сами, а через турфирму забронируйте себе только чартерный перелет. Организовать все несложно, если знаете, что хотите посмотреть. В сущности, самое главное, забронируйте себе хороший отель и пусть они вам пришлют по факсу подтверждение о брони для визы. А визу тоже вполне реально получить самим, надо только подать абсолютно все документы, которые просит посольство! |
|
![]() |
|
Закладки |