|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
верес, Скажите, вы так и не нашли ответы на уроки следуюшиэ за 16м? а то у меня до 16 то как раз все проверено.. а вот дальше нет. Если нашли - может поделитесь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Knopka1985 пишет:
![]() Однако здесь на форуме говорилось, что в Москве появилась в продаже отдельная книжица с ответами на все упражнения , не знаю правда это или нет , но в "Магазин русской книги" я позвонила и заказ сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
veres пишет:
Вообще эти ответы мало где продаются. В Библио Глобусе в Москве их нет. А "русская книга", это в Париже магазин? Да...2 месяца ждать это конечно жестоко. Я тоже хочу ответы. Мне прислали с 9 по по 16. Где же остальные взять? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vladislava пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
katenok пишет:
А вы когда покупали? У меня сестра на этой неделе ездила. Ой, пришлите мне, пожалуйста, буду бесконечно благодарна ![]() vlada_zobova@yahoo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
katenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vladislava пишет:
"La maison du livre russe" 42, rue de Saintonge 75003 Paris t.01-42-71-44-91 выбор у них довольно большой, а чиво нет в наличии - можно заказать (можно по телефону ) , обещают даже перезвонить сообщить о поступлении . Пока ждем ответа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
Друзья, пришлите и мне пожалуйста ответы к учебнику, все какие есть!!!
Буду очень благодарна ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
мой e-mail : sumrain84@yahoo.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Самсончик
![]() Полностью тебя поддерживаю, у меня така я же ситуация-очень хочется иметь хороший уровень французского, а именно грамматики, не ограничивая себя дежурными, заезженными фразами. Сейчас сама занимаюсь по грамматике, но это "дохлый" номер, т.к. проверить не кому, и ключей тоже нет. Поэтому, полностью поддерживаю идею написать авторам, только вот, когда они выпустят ключи пройдет очень много времени... так что я с тобой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это был бы просто идеальный вариант!!!Но перепечатывать чьи-то рукописи, все же тяжеловато выйдет. Сужу из собственных соображений-если кто-то возьмется за мои тетради по английскому (про французский вообще молчу)-так там все перечеркнуто и все вместе: и грамматика, и ошибки на полях, и слова со спряжениями глаголов.
Может кто-то проходил самостоятельно (???), совершенствовал и оттачивал навыки, поделитесь ответами. Не дайте бедным студентам умереть в глухой безграмотности ( последее читать жалобным голосом) ![]() А про письмо-как, еще в силе предложение?Как писать будем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Samsonchik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все это хорошо, но если мы будем обсуждать на ЭТОЙ ветке план нашего письма, то получится мощный оффтоп, поэтому оставив эту ветку, для ее первоначального использования, предлагаю открыть новую тему по написанию письма в это издательство. И заметьте-большинство людей ищет ключи НЕ к грамматике, а к вводному курсу учебника, который один форумчанин выкладывал в соответствующем ящике.
Нас пока двое, как я понимаю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не выбрасывайте! Если вам не жалко их отдать, то я их перепечатаю в Word и выложу на сайте. Будет всем изучающим польза.
Неудобно спрашивать, но как с вами связываться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2005
|
Уважаемые,
буду очень признательна за ответы на задания учебника ПоповойКазаковой начального уровня (включая первые уроки). Не дайте же мне скончаться от злости недопонимания! ![]() Пришлите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня есть ответы к УЧЕБНИКУ Поповой и Казаковой (они изданы отдельной книжкой). Смогу отсканировать все это не раньше сентября и перешлю всем желающим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Caramelitta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Bonjour CARAMELITA,
Вы просто не представляете скольких человек сможете осчастливить, выслав им всем ответы к учебнику Поповой-Казаковой. Меня тоже очень интересуют эти ответы.Буду с нетерпением их ждать на мой i-mail : irina183a@mail.ru И заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Caramelitta пишет:
Если вам не трудно я бы тоже хотела получить эти ответы. не могли бы вы их прислать на мой e-mail: qwerty200481@mail.ru. Заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2006
|
Caramelitta пишет:
У меня есть ответы к УЧЕБНИКУ Поповой и Казаковой (они изданы отдельной книжкой). Смогу отсканировать все это не раньше сентября и перешлю всем желающим. Здравствуйте Caramelitta! Если Вам не трудно я бы тоже хотел получить эти ответы. не могли бы вы их прислать на мой e-mail: slyus@rambler.ru Заранее огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Caramelitta пишет:
Спасибо, заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Caramelitta пишет:
Пришлите пожалуйста на адрес julbyk@mail.ru Буду очень признательна также если кто-нибудь еще что-нибудь пришлет по этой теме! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Caramelitta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ребята, читаю вас и прям жалею.. Если что-то срочное или очень важное - кидайте мне в приват, проверю и помогу, чем смогу. Я закончила в России пед., то есть я сертифицированный учитель фр. и англ. языков. Потом 4 года прожила во Франции, из них 2 - училась в Пари 3, Новой Сорбонне, на прикладных иностранных языках. Правила я многие позабыла, скорее исправлю на то, как француз сказал бы, но все-таки, какая-никакая а помощь.. Удачи всем!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2006
|
![]() Caramelitta, Вы не могли бы и меня выручить? меня тоже некому проверять - муж усталый с работы приходит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2006
|
Добрые люди,помогите!
Здравствуйте,помогите мне плиз,очень нужны ответы к учубнику Поповой,с 17-29 урок,добрые люди,поделитесь,у кого они имеются!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2006
|
Заранее спасибо,жду с нетерпением!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.10.2006
|
пришлите мне ответы на мыло плиззз)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
А может кто-нибудь выложит ответы, например, на каком-нибудь бесплатном сайте типа narod.ru, чтобы все могли в любой момент скачать и они там долго лежали? Или это нарушит чьи-то авторские права?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
На сайте paradis.nm.ru работает ссылка на ОТВЕТЫ к 8-16 урокам. Вот она http://paradis.nm.ru/lessons_8-16.zip
|
|
![]() |
|
Закладки |