Le Taon пишет:
1.В какую библиотеку,Ортанс?Где она находится?
2. Да,с этой дуэлью он действительно поступил подло!!!!Кстати,у меня есть лишь выдержки из Брантома,где можно раскопать его полную версию?
3. Да, об этом прмного наслышан,но опять же где сие обретается я не знаю.Хочу найти кучу документов,но куда обратиться дурья моя башка не знает!
И еще один вопрос:как я докажу,что я пишу роман и работаю с этой темой(это правда так)?
|
1. Я говорила про свою библиотеку -- Нижегородскую государственную областную универсальную научную библиотеку им. Ленина. Но во всех областях РФ есть областные научные библиотеки, где должен быть ценный фонд. Может, там тоже есть эти книги.
2. Я лично Брантома брала у друзей. Есть ли он в сети -- не знаю, надо включить поиск. Но он издавался довольно большим тиражом в 90-х годах.
3. По большому счету ничего доказывать не надо. Письмо в библиотеку дает какая-нибудь организация на своем бланке (университет, или издательство, или ТВ, ил союз писателей или еще какая-нибудь общественная организация, или же творческий союз). Таким образом они ручаются за человека, что он не будет портить книги, etc. Текст простой "Просим разрешить такому-то работать в фондах вашей библиотеке по такой то теме с целью (объясняется цель)". Вот и все.