|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Девочки, которые имеют опыт работы моделями, подскажите, может ли быть модель записана одновременно в разные агентсва или только в одно? Вопрос связан с тем, что моя дочь уже имеет контракт с одним агентством, но в то же время в другом регионе нами очень заинтерисовались и так же предлагают записаться.... Естественно, ни те ни другие не хотели бы иметь конкуренцию в виде одной и той же модели, но это все теоритически.... А как на практике- возможно ли запись в нескольких агентсвах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
Интересно, как у девушки, автора темы, сложилась ситуация в Париже? Что-то давно от нее нет новостей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2010
|
Добрый день!
В начале сентября планирую поехать во Францию занимаюсь мод.бизнесом около 3-х лет,есть портфолио и т.д подскажите пож-та,как проходят кастинги во Франции ,т.е за какое время до показа они проходят?и можно девочке не из фран.агентства,а просто как говорится "с улицы" участвовать в них? просто предложения работать моделью во Франции были,но,к сожалению,не могу оставить учебу,хотелось бы просто на время пребывания в стране поучаствовать в каком-ниб показе,ибо в наших-российских агентствах это всегда большой+ заранее большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2010
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу модельного агенства ELITE. Мой украинский агент говорит, что это одно из ведущих агенств в Париже (Милане...). А тут прочитала статью, так девушка пишет, что там перспектив никаких: только каталоги (или это тоже нормально). И еще: агенство предлагает договор на 3 года, это не слишком много или есть свои +?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.11.2010
|
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией об агентстве NEXT в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2009
|
Здравствуйте, а я хотела бы узнать что нибудь об агентстве " ENJOY models management" в Ницце. может кто работал с ними, поделитесь с опытом пожалуйста. Спасибо заранее
|
|
![]() |
|
Закладки |