|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Viki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, нет-нет, это уже точно. Не буду вдаваться в подробности, но мне и к доктору не надо было ходить, чтобы этот вопрос выяснить. Да и осмотр она позже проводила, все чисто. А эмбрион был один, мы же УЗИ до этого делали...
Fellici, спасибо, я так и полагала, что не возмещается. Ну да Бог с ними с этими деньгами, не думаю, что сумма будет огромная. Спрошу сегодня в лаборатории, можно ли у них этот анализ сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
rossignol сочувствую вам, мне очень жаль, что у вас так получилось. Сделайте анализы на генетику и отдохните пару месяцев, а потом попробуйте снова. Удачи
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
rossignol вы пойдите по ссылке, что дала IrinaM, там в повторе можно передачи смотреть
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aster_x мне очень жаль, что так случилось... Сочувствую Вам....
надеюсь причина будет определена... Главное не теряйте надежду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Aster_x,очень Вам сочувствую.
Держитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
ну что за несправедливость потерять желанного ребенка!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Очень Вам сочувствую aster_x. Несколько лет назад со мной это тоже произошло и на таком же сроке. К сожалению, в этот раз природа так распорядилась, но в следующий все будет хорошо.Это очень тяжело, но потом потихоньку боль отойдет. Главное берегите себя, все будет хорошо, вон у меня чудо недавно родилось, и у Вас все сложится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Девочки, подскажите пожалуйста..Нормально ли, что после выкидыша ничего не надо предпринимать..и не надо проходить обследование?
Несколько дней назад на 2,5 неделях беременности у меня случился выкидыш.. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что всё пучком, что такое происходит с 80 процентов женщин ![]() Я не хочу ждать 3 его выкидыша и хотела бы предотвратить это... На мои мольбы пройти полное обследование, ответила, что, чем больше я буду копаться в моих болячках, тем труднее будет забеременеть.. Не могу ничего понять..или я до сих пор пребываю в шоковом состоянии... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Аркошка, я в свое время выбила препараты прегестерона из тутошней докторессы. Очень трудно было, но выбила. На прогестероне родила двух малышей. Можно также из России достать такие препараты, и принимать начиная с середины цикла для подстраховки... А вообще фр. медицина беременность беременностью не считает до 14 недель...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Аркошка, а как Вы эти 2 с половиной недели заметили ? Считали от какой даты - от даты зачатия ? Я даже и не знаю, например, были ли у меня вот такие микровыкидыши или нет...Врачи говорят, что это встречается почти у каждой пациентки за всю её жизнь. И по несколько раз. А так послушате Вики, купите Дюфастон или Утрожестан ( в свечах). И во второй половине цикла принимайте. Если врач нормальный, выпишет без лишних вопросов, особенно, если выкидыш был подтверждён. Если будет артачиться - идите к другому.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Спасибо, но я не совсем в Париже, в Сен-Жермен-о-Ле.
А на самом еле я очень не хочу ходить по врачам залечиваться, уж больно много я пережила по этой части в Москве, теперь к врачу пойду только если умирать буду. Наш говорит, что все нормально, никаких проблем, начинайте снова когда хотите. Я ему очень благодарна за эти слова и за то, что он не делает из этого проблему и не заостряет внимание. В Москве, при аналогичных обстоятельствах, я уже давно работала бы на аптеку, как, собственно, и было.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Не впадайте в отчаяние!
Даже два неудачных раза это еще не приговор! Зато Вы можете забеременеть - многие и этого лишены. Конечно, вопросы останутся вопросами, но лучше оставить их в прошлом, ведь так соблазнительно найти виновного. Не сейте и не культивируйте в душе обиду. Если Вы прошли все анализы на родине и все было хорошо, значит, возможно, и в этот раз не найдется ничего особенного. У меня не нашли в анализах после аборта ничего из ряда вон. Доверьтесь врачам, тем более, что ничего больше не остается. Доверьтесь природе, Богу. Доверьтесь себе. Постарайтесь успокоиться и принять это как некую неизбежность - но не приговор! Все обязательно будет лучше, все будет хорошо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
ПОмогите пожалуйста советом, т.к. совсем растерялась и не знаю что делать.
6 сентября сделала тест на беременность, 2 полоски, а 8 сентября уже пошла в уржант, т.к. появились небольшие коричненые выделения с утра. Там меня помариновали 4 часа и дали направление на узи в женское отделение, Сделали узи, все хорошо, сказали прийти через 2 дня и сдать анализ крови на прогестерон и еще раз сделать узи. Сделали укол, т.к. резус отрицательный. Через 2 дня все их устроило, выделений у меня не было. БЫло сказано, если будет боль или кровь идти в уржант. Пришла домой, кровь на трусах, ничего не болит, полежала, вроде прошло все. На след неделе, опять немного красного, пошла в среду в уржант там мне мадам, оформляя бумажки сказала что надо к врачу своему ходить (у меня своего гинеколога нет), потом по новой кровь из вены (чуть в обморок не шлепнулась от боли), моча, кровотечение уже в уржант сильное, с кусками, но без особых болей. Посидела часа 3, меня вызвали и сказали, что узи мне сделали в пятницу, делать не будут, выписали спазмафон ,дали листок нетрудоспособности на 2 недели и отправили домой. Дома лежу, кровотечение не сильное, но и не прекращается, иногда живот ноет. В гинекологии есть рандеву на узи в четверг 23 сентября. Мне до этого рандеву стоит идти в уржант? или полежать до четверга? В уржант я ходила, меня турнули домой с выкидышем, опять сдавать кровь, ждать и опять откажут ... чего то я не понимаю систему. Почитала по теме, так и чистить никто не собирается. И еще, могу ли я посмотреть свои анализы крови? Как это потребовать? В прошлую беременность прогестерон не рос как надо, тоже была мазня, но дело было в россии, поэтому дочка родилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
entrecote, до 12 недель беременности с Вами тут никто возиться не будет. Если выкидыш, то скажут, что "природа" так решила. После нескольких выкидышей обратят внимание. То, что Вас обследовали в больнице на этом сроке, уже очень хорошо. А то могли бы спасфон выписать и домой отправить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
понятно ,я на сохранение особо не расчитываю, научена уже европейским естесственным отбором. Только я не пойму насколько быстро надо делать узи? это ждет до четверга? или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так меня и отправили с кровотечеием домой, причем, с кусками уже
![]() пить мне ничего не сказали, даже витамины попроси лине покупать ... но это все было при первом осмотре Вообще, мне было сказано, что с отрицательным резусом я обязана идти в уржан при каждом кровотечении, и они будут колоть мне укол. В последний раз, информация изменилась, раз в 2 месяца укол, т.е. укол действует на 2 месяца |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
entrecote, а вам не выписали пить прогестерон?
|
![]() |
||
Мэтр
|
entrecote, у меня была похожая история (резус отрицательный), тоже были выделения, правда не такие обильные, которые началось после взятия анализов в лаборатории (мой гинеколог меня успокоила, сказала, что такое бывает на ранних сроках) . Я тогда думала, что выкидыш - это не про меня, вела активный образ жизни и даже полетела на самолете с двумя пересадками. В итоге по приезду случился выкидыш.
Во вторую беременность те же симптомы на том же сроке. И мой немецкий гинеколог (дело было в Берлине) сказала лежать три недели и вставать только поесть, помыться и в туалет, что я и сделала. Пить ничего, кроме фолиевой, не надо было. Выделений стало все меньше и меньше, и через две недели окончательно исчезли. Второй и третий семестр бегала как коза ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, ваш рассказ вселяет надежду, я первые два дня порыдала, на третий успокоилась, а на четвертый уже думаю как сделать так что бы свое же здоровье не угробить? ПО опыту с детскими врачами знаю, что надо требовать, иначе ответ один все хорошо, идите домой, а потом лечим последствия всего хорошего.
Вообще, состояние беспомощности и неопределенности убивает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, держитесь! Вы правильные анализы попросили, только тут к генетику сложно попасть. Я тоже просилась (по другому поводу, не после выкидыша, а, как в России направляют, до зачатия). Мне сказали, что вот забеременею, сделают тройной тест, если он что-то не то покажет, тогда направят. А тогда поздно! Про наследственные заболевания меня тут не спросил ни один врач вообще.
Tora правильно говорит про противовоспалительные, в России назначают антибиотики. Непонятен подход врача, мол, пробуйте со следующего месяца. Всегда говорили, что надо делать перерыв, не сразу, чтобы организм восстановился, это же для него стресс! А у вас нет возможность проконсультироваться с российским гинекологом? Мне почему-то они кажутся более "нашими", и советы их мне только помогали всегда.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() Lera, класс, спасибо, сейчас попробую найти! Droopy, да, у меня мама уже связывалась с нашим гинекологом. Ну она тоже однозначно ничего не сказала про анализы, все же так индивидуально...Говорит, что у нее о-очень много пациенток, совершенно здоровых, с хорошими генетическими данными, прошли через этот неприятный момент ![]() А про сроки она то же самое сказала: желательно пару месяцев подождать. Ну мы и так сами решили подождать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я как-то над этим не задумывалась, а сейчас напугалась!... Ведь и правда, я тоже знаю, что делается укол после первой беременности при отрицательной, чтобы избежать конфликта во второй раз. Но... я думала, что это только после родов, а не после прерванной беременности. Странно, что она мне ничего не сказала
![]() И на антитела я вроде бы тоже не сдавала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уффф, сорвалась с места, перевернула весь дом, пока не нашла карточку мужа! У него там тоже отрицательная, так что, думаю, что резус-конфликт можно исключить! (о, вот он уже грозится интернет вырубить
![]() Хотя по группе другая... Но все равно как гора с плеч. Но тетенька моя все равно странно поступила, ведь она не знала, какой у мужа резус, и ни слова про резус-конфликт... Ладно, завтра прибавим металлических ноток в разговоре с ней, тут-то она нам все и выложит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Группа ничего не меняет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Но резус-то конфликт это другое, нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Fellici пишет:
http://www.med2000.ru/article/article83.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Roksanne пишет:
![]() http://www.med2000.ru/perevod/article271.htm ж). Кольпоскопия. Этой процедурой обязан владеть любой гинеколог, реально она делается не всегда. Если Вам ее не делали, Вам никто не может поставить диагноз «эрозия шейки матки» или ее отсутствие. Судить о состоянии шейки можно только на основании расширенной кольпоскопии. Врач придвигает к креслу большой прибор с окулярами, включает лампочку и смотрит в него. Это и есть кольпоскоп. Он остается снаружи, его увеличение позволяет видеть шейку матки издали. Процедура кольпоскопии достаточно долгая (около 20 мин), врач делает ее сидя и молча. Поэтому приготовьтесь к долгому лежанию и не спрашивайте врача, что там. Точно ответить он Вам сможет только когда проведет полностью расширенную кольпоскопию т.е. обработает шейку матки красящими растворами: 3% уксусной кислоты и Люголя (неспиртовой раствор йода). Легкое пощипывание, которое может вызвать обработка шейки растворами, означает только одно – наличие у Вас воспалительного процесса. |
|
![]() |
|
Закладки |