|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Olgalabelle пишет:
Olgalabelle, а почему вам не понравилоь, не могли бы вы сказать свое впечатление? Просто интересно мнение других клиентов. ![]() Я тоже раньше ходила к Галине (сейчас отращиваю - пока терпение есть ![]() На мой взгляд, Галина стрижет очень аккуратно и технично, состригает обычно совсем чуть-чуть, но форма прически сразу меняется. Но когда мне хочется кардинальной смены имиджа, резкой перемены, я иду к другим. Она стрижет слишком консервативно для таких эскапад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
[QUOTE=Cleo]
Olgalabelle, а почему вам не понравилоь, не могли бы вы сказать свое впечатление? Просто интересно мнение других клиентов. ![]() [QUOTE] Могу описать, что мне не понравилось. Как я писала выше, первая стрижка была просто супер. Вторая получилась очень плохая. (стрижка была не сложная, самая обычная). Волосы были средней длины. В процессе работы у нее что-то не получалось, она жаловалась на мои волосы, что, мол, рассыпаются. Потом высушила, опять начала хмуриться и достригать. В итоге, стрижка не укладывалась, сплошное мучение. Я немного отрастила волосы и через некоторое время опять пошла к ней. На третий раз, перед стрижкой она осмотрела мое гнездо на голове и спросила в какой фр. парикмахерской я стриглась. Я тоненьким голоском ответила, что ЭТО было сделано здесь и ВАМИ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Olgalabelle, а почему вам не понравилоь, не могли бы вы сказать свое впечатление? Просто интересно мнение других клиентов.
![]() волосы после стрижки не возможно уложить. Форма стрижки не нравиться. Но нужно осторожно с критикой, т.к. я уверена очень многим работа Галины нравиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Olgalabelle пишет:
|
|
![]() |