Poline47 пишет:
Margoo, еще раз спасибо Вам. С той информацией я ознакомилась до того, как решила зарегистрироваться на Форуме. И именно эта информация вызвала во мне те самые вопросы. Наверное мне не удается сформулировать правильно мой главный вопрос. я пытаюсь понять если у дочери виза годовая на учебу есть и в течение этого времени, нам удастся оформить отношения, в этом случае почему нельзя получить документ на разрешение для ее проживания здесь. Ведь у нее не будет нарушения визового режима. За какой визой для ребенка надо будет ехать в Россию, если уже годовая виза есть? Если процесс оформления визы для ребенка такой долгий, то и на второй год мы тогда будем получать визу для обучения в школе, для того чтобы она не пропустила школу.
|
Дочери оформляйте студенческую визу. Хоть одну проблему вырулите как-то (самой можно и туристическую открыть, или бизнес, или визу невесты). Или
другая схема: Вы вместе с дочерью возвращаетесь в Россию, ждете развода, потом оформляете визу невесты, регистрируете брак, возвращаетесь за ребенком и ввозите ребенка по долгосрочной визе.