Alena77 пишет:
Причем здесь данная тема ?
Мама выехала по туристической визе. Сейчас не известно, оформит визу невесты или нет? Здесь вообще другая схема и сбор документов.
Не забивайте себе голову данной темой, так как такая схема только при оформлении документов в первый год замужества во Франции.
|
Alena 77, спасибо Вям за ответ и очень много полезной информации я нашла в ваших ответах на форуме.
Да, я уже здесь. Но собираюсь возвращаться, так как не хочу никаких визовых нарушений. Два способа офомления визы пока я вижу только для себя. 1. Запрашивать визу на обучение на курсах, это же будет виза D, как я понимаю, и после этого уже все дальнейшее оформление на месте. Но в этой визе, как я поняла из рассказов на форуме, большая вероятность отказа. тогда получается второй вариант: дождаться развода, получить визу невесты, потом вернуться получить визу жены и т.д. Понятно, что это верный вариант, но, к сожалению, очень долгий. А так как мы уже сюда переехали, и у моего будущего мужа нет больше возможности жить в России из-за работы, я и решила с Вами посоветоваться, в обсуждениях всегда можно найти решение...