|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ещё до того, как прочитать предыдущие сообщения, мне тоже подумалось, что Вам следует попробовать пройти в ЛЕГИОН, если, конечно, Ваши здоровье и физич. качества этого позволяют.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2006
|
Да, я тоже об этом думал, хорошо бы было туда попасть, но это можно сделать только находясь во Франции, здесь пунктов приема в легион нет, если кто знает как туда попасть находясь в африке напишите пожалуиста. Спасибо всем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
vadim86 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я сегодня начала радоваться, что границы придуманы, хотя самой пришлось сталкиваться с проблемами визы...
Сегодня сенегалец, находящийся незаконно во Франции изуродовал нашу машину..., а все потому, что он был обижен на нас... Как после этого, можно к ним нормально относиться... ![]() Поэтому, вам, молодой человек, я советую все-таки перебраться легально..Я уверена, что можно этого добиться..Главное настойчивость и стремление...Если африканцы попадают сюда разными правдами и неправдами, то у вас должно быть все нормально... Искренне вам делаю удачи и всего самого наилучшего! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если бы знали все остоятельства всей истории, может быть, вы так и не думали...Я не хочу распространяться на форуме и рассказывать все...
Я лишь могу сказать, что я против нелегального пребывания в стране и совсем не потому, что я против африканцев или французов или еще кого-то.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Гражданство у папы есть, у мамы скоро будет, никакие приглашения не помогут, я когда первый раз визу просил все им принес, сказал что еду к маме сходить в дисней, но все равно отказали. А здесь в африке получить турвизу невозможно, визу даут если у тебя во франции родители или близкие родственники (воссоед семьи), или если ты бизнесмен и едешь работать по контракту. Если бы здесь визу так можно было получить меня бы здесь уже не было, и во франции было бы черных больше чем французов. Если бы я смог легально или нет попасть во францию мне и легион не нужен был бы, легион нужен чтоб было где есть и спать. А вот про альянс ничего не слышал, расскажите, тоже попробую.
А сенегалец который машину помял, вы ему тоже что-нибудь помните. Эти бестолочи ленивые и наглые, у себя работать не хотят, думают что в европе деньги на дереве растут, если они здесь страдают то только по собственной вине. Кто этот сенегалец такой чтоб приехать в европу и от недовольствия людям машины портить, может он еще и недоволен что его в голливуд на работу не пригласили за его сияющие в темноте глаза, пусть все свои недовольствия папе своему высказывает или своему президенту, они здесь руками едят, до 30 лет не работают, но женятся сразу на пятерых и по 8 детей имеют, а потом кто-то виноват что денег не хватает. Едут во францию машины портить, воровать и недовольными быть. Гоните его палкой побольше! Даздравствует Саркози. Упсс, только мне бы дал доехать.До скорого! Расскажите про альянс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
Воссоединение с совершеннолетними детьми невозможно:
http://vosdroits.service-public.fr/p...ilial&l=N11165 La demande de regroupement familial concerne le conjoint du demandeur et les enfants du couple âgés de moins de 18 ans. L'âge des enfants est apprécié à la date du dépôt de la demande. Les enfants s'entendent des enfants ayant une filiation légalement établie, y compris les enfants adoptés. Даже в случае Вашего усыновления ( ![]() Нужно искать другой выход из положения, а не ждать чуда под пальмами...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Catrin пишет:
Вадим, ну вот видите, все само решилось. Я думаю, Вам люди из добрых побуждений советуют ехать обратно в Россию. Я тоже считаю, что приезд Ваш во Францию на основании усыновления после 18 лет нереален. После 18 лет человек считается совершеннолетним, то есть взрослым, вопрос об усыновлении отпадает сам собой. Думаю, что организациям, занимающимся Вашим делом будет понятна мотивация затеянного процесса, а именно - перетащить Вас во Францию и не уверена, что такая мотивация будет воспринята благосклонно. Будь я на Вашем месте, давно бы уже вернулась в Россию. Скорее всего, в Африке Вас держит надежда на Францию. Представьте себе, что во Францию тот путь, на который Вы надеетесь, закрыт. Что остается? - Россия. У Вас же там старенькие бабушка с дедушкой, Вам есть к кому ехать, Вы нужны старикам, а они нужны Вам. Вы молоды, подлечитесь, найдете работу и не будете обременять Вашу маму, у которой, давайте уж смотреть правде в глаза, не так много шансов найти достойную работу. Думаю, ей будет спокойнее, если вы вновь окажетесь дома, с ее родителями, а не неизвестно где, в полной изоляции и без перспектив. Оказавшись в России можно будет попытаться к примеру поступить в какой-нибудь французский универ или устроится на год по программе о-пер - по крайней мере поближе познакомиться с той страной, куда Вы так стремитесь. Сейчас Вам надо выкарабкиваться из сложившейся ситуации и срочно уезжать домой, пока местные болезни и нищета не доконали Вас окончательно.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
мэри поппинс пишет:
Я, конечно, понимаю, что "семейный совет" мог прийти к решению, что уж лучше Африка, чем российская армия, но, ей-богу, не могу понять, как можно было, отправляя ребенка в одну из самых неблагополучных стран, не позаботиться хотя бы о прививках! Обязательной для выезда прививки от желтой лихорадки недостаточно! Там ведь, кроме желтой лихорадки, других "прелестей" навалом – от той же малярии до тифа и гепатита. lor пишет:
Сайт посольства РФ в Бенине http://www.benin.mid.ru мэри поппинс пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Вадим, если вам не подошел тардиферон, то попробуйте спросить в аптеке ферроградумет (Ferrogradumet) - это тоже железосодержащий препарат, достаточно эффективный. Только не принимайте натощак, обязательно после еды. Насчет "обойдусь без гемоглобина" это вы напрасно. Из-за болезни очень много эритроцитов разрушено, их надо восстанавливать, сами по себе они не восстановятся. И еще ешьте орехи, любые, в них содержится вещество, которое помогает при борьбе с малярией и снижает вероятность осложнений.
Удачи вам и здоровья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я так поняла, что Вадим ждет пока решится его вопрос по усыновлению.
А дальше что? Ведь это абсолютно не значит, что после усыновления можно будет без проблем въехать во Францию и остаться жить и работать! После 18 лет по закону человек считается независимым от родителей, а соответсвенно и права матери, которая она получила в качестве жены французского гражданина никоим образом не распросраняются на совершеннолетного сына! Можно попробовать приехать на учебу, для этого надо записаться заранее и предоставить Консульству все необходимые бумаги для получения долгосрочной визы студента, на основании которой Префектура откроет ему КДС на время учебы... http://www.alliancefr.org/ - это языковые курсы, они есть почти в каждом городе. Но можно поинтересоваться и насчет других, платных в основном, учебных заведений.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, тяжело мне наверное придется, но всё же как никак я бы хотел доехать до франции, я там никогда не был, но мне кажется что там будет лучше, конечно в россии если хорошо устроится тоже хорошо, это я знаю, я обязательно однажды вернусь в россию, но сейчас я бы хотел добраться до франции. Вы говорите что надо возвращаться в россию, что на родине как никак легче найти работу, но не все так легко, я до того как уехать пробывал работать, я в самом начале об этом писал, в моём городе работы нет, никаких знакомых которые могут мне помочь у меня нет, бабушка и дедушка сами в помощи нуждаются, кроме школьного диплома образования у меня нет, да и с дипломом там делать нечего, перед тем как уехать я два дня был в москве два раза на вокзале спрашивали паспорт и два раза обыскали, что я буду делать в москве? Я там чужой, никто меня там не ждет, чтобы жить в москве нужна прописка, а у меня внутренний паспорт со вкладкой "Республика Башкортостан", возвращаться чтобы работать на стройке за 100 рублей в день неохота. Если вернусь то пойду в армию, я когда уезжал ещё не призывался, но теперь меня там ищут, приходили к бабушке из милиции. Тоже поймите меня правилно, я даже не смогу там быть свободным. Если моё усыновление закончится то визу мне должны дать, если у меня оба родителя там и фамилия у меня будет ихняя, недолжны отказать. Усыновить можно до 21 или 22 лет, а если окажусь во франции то можно сделать фиктифный брак или ещё что. Спасибо вам за советы, но я тоже обо всем думаю, даже ночью несплю. Вы мне лучще расскажите про альянс, и как из африки в легион попасть и ещё хотел бы спросить кто знает как бороться с мигренью, у меня страшная мигрень круглые сутки, здешние доктора ничего не знают, прописали мне таблетки, сказали три раза в день принимать, а в инструкции написано не больше двух раз, они когда кончились мне только хуже стало, в больницу больше непойду они незнают больше что мне прописать. Если нужно расскажу про мигрень подробнее (как проявляется). Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vadim86 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
В самом начале приступа мигрени примите сильный спазмолитик(препарат,который снимает спазмы мышц);я еще на затылок ставлю горчичник или ненадолго перцовый пластырь.Также можно поставить горчичник или пластырь на стопы или икры,чтобы был отток крови от головы к ногам.А мигрень-это такая гадость,нужны специальные препараты,но каждому подходят только определенные;мне вот тоже во Франции никак не подберут.Вот тоже препараты от мигрени:"nomigren","antimigren","nonmigren","gyner gène caféiné"
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня Carte de sejour еще на год, попробую попасть во Францию, подожду еще, если с усыновлением тоже визу не дадут, то могу идти на все четыре стороны, если не получится попасть в легион, пойду попробую может дадут визу в Америку или Канаду, в Россию и оттуда вернуться можно, а вообще если поехать в прибалтику (Финляндию, Швецию) то оттуда можно попасть во Францию, тоже ведь шенген, я тут прочитал что в Москве есть люди которые за деньги делают визу в эти страны (может кто что-то о них знает?) Я не хочу сказать что не поеду ни за что в Россию, очень хотелось бы поехать, очень хотелось бы учиться в каком-нибудь университете, гулять вечером с друзьями, иметь дома интернет, я еще никогда не видел Кутузовского проспекта и как там ночью звезды на кремле горят, но скорее всего придется бегать зимой и мерзнуть в дешевом пуховике. Если кто-то так хочет чтобы я вернулся в Россию вы лучше скажите – езжай в Россию делать то-то и это.
Да, я ошибся, сижу в Африке, - но когда я уезжал никто не думал что я просижу здесь два года, и я не думал что в Африке не всем визу дают, и что усыновление так может длиться, и что во Францию так сложно попасть, тогда я этого не знал, мне было 17-18 лет. Вот теперь сижу и болею, ну и что, никого не заразил. Хотел бы спросить кто знает как попасть в легион или в ему подобное заведение, кто что знает про заведения как альянс, и про работу бухгалтером во Франции, не обязательно бухгалтером, может просто кто-то знает как там жизнь устроена во Франции и где может найти работу человек который работал бухгалтером в России. Спасибо. Смотрите что Путин однажды сказал: У меня есть некоторые собственные правила. Одно из них — никогда ни о чем не жалеть. Постепенно я пришел к выводу, что это очень верно. Как только начинаешь жалеть, возвращаться назад, начинаешь раскисать. Думать нужно всегда о будущем, смотреть всегда вперед. Надо анализировать, конечно, ведь где-то в прошлом могли быть ошибки. Но анализировать нужно только для того, чтобы скорректировать тот курс, которым ты идешь по жизни. Смотрите классный фильм «Arrete moi si tu peux». С Леонардо Ди Каприо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vadim86 пишет:
обязательно знание компьютера и программ типа Coala, Sage, EBP и т.п. Опыт работы приветствуется, но часто при интервью устраивают тесты. Для начала могут взять простым оператором или ассистентом, вводить данные в комп. и выполнять элементарные операции....
|
![]() |
||
Новосёл
|
Оперить это очень хорошо, но нужно чтоб визу дали (после двух отказов), буду искать семью, может и получится. А если попасть в легион это лучше чем возвращаться в Россию и 2 года и 10 мес полуголодным копать окопы, и потом уже тебе отдадут твой дешевый пуховик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Я думаю, что тебе нужно будет нелегально попасть в Марсель, и там уже сдаться в Легион. Это тяжело (я смотрела передачу про корабли, которые перевозят нелегалов - там ужасные условия, люди даже дышать не могут, а около берега их всех выбрасывают за борт, и они вплавь достигают берега).
Надеюсь, ты на форум легиона уже зашел посмотрел. Попробуй все-таки задать свой вопрос там, там ребята помогут советом или делом. Тут-то женщины одни (ну почти). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А почему не по турист. или частной визе? Ведь Ваша мама может Вас пригласить в гости во Францию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sonia пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Choko пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Choko пишет:
Ну мы сейчас парню насоветуем! Он и так еле на ногах держится, какой корабль, что за бред?! Вы знаете, сколько берут с носа за такое "путешествие" организаторы? - Около 2 000 евро. Там деньги всей семьей собирают, в надежде, что человек, кому собирают "приданое", приехав в богатую Европу расплатится незамедлительно. А какая смертность в этих "круизах" Вам известно? Просмотрели передачу называется...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonia,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lyudmilab2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько я понимаю ситуацию, мама как раз его пригласить не может, и папа тоже не может, да и денег у них на турпоездку нет. Поэтому и говорю такие ужасы.
А если бы вы зашли на русскоязычный форум легиона, там еще не такое бы прочитали. В жизни всякое бывает. И кто только придумал эти границы? Хорошо птицам - летают без всяких границ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Choko пишет:
Другое дело, что Посольство может отказать в визе, отказали же первый раз в России, но ведь можно же сделать приглашение повторно, звонить в Посольство, или же записать его на курсы в Alliance Fr. и приехать на учебу по студентческой визе.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Anri, почему от того, из какой страны и каким путём прибыл во Францию изуродовавший Вашу машину человек, что-то меняется для Вас лично? Так можно и на всех французов обозлиться невзначай...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Anri пишет:
Anri пишет:
Предлагаю перейти оффтопить в личку или в соответствующие темы, если у Вас есть желание продолжить разговор, и избавить тему Вадима от ненужных комментариев (я, к слову, и мои имею в виду, если модераторы решат почистить тему - я только "за"). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Catrin, мне кажется, папа только на стадии запроса на получение гражданства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Choko пишет:
Но даже если у него карта резидента, и у матери КДС, то пригласить могут без проблем, отказали в визе в Москве, так ведь теперь могут попробовать запросить визу в Того...Не понимаю, в чем проблема? ![]()
|
Закладки |