|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2008
|
davaite znakomitjsja! Russkie iz Montpellier! a to mozno i s toski umeretj...
estj vse krome obshenija s druzjami! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ищу курсы французского в Монпелье,
по интернету уже искала, все безумно дорого! В офисе туризма тоже все предложения по изучению языка слишком дорогие. Мне нужны курсы для среднего уровня, раза 2,3 в неделю. Готова платить, но в пределах разумного. Наверняка кто-нибудь владеет информацией, буду очень благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
santal, а почему вы не хотите учить фр в университете монтпелье 3 , поль валери? там есть специальный факультет, изучение фр языка инострацами. Разные уровни, 20 часов в неделю, и цена самая оптимальная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
ТВ, не могу так как живу в другом городе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
7, Rue Verrerie Basse 34000 Montpellier 04 67 66 15 44 Я правда не знаю какой там уровень и есть ли в Монтпелье. Но года 4 назад ходила на такие курсы в Clermont l'Herault. Хотя там был уровень ниже среднего. В Монтпелье 3 плата за обучение кажись 900 евро за семестр ( это где-то 3 месяца). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
santal, подскажите, пожалуйста, вы уже прошли этот путь, а я начинаю, как выбрать хорошие курсы фр яз - чтоб было серьезное отношение к студентам, уровень качества хороший и цены приемлемой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Кто нибудь в курсе, есть ли в Монпелье океанариум либо аквариум на худой счет? Или где то поблизости от?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
vladislava75, есть,даже два,но я была только в одном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cпасибо за инфо, а кто нибудь там бывал? Как там-в одном или другом? Большие залы? Будем искать!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Я же написала,что была в одном.
![]() Вот в этом http://www.aquariummarenostrum.fr/ А про второй надо у друзей уточнять-где именно находиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Есть кто-нибудь из Севьяна???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не совсем из праздного, собираемся если что то интересное-кстати, оказалось в одном из них, который в Гро де Руа, уже были-не очень большой. Ну и гостям хотели показать достопримечательности поблизости.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2008
|
Ой, как интересно! мы наверняка найдем кучу тем для разговора. Насколько я поняла, российское законодательство связанное с импортом вина часто меняется, до сих пор некоторые не привыкли к этой системе ЕГАИС со штрих кодами и на винах она не работает, а в январе ещё обещают поправки в приказ об обороте спиртосодержащих напитков. Так что преимущество предпочитает работать через негоциантов. Несмотря на относительную монополизацию алкогольного рынка в России, почва благодатная для развития. Ведь вкусы людей улучшаются и растет благосостояние (ну не принимая во внимание кризис).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mariabol,
Я живу недалеко от Пезенаса. Наверное в 20 км. Если есть желание, то пишите мне на личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
![]() Позвонили в агентства в Монтпелье, оказывается что снять квартиру и переехать намного проще, нужно просто оформит банковскую гарантию, на счете в банке депонируются денежные средства в размере стоимости аренды за N месяцев (может быть и 6 месяц а может быть и 12 месяцев и даже 3 года) сроком на все время аренды жилья.
При стоимости аренды 700 евра в месяц нужно заморозить на 1-3 года сумму от 8400 до 25200 ![]() Если получится то мы снимать будем на 1 год. ![]() У нас не должны быть проблемы с переездом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
![]() Спасибо
![]() мы из loire atlantique это Северо-Запад ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
![]() Хотя если дистрибьютер со связями и бюджет на продвижение выделен - все в ваших руках! Вы в какой категории - "медиум" или "люкс"? В выставках российских планируете участвовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем привет! Я живу в Кастельно-Ле-Лез.
![]() Вопрос: кто-нибудь сталкивался с проблемой следующего порядка. Я хочу на новогодние праздники поехать в Россию. Новый год - семейный праздник, всё-таки. CDS еще не получила, но на руках имеется recepisse. Слышала о visa de retour. Вчера сходила в Префектуру, дабы все поподробнее разузнать. Мне там ответили, что без CDS возвращение на Родину мне вообще не светит ни при каком раскладе. Когда про visa de retour заикнулась, мне еще раз повторили, что ни чего не светит, надо ждать CDS. У кого-либо был подобный опыт??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Conflo,
znajy tochno, ehatj ne nado bez CDS. Y samoi bula takaja problema etim letom, zahotelosj domoi a potom ele vernulasj. Tak chto eto pravda. Dozditesj luchshe CDS. A Recepisse- eto ne dokument s kotorum mozno ezditj. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Conflo,
Kstati, sushestvuet ne visa de retour, a visa de circulation. No vu ne imeete prava ee poluchitj tak kak zivete zdesj. Esli bu, k primeru, vash suprug zil zdesj, a vu v Rossii ili v drugoi strane, to togda bez problem. No vu uze poluchili Recipisse... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
violette_07, ааааааааа, вот это многое объясняет. Потому как на форумах тут в основном речь шла про visa de retour, это-то меня и ввело в заблуждение. Спасибо за информацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
violette_07, хотя нет, другие участники форума в теме получение carte de séjour пишут, что они именно visa de retour получали. Причем форумчане тоже студенты, как и я. Непонятненько...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]()
|
Закладки |