|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Донос, даже если назвать это более нейтральным и легитимными термином - не аргумент для санкций. Донести можно на любого. Если сама признается, то да, это может иметь уже другой вес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
когда я училась, (Страсбург, ENSAS)
все телефоны перед экзаменом нужно было положить на отдельный стол, в начале аудитории. А еще у нас ходили по рядам наблюдатели, во время есех эkзаменов. Поэтому списать, тем более, с телефона вообще было невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А донос может быть на что? Студент в телефон смотрел... Само по себе это не списывание. Может быть просто что-то срочное было. Если не поимали, то не поимали...
Если предлагают по отметк поговорить, то это не означает, что что-то плохое... Перечетаите на всякии случаи. Могут спросить откуда учили определения, скажите из интернета... Но, даже если на экзамене Вы все знали, а сегодня ничего не помните, то это не означает ничего. Забыли с тех пор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну трудно себе представить в наше время такой экзамен, где было бы разрешено даже просто смотреть на телефон. Так что если и не списывание, то явное нарушение правил.
Другое дело, что и это надо доказать, сейчас задним числом это недоказуемо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня было несколько экзаменов в моеи жизни, где вообше можно было пользоваться всем (тогда правда телефонов не было). Часто разрешали калькуляторы с памятью. Были те, кто туда вгоняли учебники целиком. Пред экзаменом весь поток переписывал у них (калькуляторы как-то там уже тогда могли пербрасывать инфу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, обычно написано на листке с заданием, чем можно пользоваться. Бывает, что можно калькулятором. Но всё чаще нельзя вот по этой самой причине. И задача наблюдателей как раз смотреть, нет ли на столах чего-либо лишнего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Думаю, что кто-то реально попался и что бы как-то себя обелить, сказал, что все вокруг списывали: эта, например, и эта
Нельзя ни на кого полагаться
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто так не могут спросить... так как студент можетсказать, что тогда он готовился, а сеичас у нео голова другим забита. Но освежить не помешает никогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
конечно, если вы учились 40 лет назад, то для вас это удивительно. Но время идет, все меняется.
вас это раздражает? Я вам могу новопосит привезти.
Всего вам доброго дорогая elfine |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, спасибо, одновременно получилось про Ново-пассит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jamaika, я училась и много лет назад, много где, и учусь сейчас, в Сорбонне, я вообще люблю учиться. Поэтому и поделилась своим опытом выше. Если кто-то работает наблюдателем на экзамене, но при этом знает о завышении оценок иностранным студентам, о котором не знают даже сами эти студенты - это действительно удивительно, и думаю, не одной мне. С какой целью это может делаться, и кто об этом поведал - можно было бы рассказать что-нибудь конструктивное на эту тему, но Вы решили перейти на невежливые личные выпады.
Что означают заглавные буквы - написано в правилах форума, оставьте свои успокоительные себе. Заодно узнайте, как правильно пишутся их названия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет.
Был разговор, сказали что подозревают в использовании телефона. Я все отрицала. Задали два вопроса, чтобы проверить, реально ли я «выучила», я ответила и сказали что скажут о своём решении как модно быстрее. Пока что за работу у меня стоит 0. Надеюсь все поменяется. Всем спасибо за поддержку и советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если вы читали мое самое первое сообщение, то увидели бы, что меня не засекли. На встрече декан сказал «что есть лишь подозрения в использовании телефона». Доказательств нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, Вас же вызывали? И вы сами написали, почему. Подозрения не просто так же возникли? Непонятно, чем здесь можно гордиться? ![]() Пересдача экзамена, самый лояльный выход в данной ситуации. Если Вы знаете предмет, то напишите экзамен повторно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
О пересдаче и речи быть не может, так как на нашем курсе их нет. Два варианта: либо оставят ноль либо поставят какие-то балы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
|
|
![]() |
|