|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Alice предлагает 4 часа в месяц бесплатных звонков на мобильные по Франции всем новым абонентам. В течение 12 месяцев. Кто-нибудь слышал об этой новой услуге (работает ли на практике или заманиловка)? Уж очень сильное предложение получается, с учетом, что они рембурсируют frais de résiliation у предыдущего провайдера и у них бесплатны звонки на Россию, а также бесплатный хотлайн (который, на мой взгляд, самое слабое место у 9 телеком и Фри). Люди, кто на Аlice, довольны ли вы их сервисом за последнее время?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Ivan V., я сомневаюсь, что Алиса сможет сама активировать линию. Они могут только тогда, когда сигнал на линии есть. Как мне объясняли в нёф, сигнал остается в среднем полгода после предыдущего жильца, в лучшем случае год. Так вот, нёф отказался мне активировать линию и заставил подписывать контракт сперва с Франс Телекомом, вызывать их техника для активации линии, а потом уже делать резильясьон и подписывать с ними. Позвоните в Алис и спросите, но если нёф этого не делает в таких вот сложных случаях, то меня удивило бы, что Алис, более мелкая контора, будет это делать.
А что касается кого брать, то Алис в процессе приобретения тем же нёфом, так что берите Алис, пока у них есть этот сумасшедший промосьон, а там все едино будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Алисын модем к сожалению не знаю. Но все подобные модемы знаю что для ви-фи надо настраивать.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2008
|
privet vsem!)
ya pereshla na Alice i pozhalela! ![]() t.k ne mogu dozvonitsya do Kazakhstana! ![]() esli kto znaet kak dozvonitsya ili silki s deshevimi tarifami! spasibo)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Самые дешевые звонки в Казахстан на домашние телефоны
http://www.dialnow.com/en/index.html 2 цента в минуту + 5 центов за соединение. Дешевле не найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Абоненты Алис... Как у вас в последнее время со связью? Мой муж сказал, что как-то они были перепроданы...и связь, действительно,стала хуже. Модем несколько раз на день сам перегружается. Плюс, когда набираешь несколько раз один и тот же номер /я имею в виду Украину/ и когда трудно дозвонится - тоже глюки и модем опять перегружается. а по Фрнции часто тормоз включает: ты говоришь, и только через некоторое время на том конце узнают, что ты сказал. потом еще много раз было такое: звоню все на ту же Украину...ни одного вызова...а на другом конце, оказывается, трубку сняли и алекают, в то время,как я ничего не слышу и денежки считает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Спасибо за информацию.Мы у фри уже 2 года,до этого вемени нас все усраивало:русские каналы,скоростной интернет и безплатные звонки в Россию.Но с июля 2008 года мы стали получать фактюры за нумеро спесьё,которых мы никогда не набирали и причём с каждым месяцем сумма увеличивалась,например за октябрь мы им якобы должны 110€ вместо 30€.Звоили туда,связывались по чату всё безрезултатно,главное не докажешь что туда не звонили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
А мне нравится Алис. Один раз, правда, была проблема, когда я звонила за границу (не только в Россиию, мы это и со Швейцарией и с Канадой проверяли), там снимали трубку, меня слышали, а я нет. Но через неделю где-то устранили этот сбой. С интернетом проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Русские каналы у нас, правда, не подключены, но это связано с особеннастями нашего месторасположения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
MaryIr, Особенности Вашего месторасположения в том, что Вы тоже не вошли в зону дегрупажа? И как у абонентов, которые не вошли в эту зону обстоят дела с ФрансТелекомом? У нас линия подключена и каждые 2 месяца мы платим счета, в то время, как линией совершенно не пользуемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лана, Мы отказались от ФрансТелекома. Поэтому платим только Алисе абенентскую плату. Все звонки междугородние получаются бесплатно. Единственно, неудобно, что звонки на мобильный платные и даже очень. Стараемся звонить только на стационарные телефоны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
MaryIr, И после отказа связь не поменялась? Муж говорит, что если отказаться от ФрансТ., то могут быть ухудшения связи. Моя подружка поменяла 2 оператора /сперва Neuf , теперь Оранж/ , но они тоже отказались от ФрансТ, и вечно у них этот телефон и инет глючит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лана, связь не изменилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А вы на мобильные пользуйтесь другим оператором..... Дешевле Франстелекома выходит.... 9 центов вроде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Мальчишки и девченки... уже с месяца два с интернетом и телефоном от Алис творится что-то УЖАСНОЕ! КАЖДЫЙ-КАЖДЫЙ день после 13 часов все начинает тормозить и глючить! чтобы открыть сраницу инета - от 2 до 5 мин. про телефон молчу вообще: снимаешь трубку - тишина...через минуту появляется длинный зумер (в лучшем случае) или зумер "занято". Если все таки удается дозвониться до абонента - меня слышат только через определенное время. Утром все работает относительно не плохо, но как только стрелка перекатывает за полдень - ВСЕ начинается! Сперва думала, что пройдет и все наладиться, но чем дальше - тем еще хуже!
Вчера и сегодня получилось дозвониться до оператора... пожаловалась...Вчера мужик пообщела добавить скорость. Сегодня изменений - ZERO. Сталкивался ли кто с такой бедой? Как думаете: поможет ли ихнее увеличение скорости? И чего "тени приходят в полдень"? уже подумываем о разрыве контракта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Если Вас так надули, то какого вы еще пользуетесь ихними услугами? что значит 50 евро за соединение? Чего так дорого? В наш 30-ти евриковый пакет входит инет, телефон и теле (какого мы не имеем из-за недогрупированной зоны). Плюс я еще взяла опцию Алис-Монд-2 зона (12 евро). Другого оператора (Франстелеком) мы тоже платим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто, чтобы дозвониться куда-нибудь, нужно раз 10 набрать, и каждый раз насчитывают за соединение. Почему мы еще у них? Потому что даже не знаем, куда уйти, ну, и я категорически против оплачивать оставшиеся месяцы в случае расторжения контракта. Можно заблокировать съем со счета, но потом начнутся повестки и в итоге все равно через суд снимут все, что им полагается. Я хочу найти какую-то управу на этот беспредел и совершенно не хочу финансировать этот лохотрон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Я когда звонила им по поводу моей связи - пригрозилась разрывом контракта...Меня "акцент" переключил на дамочку, которая занимается вопросами расторжения и четко сказала что нужно делать для разрыва - предупредить за 10 дней и ВСЕ! но сейчас относительно нормально все работает...так что я пока молчу....чтоб не сглазить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Эх.... уйду и я от этого говняного 9. Подскажите, а ассистанс у Алис не с арабским акцентом говорит как в 9?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Скажите: у всех так или же опять только у нас? Раньше датой фактуризации было 21 число каждого месяца. Сейчас якобы с первого числа. В начале февраля сняли 15 евро: за мою опцию Алис-Монд-2 зона - 12 евро, и 3 за услуги якобы с 21 января по 1 февраля. Это на самом деле они поменяли дату или мне что-то приснилось? Смотрю текущую фактуру на сайте: сегодня 25 число, а алисовский месяц продолжается.
Кстати: и как дела с скоростью? Смотрю: она скачет от 4,2 до 5,6. Это нормально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() Млин...у нас тут прогресс! иногда выше 4,2 (как обычно было) - даже до 5,6!!! А Вы тут "радуете", что дохнет! или эти скачки последние коматозные движения с целью выбиться в жизнь? После последнего гавканья - начало работать получше..вот и скорость они нам добавили... Ток стала она прыгающей... А что с датами фактуры? Это тоже ток у нас такое дело? |
|
![]() |
|
Закладки |