Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2006, 19:19     Последний раз редактировалось ALX; 09.12.2013 в 18:36..
Бывалый

Дата рег-ции: 27.09.2006
КИТТИЕ,
Я посмотрел ссылку у меня есть другое вот хттп://щщщ.фле.фр/репертоире/индех.хтмл
Телецоммуницатион маи специализация я ее хочу продолжить на Мастер 1 или 2
Нанси, Париж 2 и Бретань по крайней мере документы туда подал.
А как вас зовут ? пока только знаю KITTIE
Tatarin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2006, 19:30
Бывалый

Дата рег-ции: 27.09.2006
Ia budu na forume cherez paru dney kucha del D'accord
rad znakomstvu
Tatarin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2006, 19:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.09.2006
Меня зовут Катя. Я буду подавать в Париж 4( CELSA), Школу рекламы и в Канский универ.
Как писала в первом сообщении изучаю рекламу, ее же и буду продолжать. тоже на мастер пойду. До связи. Приятно было познакомиться Марат
Старое 20.12.2006, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 09.09.2006
моя почта makarova_k@rambler.ru
Старое 22.12.2006, 19:15
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2006
Добрый вечер.
Очень надеюсь на вашу помощь. Кто-нибудь знает хорошие университеты Парижа и Стасбурга в сфере международнфых отношений и международной экономики? Желательно не заоблачно дорогие...
И еще вопрос:Насколько я знаю, можно отправлять свои документы в 3 университета сразу...но как это происходит?мне просто-напросто выслать документы в университеты или сначала в один, а они, если я не пройду конкурс, отправят мои документы в следующий выбраный мною универ?
Заранее большое спасибо...
Alionushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2006, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2006
Smile

Alionushka пишет:
Добрый вечер.
Очень надеюсь на вашу помощь. Кто-нибудь знает хорошие университеты Парижа и Стасбурга в сфере международнфых отношений и международной экономики? Желательно не заоблачно дорогие...
И еще вопрос:Насколько я знаю, можно отправлять свои документы в 3 университета сразу...но как это происходит?мне просто-напросто выслать документы в университеты или сначала в один, а они, если я не пройду конкурс, отправят мои документы в следующий выбраный мною универ?
Заранее большое спасибо...
я тоже собираюсь поступать на этот в факультет .... а вы на мастер или лисанс собираетесь?

я думаю 4то самые интересные кусы на факе сьянс по в Ассасе собираюсь туда а на мастер советую идти в Сьянс По Пари
Старое 03.01.2007, 16:19
Дебютант

Дата рег-ции: 07.03.2006
Capuccino,
Спасибо за ответ. Значит, факультет междурародных отношений идет в составе Сьянс По? потому что я никак не могу в интернете найти университеты, у которых есть факультет relations internationales. Я собираюсь поступать на лисанс.
Огромная к вам просьба, напишите поподробнее про этот университете "Сьянс По Пари" - это вы про Сорбону? И если у вас есть их телефон или сайт, буду очень вам благодарна...
Alionushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2007, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2005
Alionushka пишет:
И если у вас есть их телефон или сайт, буду очень вам благодарна...
http://www.sciences-po.fr/
Старое 08.01.2007, 17:22
Бывалый

Дата рег-ции: 26.11.2005
Imagination пишет:
http://www.sciences-po.fr/
Меня тоже интересуют relation international, но по данной вами ссылке есть только информация о formation continue, те повышение квалификации для тех, кто уже работает...
И еще вопрос к форумчанам: стоит ли пробовать поступать на какую нибудь экономическую специальность, gestion, например, с гуманитарным образованием? или вспомнить цифры, да еще и на иностранном языке, будет не реально?
Puma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2007, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 19.05.2006
Puma пишет:
Меня тоже интересуют релатион интернатионал, но по данной вами ссылке есть только информация о форматион цонтинуе, те повышение квалификации для тех, кто уже работает...
И еще вопрос к форумчанам: стоит ли пробовать поступать на какую нибудь экономическую специальность, гестион, например, с гуманитарным образованием? или вспомнить цифры, да еще и на иностранном языке, будет не реально?
А меня вот интересует что можно потом делать во Франзии с гуманитарным образованием..
Sandra2002 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки