|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
КИТТИЕ,
Я посмотрел ссылку у меня есть другое вот хттп://щщщ.фле.фр/репертоире/индех.хтмл Телецоммуницатион маи специализация я ее хочу продолжить на Мастер 1 или 2 Нанси, Париж 2 и Бретань по крайней мере документы туда подал. А как вас зовут ? пока только знаю KITTIE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Ia budu na forume cherez paru dney kucha del
![]() rad znakomstvu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Меня зовут Катя. Я буду подавать в Париж 4( CELSA), Школу рекламы и в Канский универ.
Как писала в первом сообщении изучаю рекламу, ее же и буду продолжать. тоже на мастер пойду. До связи. Приятно было познакомиться Марат ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
моя почта makarova_k@rambler.ru
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
![]() |
Добрый вечер.
Очень надеюсь на вашу помощь. Кто-нибудь знает хорошие университеты Парижа и Стасбурга в сфере международнфых отношений и международной экономики? Желательно не заоблачно дорогие... И еще вопрос:Насколько я знаю, можно отправлять свои документы в 3 университета сразу...но как это происходит?мне просто-напросто выслать документы в университеты или сначала в один, а они, если я не пройду конкурс, отправят мои документы в следующий выбраный мною универ? Заранее большое спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
![]() Alionushka пишет:
я думаю 4то самые интересные кусы на факе сьянс по в Ассасе собираюсь туда а на мастер советую идти в Сьянс По Пари
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
![]() |
Capuccino,
Спасибо за ответ. Значит, факультет междурародных отношений идет в составе Сьянс По? потому что я никак не могу в интернете найти университеты, у которых есть факультет relations internationales. Я собираюсь поступать на лисанс. Огромная к вам просьба, напишите поподробнее про этот университете "Сьянс По Пари" - это вы про Сорбону? И если у вас есть их телефон или сайт, буду очень вам благодарна... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Alionushka пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2005
|
Imagination пишет:
И еще вопрос к форумчанам: стоит ли пробовать поступать на какую нибудь экономическую специальность, gestion, например, с гуманитарным образованием? или вспомнить цифры, да еще и на иностранном языке, будет не реально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Puma пишет:
|
|
![]() |