|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Это точно. Надо бы сделать другой фон... Но, когда я рисовала эти розы, стена была вот такой ободранной, я ее и изобразила (что совсем не льстит розам
, согласна).
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Vasilissa, не знаю, покажется Вам это интересным или нет. Если нет, то извините, пожалуйста.
Я попробовала поиграть с фоном для Ваших роз. Вот оригинал: ![]() А вот несколько более контрастных вариантов (не очень аккуратно вырезалось, но впечатление, вроде, дает): ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
.Синий, действительно, хорошо. Выгодно выделяется гжельская ваза (она у меня поярче на картине, на фото почему-то бледная получилась.....). Так драматично получилось - синее с желтым. Второй вариант тоже симпатично, нежнее (кстати, обожаю такой цвет, Вы просто - ясновидящая )Ка, вы меня вдохновили, пойду-ка я фон переделаю.... Потом продемонстрирую, что получилось. И назовем натюрморт - Совместное творчество Василисса и Ка ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Vasilissa, понравились Ваши работы,особенно морские.Я Вас сначала у Николая СПб увидела,вы такая интересная!Вот и работы Ваши хороши!
Iggy, класс,про хокей класс,и про капусту тоже!Какие-то Ваши работы честные,что-ли,не знаю как сказать.Мне очень нравятся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Народ,а кто нибудь знает где в Париже можно найти курсы по рисунку на шёлке? Очень бы хотела заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
![]() Эдит Пиаф Мой мультфильм, нарисованный красками http://www.youtube.com/watch?v=ADDwVgsgiTg Оцените ![]() Наброски к мультфильму (пастель, тушь, и мел) ![]() героиня песни ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
|
|
| Закладки |