|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Вспомнила, что так и не показала целиком дракона, о котором говорила на 45 странице. Дело в том, что его очень трудно сфотографировать -- из-за формата и покрытия, которое отсвечивает при съемке. Вот, что получилось:
![]() И вот две симпатичные зверюшки в качестве бонуса ![]() ![]() ![]() Ах да, дракон -- 20х140, акриловые краски, маленькие звери -- бумага А4, простой карандаш ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() |
[QUOTE=diana2007;1477078]принимайте новичка(только не бросайте в меня помидоры
)))))моя первая работа Акрил 15х23 [/QUOКакие помидоры? Всегда рада и новичкам и старожилам, которые показывают нам свои творческие работы. Хоть и мало что понимаю, но приходя на эти странички форума, просто остаюсь здесь до бесконечности. Пока все, ВСЕ работы не пересмотрю, при этом получаю такой заряд радости, что ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ И ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ПРЕКРАСНО, с форума уйти не могу даже если сильно надо. Спасибо ВАМ ВСЕМ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Хочу похвастаться: скоро я стану счастливой обладательницей "Lavoire" !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Varka, дракон очень классный! маленькие зверушки это что-то типа учебного?
diana2007, хорошие очень цветы, только вазочка "подгуляла"... Vasilissa, а что такое "лавуар"? хороший зеленый цвет у вас!!! хочеться поваляться на травке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
А что, нет такого слова в русском "лавуар"? Это место, где раньше стирали белье. Подскажите слово, я не помню. Мне нравятся Ваши последние работы.
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Vasilissa, как мне нравятся Ваши работы!!! все такое свежее, наполненное жизнью и цветом!!! рукоплескаюююююююю
) (или рукоплещуууу?? )))Jana, ваши домики просто чудо! Коллекция домиков с разным настроением - это супер, это что-то!!! )) |
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
|