|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
пастель...тоже ученическая постановка
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0710/8a/56e84267fe44.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0710/8a/56e84267fe44t |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
РинаКамилла, Ваши работы просто супер. Никога не видела художественных работ карандашем. Думала, цветные карандаши это так, для детей. Браво!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое!!!
уровень у меня тоже любительский. Все равно выставляйте. На счет лака- не знаю. Картины -масло, покрывают лаком, но я не делала. А пастель и карандаш хранят под стеклом. Эту - я спрятала под стекло. Мне очень нравиться что видно технику карандашную, но ее путают с пастелью. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо!
кстати я точно также сужу о картине-хочу или не хочу. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
у меня почему-то тоже не открылись
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Ну и я со своей мазней к вам. Примете?
Посмотрела многие ваши работы - супер. А я начала рисовать около 2х месяцев назад. Никогда в жизни ничего не рисовала. А сейчас вдруг решила попробовать. Вот мои работы. Акварелька ![]() ![]() Дом в монако ![]() Мэрия ![]() [URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=511&i=photo052uk8.jpg][IMG] |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
для 2х месяцев учебы, это просто здорово, что же будет дальше? Упехов, не останавливайтесь, рисуйте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Спасибо за приятные отзывы, но может быть вы меня немного покририкуете? Что не так, на что в следующей раз особо обратить внимание?
В картинке "дом в Монако" нет перспективы. Вернее она есть, но очень неправильная. А последний рисунок мне кажется вы срисовали. Хотя для новичка в рисовании совсем не плохо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2005
|
Да, действительно, мэрию я срисовала с старой чернобелой почтовой открытки. Там не все очень понятно, поэтому мне приходилось несколько раз бегать к мэрии и смотреть непонятные моменты.
А на счет перспективы, я с вами абсолютно согласна, она у меня очень хромает. Вследующий раз буду более внимательна. Спасибо за критику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Vasilissa, как симпатично..это пастель?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
tanyada пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Похоже у всех вдохновение пропало... Вот несколько моих работ. Давайте и вы показывайте, что рисуете. Глядишь, придут и профессионалы (куда пропал М. Загран, кстати?) и выдадут немножко конструктивной критики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |