|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
igor-nz, А я в оренбурге учился в худ. школе и худ. училище. Ерышева знал, но не дружил с ним. Маленький был. Я, когда картинку с названием"Стена" посмотрел, почему-то сразу вспомнил Ерышева. А потом ещё и с этим Газпромом...Чем-то знакомым повеяло. Только у него чаще люди в "кожанках" фигурировали. Время, наверное, такое было.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
mzagran пишет:
Знаю я Оренбургскиие ДХШ и ОХУ...и преподавателей и выпускников кое кого. Шарапова Игоря, Пронченко Лёву. Асаева, Газукина, Глахтеева...многих. А Лиду Гинзбург не помните? Она до 88г. преподавала в ОХУ. Пронченко в Париже в основном работы продаёт, в Дрюо. Это он : ![]() И тут тоже : ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-nz пишет:
А давно в Европе. Париж? Я тоже вроде в Европе. Только, как бы сказать, не совсем в заднице. За нами ещё Португалия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mzagran пишет:
igor-nz-- France-Paris http://www.globalcollage.com/fresh_s...?id=6340647411 Похож? : ![]() В Барселоне десяток моих работ есть. В каком - то банке. Перепродавали без меня. В шикарный музей Пикассо часто ходите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
muza-1971, Добро пожаловать на Форум. Очень даже по теме и к месту. А Вы выкладывайте картинки прямо на страницу, так будет всем веселее. А то, Инетовские скорости бывают оччень медленные ,и пА-А-А-ка откроешь, так и вообще забудешь что хотел...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
igor-nz, Музей Пикассо в 100 метрах от моего дома, в готическом квартале. Каждый день мимо хожу. Заходил один раз...Наверное, потому что рядом. Всегда так. Возле музея Пикассо паломничество. Круглый год стоят очереди с туристами, и платить нужно не мало за вход. А прямо под моим балконом галерея с офортами Гойя. Вот там бесплатно ,и никого никогда не бывает. Надо же....Им бы , может билеты сделать, да подороже, может и повалил бы народ.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mzagran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
mzagran пишет:
В красивом месте живёте. Как погода у Вас? В Москве снег и мороз, да такой... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
mzagran пишет:
Ну где же Вы, мзагран, раньше были? Если бы знали что музей Гойя рядом.... хны-хны.... Напишите, пожалуйста, сюда координаты, чтобы, если будем рядом, то сумели бы попасть. Мало он рекламируется для туристов, люди просто не знают. P.S. А-яя-й, какое я слово пропустила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
igor-nz, С заднего входа не получится. Там сейчас реконструкция. Сносят лишние старые дома. Я догадываюсь, делают " Красный черный вход" для меня.
А с офртами Гойя точно, нужно встать рядом и продавать билеты, и ещё всех громко уверять, что только сегодня 50% скидка. И так каждый день.... ![]() На фото - то что представляет музей Пикассо сзади. Сделано пару дней назад. Это о погоде. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=mzagran]С заднего входа не получится. Там сейчас реконструкция. Сносят лишние старые дома. Я догадываюсь, делают " Красный черный вход" для меня.
igor-nz, Спасибо, mzagran за фото - если не возражаете, я её поставлю к себе в ЖЖ http://srael1.livejournal.com/ В Москве В ГМИИ я ходил только с заднего входа. Правда, там знакомые работали. А жил одно время в мастерской на Полянке в 1 мин. от ГТГ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
muza-1971, Чтобы вставить картинку, нужно сначала нажать кнопку "Ответ! или " ответ с цитатой ", вобщем любую....Появится табличка для текста....пишетевсякие добрые и хорошие слова /не обязательно/. Потом опять входите, не трогая эту страничку в Интернет на http://foto.radikal.ru/. Там выбираете картинку из своего компа нажав " Examinar". Задаёте размер ...Уже стоит 640., этого достаточно. Потом внизу жмите серенькую "Загрузить"...ждёте. Когда программа напишет "Готово", скопируйте строчку "2". Называется " картинка в тексте".....Потом опять заходите на ваше сообщение и "вставьте" в сообщение. Эта строчка появится. Потом " отправить". И когда вы уже отправите, мы все увидим ваше произведение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
muza-1971 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Приветствую всех, кто на форуме!
Вот решила попробавать выставить на Ваш суд одну из первых моих миниатюр. Я не где не училась,маслом начала пробавать где-то год назад. ![]() Масло.Размер 10на15. Жду мудрых советов от бывалых... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jelena-T пишет:
Всё класс! Знал ребят, что продавали такие миниатюры в в Москве, Питере и Минске на улице. Приносили такие миниатюры чемоданами. Всегда были пьяны и нос в табаке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
jelena-T пишет:
выставляйтесь почаще!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
muza-1971 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
muza-1971 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
igor-nz, А у Вас кртинки тоже не открываются...Я посмотрел работы вашего знакомого Пронченко. Лихо. Взял Климта, Добавил Шагала, рабавил Лимпински, немного Малевича, и всё пропустил через себя. Результат получился великолепный. Наверное, эти картины пользуются коммерческим спросом. Мне тоже все эти авторы очень нравятся. И Пронченко хорошо зашёл. Я проглотил с удовольствием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mzagran пишет:
![]() У Вас в ООХУ Найданов классный рук. был в группе? Кстати, у Вас в Барсе такой Сергей Гриневич из Гродно работал(ет) периодически . Академиик - монументалист. Знаете часом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-nz пишет:
![]() Я в Барсе не знаю русских художников. Может они налётами бывают незаметно. Из живущих не знаю никого, кто бы удачно практиковал. Большей частью здесь пропадают люди из за неустроенности жизни. Хотел бы я узнать хоть кого-нибудь. Хоть встретиться и поговорить когда. здесь очень трудно пристроиться к галереям. Может из за этого все и прячутся. Конкуренция всё таки, что говорить...Понимаю и не сужу. Пусть прячутся и работают раз зацепились где. Так и я тоже работаю без аншлагов и большой рекламы. Просто продаюсь потиху и живу себе. Больше бытом занимаюсь, документами, устройством семьи, квартирный вопрос дурацкий всегда стоит остро. Это же не приехать, заработать и уехать. Нужно и о будущем думать. Назад уже не собираемся. А контачить с Родиной трудно. Забрался ведь очень далеко. Был бы во Франции или Германии, может и легче был бы. Дома всётаки мастерские. Работал бы и выставлялся то в одной стране, то в другой. Очень далеко, дорого и неудобно. Я уже взносы в СХ не платил 5 лет. Как-то всё отошло. Может и меня уже забыли и тоже "отошли" из СХ. Даже не знаю. Картины туда везти, так с ума сойдёшь с этими белорусскими таможнями. Себе дороже обойдётся. Был бы богатым, так к себе бы пригласилна пленэр. Пущай пальмы себе рисуют и вино пьют. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mzagran пишет:
Найданова я всерьёз не воспринимал. А меня он не критиковал после того, как на его лекции об русском конструктивизме я заметил, что Родченко и Кравченко - разные художники. (Он говорил о Кравченко!) В 90-е я его видел по Российскому ЦТ в репортаже об Оренгбурском казачестве. Найданов был в форме чуть ли не в атаманской... Монументалист из Гродно Сергей Г. работал в Барселоне тоже в 90-е, за гроши (тогда в Белоруссии заяц скакал), для банка - отрабатывал приглашение - проживание - пропитание. Устроила ему поездку владелица одной из первых частных галерей в РБ "У Майстра". Возможно Вы знаете. Она тогда наездами жила в Барсе. Сейчас она на ПМЖ в Загребе.Там у неё несколько галерей. И Сергей, наверное, там работает... mzagran насколько я знаю - пару лет назад (или раньше) Испания Италия пошли навстречу эмигрантам... http://www.zazzle.com/igor_nz/about Ставлю своего Шагала : ![]() Тоже, но под музыку : http://www.igor-nz.narod.ru/poster.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
igor-nz пишет:
![]() Вот тут, художник, и покажи на что ты способен. Выучи "вражеский" язык на улице, сними жильё для семьи без права на сьём и контракта на работу за700евро /минимум/, найди работу без права на работу, сними мастерскую 30м. за 600евро, показав тири официальные зарплаты /которых нет/, устрой ребёнка в школу и найди для этого деньги /обеды, материалы и экскурсии - 250евров месяц /и т. д....Потом побегай по галереям и магазинам с своими шедеврами ,и выслушай сотни отказов /чужой/. Как правило - чем лучше работаешь, тем труднее устроиться. Это вам не сьездить на неделю другую в буржуинство, развеситься в маленьком подвальчике или в баре, и потом подарить несколько работ хозяину и тому, кто это устроил. А потом приехать на Родину, проставиться журналистам и рассказывать, как выставлялся в "Престижной галерее", как "Пользовался большим интересом у публики", какой имел "Коммерческий успех", как король испании повесил на грудь орден почётного легиона и подарил дом в центре Барселоны ,или виллу на берегу Средиземного. Можно потом многозначительно говорить о художнике " Он продаётся в Барселоне или Париже...". Можно даже назвать его "Известным" или "Признанным" , или " С европейским именем". Если хочешь окружить себя таким ореолом признания /местечковым/ и общей зависти , то лучше сидеть дома и изредка навещать старушку Европу. Если хочешь быть абсолютно свободным и счастливым в Европе /но не признанным и не обласканным прессой в такой степени как дома/, то этого нужно добиваться начиная с нуля, и быть готовым к большим испытаниям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mzagran пишет:
![]() Нормально! ![]() ![]() |
|
![]() |