![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
Из ответа в школе на уроке: - Белые медведи были выселены Екатериной (вторая версия) в Северную Арктику, потому что не научились вовремя и правильно говорить "Превед!" как бурые и коалы. У нее такой тонкий ум, что при ходьбе сережки позвякивают друг о друга. - Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей! - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? - Отчего женщины не ангелы? - Крылышки не оттуда... - А твоя как поживает? - У нас с женой вроде все нормально. В сексе - отлично, готовит она - супер. Но нет общности интересов. - Это как? - Ну, понимаешь: я сексом занимаюсь, а она с кухни: иди кушать, иди кушать! - Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь - и бегай. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
kleana пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Объявление:
Меняю ковер 2х3 на сало такого же размера. Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
- Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?! Импотенция – это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине. Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка. Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Зачем откладывать на завтра то что можно сделать и сегодня и завтра
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя? Пешеход всегда прав, пока жив. Надпись на надгробной плите: "Помни! Не все йогурты одинаково полезны..." Мозг человека на 98% состоит из воды. А вот некоторым еще и не доливают Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем. Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. Жена кажется в десять раз ближе, когда на нее смотришь в оптический прицел. "Студент! Не выбрасывай мусор в окно! Его потом находят дети и надувают." Каждый мужчина должен в своей жизни построить жену, вырастить живот и посадить печень...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Только что услышала по радио....
Старушка на смертном одре лежит, около нее сидит ее любимый муж (старичок). Стали вспоминать, как жизнь прожили...старичок говорит:"Помнишь, как мы жили? Как здорово любовью занимались? И таким способом и таким? Как я тебя удовлетворял?" А старушка говорит:" Да.....есть, что впомнить....поди сходи на чердак и принеси коробочку, которую найдешь слева от двери...." Старичок сходил, принес, в коробочке лежат три яичка и 150 000 франков... Он спрашивает:"А что это за яички?" Старушка говорит:"Вот, когда ты меня не удовлетворял, я в коробочку клала яичко..." Старичок рад до смерти, за 50 лет только три яичка, возгордился. "А что это за 150 000 франков?" "А это, когда у меня набиралась дюжина яичек, я их относила на рынок и продавала..."
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Василий Иваныч с Петькой. Петька бренчит на гитаре, а Василий Иваныч курит. Петька поет: "Блинн, блинн, блинн...". Василий Иваныч слушает. Проходит два часа, Петька все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Петька кладет гитару на землю и
говорит: "Все!". Василий Иваныч, прослезившись: "Петька, запиши мне слова! За душу взяло!" Ночью муж будит жену, протягивая ей таблетки и стакан воды - Что это?!, - изумлённо спрашивает жена. - Таблетки от головы... - Но у меня не болит голова! - АГА!!, - закричал муж стягивая с себя трусы... Бывает же такое - ну никто тебя не любит, но зато все - имеют!
![]() |
|
Мэтр
История из жизни.
Жаркий день. В маршрутной ГАЗельке едут женщина с дочкой лет пяти. Девочка капризничает и клянчит у мамы мороженное, та отвечает, что нельзя - горлышко простудит. Тогда девчушка заявляет маме: - А вот, если не купишь мороженное, то я расскажу папе, как ты у дяди Леши писю целовала. Салон - в шоке. Женщина в истерике, потребовав водителя немедленно остановиться, выскакивает с дитём из машины. Тут же, на ее место садится другая, с сыном. И ребёнок тут же начинает хныкать: - Мам, купи мороженого! Мам купи мороженого! Мам, ну купи!!! Мать, под каким то предлогом отказывает, но тут к ней обращается водитель ГАЗели: - Дама, лучше купите ему мооженное! Вся ГАЗель в лежку, кроме обалдевшей и ничего не понимающей дамы с сыном.
![]() |
|
Мэтр
Первые признаки беременности - тошнит по утрам и не хочется идти в школу...
-Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Опять по радио услышала ( у меня оно-источник, я целый день слушаю на работе).
В одной фирме два сотрудника разговаривают, один говорит:"Надоело работать, сейчас что-нибудь придумаю такое, чтоб меня шеф домой сам отпустил....." Залез на потолок (faux plafond), снял одну планку и высунул голову вниз..... Приходит шеф: "Что это такое? " Тот отвечает:"Я-лампочка". Шеф:"Немедленно собирайся и иди домой, посиди дома дня два, ты совсем устал и болен, наверное". Сотрудник спустился с потолка и пошел домой, а второй сотрудник стал надевать пальто... Шеф ему говорит:"А ты куда?" "Так я тоже домой пойду, я же без света два дня работать не могу".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пригласили ветеринара, статистика и физика, чтобы каждый за $100,000 в течении недели придумал способ для угадывания коня, который победит на скачках.
Через неделю все трое приходят... Ветеринар: Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя. Статистик: Я построил регрессию, по которой, зная предыдущие забеги, можно предсказать коня-победителя. Физик: Мне нужно для работы еще два года и 1 млн. долларов, но к настоящему моменту я построил модель для победы сферического коня в вакууме.
![]() |
|
Мэтр
В кабинет к вpачу вендиспансеpа вpывается запыхавшыйся мужик:
-Доктоp скоpее, скажите пpизнаки сифилиса! -Hу, кpаснеет и сыпь... -фу-у! Слава тебе Господи! У меня пpосто почеpнел и отвалился... Вовочку спрашивают: - Вовочка, как размножаются ёжики? - Очень, о-о-очень осторожно...
![]() |
|
Мэтр
Анекдотов знаю очень мало, рассказывать не умею, но этот помню:
Лезет корова на дерево, ее спрашивают: - ты куда, корова? - Да так, отвечает, яблочек поесть. - Дура ты, корова, это же тополь. - А у меня с собой.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
1942 год. Украинское село. Ночь. Хата. Стук в дверь... Из хаты:
- Хто там? - Це мы, партисаны... - И скильки вас, хлопци? - Цванцих.... ----------------------------------------- А наш Петя возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют. -------------------------------------- Сердце мужчины состоит из двух желудочков: один - для водки, другой - для закуски. -------------------------------------------------- Скорая помощь по-эстонски! - Это как? - Время лечит. ------------------------------------------ Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? -------------------------------------------
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
------------------------------------
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. ------------------------------------ Надпись на воротах: Собака - друг! Но не каждого человека!! ------------------------------------ Объявление на дверях военкомата: В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать недействительными!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
------------------------------------
Разговаривают две подруги: - Вчера своего в командировку проводила. Он едет в купе с какой-то страшной теткой! - Ну тогда тебе не о чем бемпокоиться. - Не скажи, у него с собой много водки... ------------------------------------- В продажу поступил старый йогурт "Фрутис". Накорми им свою бабушку и реши квартирный вопрос. ------------------------------------- - Что приходит во время еды? - Незванные гости! ------------------------------------- Самая бесполезная вещь на земле - это ограда на кладбище! Никто не может выйти наружу, и никто не хочет вовнутрь. ------------------------------------- А у нас на работе в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
an5plus пишет:
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |