|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maya_the_bee, много всяких таких групп,типа "наши во Франции"и других.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
да групп таких очень много. такие скучные правда
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
irinashep, Maya_the_bee, а как вы их находите? По поиску ведь не получится ввести
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
есть группы в одноклассниках: каталог всех групп. там форум, где люди перечисляют группы со ссылками. но на самом деле по этим ссылкам я не смогла ничего открыть. просто увидела девушку, которая давала ссылки, просто зашла на ее страницу, а у нее там куча групп, связанных с францией. я присоединилась. но все они немногочисленные достаточно и обсуждения не активные. ничего полезного. разве что фотки, ну и можт с кем познакомиться, кто живет во франции, так легче.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
+1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
опять у меня-чайницы вопрос: есть там внизу форум, я написала на моем форуме пару фраз. теперь я хочу это сообщение стереть - нажимаю на удалить, на заблокировать - и все бесполезно. сообщение не удаляется.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А мне посетитель-"неведимка" не нравится.Можно запретить "неведимкам" лазить в моем профиле?Очень неприятно,ведь друг не будет прятаться.Когда то я самоудалилась,но никто из подруг на мейл не написал ни разу,я заскучала по ним,а на новый год моя подруга из Нью Йорка зделала мне подарок-дала данные своего профайла-клона,и вот я снова там,и уже есть желание "сбежат",с этими платными функциями,взломами,неведимками.И очень не хочу,чтобы кто то лазил в моих ящиках и знал адрес.Ужас!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Очень прикольно залезть на страничку жены брата подруги посмотреть по их наводке их отпускные фото и обнаружить связь с этой девушкой через мою однокурсницу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А на одноклассниках можно сделать свой профиль закрытым, то есть доступным только для друзей.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Нашла меня на этом сайте институтская подруга,мы не виделись много лет. И первое же ее письмо такое впечатление оставило.
![]() Что это?!! ![]() Не хочется мне как-то писать о моих делах на фоне этого. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Strela, а может это юмор у нее такой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А я вот терпеть не могу этот сайт.
![]() И я сама не зарегистрирована там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть в перлы Инфранса ставь! ![]() ![]() А я сейчас попутно трындю с двумя одноклассницами. И доволен жуть как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Главное не заморачиваться всякими там оценками, которые кто-то там вам поставил, или кто-то к кому-то зашел на страницу, ну их всех...в болото ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему же не была.. Я под своим именем не зарегистрирована, по ряду веских причин. А подругу и одноклассницу зарегистрировала, у нас с ней один профайл на двоих там
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И меня это коснулось. Получила грязную анонимку и даже догадываюсь от кого... Но все равно добро побеждает!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что Вы не обиделись - я же шутя! ![]() ![]()
Помните выражение: свинья везде грязь найдёт? ![]() ![]() (ни к кому лично, это так, в общем) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не обиделась)) Сама виновата - двусмысленно написала, действительно. Ну, хорошо что хоть создатели сайта занялись доработкой и недавно появились функции "невидимка" и "закрытый профиль" - мне кажется, теперь будет меньше недоразумений)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой,а у меня сегодня целая толпа незнакомых людей прошлась и поставила 5 фотографиям старым школьным...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
А я про inFrance через одноклассников узнала, чем им за это очень признательна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Как это? Кто-то из знакомых сказал?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ася З, ну надо же! Очень приятно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Вот и судебные приставы добрались до "Одноклассников"
![]() Судебные приставы РТ вышли в «Одноклассники.ru» и стали рассылать СМС должникам В сообщениях приставы требуют от граждан оплатить свои долги. В УФСПН РТ считают, что это гораздо удобнее и эффективнее, чем уведомление заказным письмо. Зайти за ним на почту сможет не каждый, а sms-оповещения – способ напрямую пообщаться с должником. Социальные сети – это также удобный способ поиска должников. Такие дополнительные меры воздействия на граждан вынуждают их рассчитаться со своими долгами. Тем более, что новая редакция Федерального закона "Об исполнительном производстве" расширила полномочия судебных приставов. Тем самым появились новые рычаги для более качественного исполнения судебных решений. Хотя, в «Одноклассниках» и «Контакте» приставы ищут должников уже давно, сообщили «КП» в УФСПН. Зато SMS-ки стали новой мерой. «Правда, некоторые приставы пользовались SMS-сообщениями уже несколько месяцев, - комментирует пресс-секретарь службы судебных приставов по РТ Гузель Мавлиева. - Это позволяет быстро найти должника и оповестить его. Надо отметить, что по телефону все обстоит куда проще. Ведь не каждый, общаясь в Интернете, указывает свои настоящие данные, а номер телефона у судебных приставов есть изначально. Но, естественно, даже если человек под нужным именем находится в «Контакте» или на «Одноклассниках», мы перепроверяем данные, чтобы не было ошибок". Евгения ЯКОВЛЕВА. http://kazan.kp.ru/online/news/197748/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Сегодня появилась новая бесплатная возможность на Моей странице установить свой статус.
"Я сейчас....." и пишите в этой графе, все что вашей душе угодно в пределах 30 знаков. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
oдноклаcсники |