|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Сторонники и противники дарсонвализации, отзовитесь! У вас голова от него не болит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
dada, у меня он провоцирует мигрень. Поэтому для головы я им не пользуюсь. ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elizabeth7771, а сколько вы пользуетесь и есть ли эффект?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
я редко пользуюсь, все некогда и лень, а когда пользовалась, то голова немного побаливала
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Зашла на ebay: там этих дарсонвалей десятки и все разные. Какой выбрать-то?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
А у меня в шкафу лежит забытый Биоптрон, точнее даже его предыдущая модель, он Бионик называется. Совсем забыла про него, а тут чуть горло заболело, вспомнила про аппарат, поискала инфу на Инфрансе... нашла положительные отзывы, так что пошла горло греть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lastotchka, у Вас Цептер ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Droopy, да, Цептер Биоптрон, точнее даже его предыдущая модель, он Бионик называется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lastotchka, это супер вещь. В России я ходила в обычный кабинет физиотерапии, мне там его давали на время сеанса, и я светила на горло, на грудь (если бронхит), на пазухи, если гайморит. Это чудесный аппарат. Жаль, что такой дорогой. И от прыщей тоже помогает великолепно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
http://www.elitienda.com/fr/aparatol...uency-p02.html
Стоит 44евро, вместе с доставкой 50евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
посоветуйте пожалуйста какую модель выбрать
Я сейчас в России, то есть есть возможность купить на что обратит внимание при выборе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Дарсонваль он и в Африке Дарсонваль. У меня самый обычный украинский с несколькими насадками.эффект есть от него, дешево и сердито так сказать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто-нибудь еще пользуется этим чудом техники? И кто-нибудь пользовался им на протяжении долгого времени? С успехом? - Хотя как его, успех, можно оценить? Нельзя же прожить один период времени с дарсенвалем и без него, чтобы сравнивать наверняка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
dada, у меня есть. Покупала с уверенностью пользоваться регулярно. Но у него один ощутимый для меня недостаток - он очень хрупкий. Снимать насадки после каждого раза, боюсь повредить. А если не снимать, они торчат из коробки - компактно не уложишь. Просто так его где попало не бросишь, из-за котов и прочих неуклюжих личностей. Вот и вспоминаю о нем раз в год
![]() А жаль! Кажется ведь у него такие возможности! Меня интересует воздействие на кожу головы, вдруг у кого есть результаты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня точно также как у olena_k
Почти не пользуюсь, хотя надо бы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, постоянно не пользуюсь. Но все время возвращаюсь. Иногда хочется волосы оживить. Проблем с выпадением давно нет, так как найдена причина. Но иногда хочется придать им энергии.
Ну или изредка, если вдруг прыщик вскочет. Проблемы со сменой насадок у меня нет, футляр имеет специальные лунки, в них удобно хранить. Да и вынимать не проблема, стекло достаточно толстое, вынимается и вставляется хорошо. Единственно, муж у меня разбил расческу для волос. Но я ей и не особо пользуюсь, для волос пользуюсь точечной насадкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ptu, у меня тоже лунки в коробке. Но вынимать каждый раз насадку из аппарата опасаюсь, мне кажется могу поломать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, А вы осязаемо чувствуете, что состояние волос становится лучше? (Вы раньше в теме написали, что за месяц увидели, как пушок превратился в остевой волос.)
Меня еще интересует, есть ли у кого болевые ощущения в голове при использовании аппарата: у меня есть две точки на голове, которые болезненно на него реагируют; не представляю себе, почему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, когда у меня волосы выпадали, да, конечно разница была существенная после применения и прорастания "подшерстка". Сейчас у меня волос выпадает ооочень мало. Я как контролировала расчесыванием над ванной, так и контролирую, кроме того проще расчесаться, промассировать голову, у меня деревянная щетка, собрать и выбросить.
Поэтому сейчас знаю, что очень мало в день выпадает, поэтому по плотности уже не увижу разницы, просто скорее по живости, текстуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Приобрела.... на подростковые акне действует очень хорошо....задумалась купить более дорогой аппарат(для волос).... там говорят о неоне и аргоне..поделитесь вашем мнением и временем (10 минут или больше, 15 сеансов и перерыв)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Южный Ветер, имхо, какая разница какой газ? Он внутри стекла и просто является носителем разрядов.
Про сеансы - по опыту : сколько продержитесь. Тут дело в регулярности, а это дело быстро забывается. Больше 10 минут вы скорее всего просто сами не высидите. Ну а высидите и хорошо. РЕгулируйте мощность под вашу чувствительность. Я делаю на максимуме и мне и 5 минут хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
повтор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо Ptu,
10 минут для себя это легко (под уроки французского ![]() С чувствительностью у меня совсем плохо, мне когда-то в ЦИТО сказали... голубушка как же Вы еще ходите (посмотрев мою коленку) Там говорят что Аргон для акне, а Неон для старения и волос. А вот в новом аппарате они достигли соединения двух газов в одном тубе.. ну и стоимость на 100 уе больше. Дурят нас? The 6 FUSION applicators provide the skin boosting anti-aging benefits of Neon and blemish and inflammation fighting power of Argon in one universal delivery system. 6 аппликаторов FUSION сочетают в себе омолаживающие свойства неона, улучшающие кожу, и силу аргона, борющегося с прыщами и воспалениями, в одной универсальной системе доставки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для лица я вообще не использую. Прыщиков уже нет для точечного использования, а по всему лицу не буду, так как стимулирует рост волос. Я тоже не чувствительна к боли, но я пользуюсь только точечной насадкой, и она на максимуме очень даже чувствительна, так как в ней в точку все сконцентрировано, хоть и совсем не критично для меня, но 10 минут просто муторно ее возить в волосах. Когда мы говорим не об одной процедуре, а о регулярных, конечно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У нас во Франции считается, что для акне можно использовать и Аргон и Неон, но Аргон все же лучше.А как анти-аж, в том числе для волос, Аргон. И любая процедура не должна превышать 3 минут. Южный Ветер, а к вашему аппарату нет электрода saturatrice со спиралью внутри? Я обыскалась во Франции, но не смогла найти, нашла только в Канаде. Раздумываю заказывать или нет... |
|
![]() |
|
Закладки |