|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Rita, а у нас сегодня получилось встретиться
![]() Не знаю, как у Руфины, но у меня в пятницу пары с 8 до 13.00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2006
|
Привет всем!!!!!!!!!! Наконец-то, у меня дома появился интернет!!!!!!!! Я учусь на L1 eco-gestion a Vaugirard. Сегодня был 2 день учебы, чуть не погибла за время 3 лекций в амфитеатре!!!!!!!!!!!
AVS, расскажи, как у тебя прошел первий курс или ты сразу на 2 поступил? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2003
|
Руфина, спасибо за инфу! Но у меня в 9 уже лекция предвидится да с самим Дени Мазо!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нееет, спортом я в ассасе не занимаюсь... хотела записаться на танцы, но расписание не позволяет, так что не судьба! Я вам как нибудь во время переменки скину смс может быть недалеко друг от друга окажемся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я твой номер не знаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Руфина, я сейчас посмотрела твоё расписание
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Аврора, сенкс!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
не открывается ссылочка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
не глупо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня к счастью по этому уже ставшему ненавистным предмету (конкуренция) нашлись напечатанные лекции с прошлого года. Могу и вам прислать по почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Аврора я хотела ваше расписание посмотреть чтобы узнать может у меня какие ваши предметы в прошлом году были, я бы вам лекции передала. Но похоже что нет, если только я то самое расписание смотрела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cours : Droit administratif comparé
92 rue d'Assas - 75270 Paris Cedex 06 Mme Lucie CLUZEL ép. METAYER Вот это не вам не ваша лекция в 8 утра? Если да то вы не на лисанс а аж на мэтриз! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
дело в том что преподы меняются и у меня в том году они были другие и по гражд. и по бизнес праву, так что и лекции соотественно не те...
Хотя вот нашла одного : по рабочему праву: M. Olivier, лекции есть напчатанные, но не всегда качественные. Я в том году сама на этот предмет редко ходила, пользовалась лекциями старшекурсников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Философия права, Procédure civile, Contentieux administratif, Droit international public, всего этого у меня не было, я ведь не на обычной лисанс а на мажистере...
Ну прямо загадка какая то, на каком же вы факультете??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня на мажистере есть общие с лисанс (мэтриз теперь) предметы, гражданское, droit des affaires, droit fiscal... и помимо этого куча предметов которых нет на лисанс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Студенты ассаса, а вы вкурсе что скоро в универе будет ремонт, и вроде как придётся ездить куда то далекооооооооооооо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В приниципе на самом документе должно быть написано есть ли дом. задание, и что именно надо делать (обычно это комментарий решения суда (commentaire d'un arrêt), решение юридич. задачки (cas pratique) или dissertation (похоже на наш реферат)). Если ничего нет, то нужно просто всё прочитать, законспектировать решения суда, чтобы смочь потом на семинаре обсудить тему, ответить на вопросы препода... Можно ещё прочитать лекцию на тему семинара чтобы лучше понять о чём речь.
Вообще ТД это очень важно, даже если они составляют всего треть оценки. На них вы углубляете знания полученные на лекциях, учитесь делать задания которые потом придётся выполнять на экзамене... У нас в этом семестре три ТД, это очень трудно, помню по прошлому году каждый раз какой то из них приходилось делать на бегу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я подправила ответ, расширила немного.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Руфина, спасибо, но я не платила за всё это, спортом я не занимаюсь, на ин яз нет времени, так что...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
YA DUMAU TAK. ESLI REBYATA HOROSHIE BUD TO DEVUSHKI ILI PARNI I NE VAGNO KAKOI NACIONALNOSTI I IS KAKOI STRANI I ONI MNE INTERESNI I YA IM INTERESEN YA NAIDU VREMYA
KAK GOVORITSYA DELO NE VO VREMENI A V GELANII HOTYA VI I PRAVI VREMENI U MENYA NET PRAKTICHESKI YA PONYAL ODNO V STOLICAH U MENYA GISN PROSTO LETIT YA EE NE SAMECHAU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, Рита в пятницу в 09 00 - будет организован petit dejeuner c Президентом Университета Луи Вожелем!!! Не пропустите!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня при медосмотре встретила Дениса - тоже учится в Асасе уже второй год. Сейчас у него Мастер II. Надеюсь, он скоро появится в этот теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
inessdark, спасибо за советы. После трех дней лекций - понимаю, что будет очень не просто учиться... Не представляю как буду сдавать письменные экзамены...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rita, а в субботу Вы учавствуете в journee d integration par le sport???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Rita, а мне СМС не скинешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
а я его уже в личку скинула
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А общий - это как
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я нашла на сайте только лисанс общую (без специализации) и лисанс с изучением швейцарского и английского права...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
http://www.u-paris2.fr/planning/tableaubord - vot moe raspisanie
![]() |
|