![]() |
|
Результаты опроса: Чем вы пользуетесь? | |||
eMule |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 31,87% |
Торрент |
101 | 55,49% |
Ничем |
23 | 12,64% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2009
|
2. В настройках клиента надо ограничить скорость загрузки/отдачи В uTorren это в настройках-скорость |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Зарегистрировалась на bittorrent.com, скачала себе программку.
Только вот ни одного русского фильма через этот торрент пока что найти не удается. Либо вообще нет результатов, либо например на поиск "дети арбата" вываливается 8 результатов "звезда и смерть хоакина мурьеты"... Или я что-то то не так делаю? С ослом-то оно вроде как-то проще...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А я вчера ЭМюля усстановила.Но боюсь,не будут-ли проблемы.Я имею в виду тот закон,что во Франции вышел.Или если скачиваешь с русских сайтов,то проблем не будет.Обьясните,люди-добрые,чайнику.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Лёля пишет:
ну а если вас после письменного предупреждения заловят, то тогда наверное проблем не оберешься! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
maliik пишет:
![]() Но все же, существует или нет наказание за скачивание? Кто знает, выскажитесь, пожалуйста! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
maliik пишет:
У вас трафик нелимитирован? Тогда Вас не могут отключить. Видимо дефект на линии. Если Вы платите абонплату Оранжу /Франстелекому/, то я могу протестировать линию. Скиньте свой номер в личку, я проверю. ПС я работаю во France Telecom ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2008
|
![]() Пользуюсь только торрент-клиентом и файлообменниками, Ослик вообще не ходит. Клиент uTorrent v.1.8.1.
Тут недавно нашёл довольно перспективный, молодой и в своём роде - лучший, белорусский торрент-трекер http://www.torrent.by. ![]() Очень быстро развивается, количество пользователей каждый день увеличивается на 200 - 300 человек. Подборка торрентов рассчитана, в основном, на русскоязычную публику, но есть фильмы и на белорусском и украинском языках. Мне очень нравится! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel,
Ну скачал и установил.А как на закачку фильм-то воткнуть? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
PUPKIN пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Violette69,спасибо за информацию.И это не имеет значения,с каких сайтов скачивать?Я вчера фильмов 10 заложила,в основном детские,но пока что они даже с места не сдвинулись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Лёля пишет:
удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кое как воткнул фильмы с сервера в Торрент.А поиска ,я так понимаю нет.В Емуле проще.Нарал поиск и выбирай.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Лёля пишет:
PUPKIN пишет:
И вот еще вопросик: можно ли для отдачи другим загнать в Торрент фильмы, которые у меня уже есть на жестком диске, полученные путем скачки через осла.
|
![]() |
||
Мэтр
Фиг его знает.
Меньше чем за 20 часов скачал 10 филимов.Папутно Асёл пыхтел.У Торрента скорость стабильно была 200-250.Что и как сам незнаю пока.С поиском не могу разобратся. Сачал и посматрели наш фильм "Ведьма"-ну очень близкое а "Вию".Так Асёл всё ещё качает его,уже 5 стки. Понравилось.Толко комп немного глючит. Ну за ночь скатаете очень много. У меня скорость ADSL 2432 kbits/sek.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Море фильмов на русском, наши и зарубежные, музыка.... все самое свежее на трекере http://kinozal.tv Конечно не забывать, что сколько взял столько и отдал и тогда никто не забанит. Люди там понимающие и вежливые. Качаю почти только с этого трекера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
А я вообще не понимаю как люди ФИЛЬМЫ ослом качают. Тут песню не очень популярную на 5 мб скачать до конца уже месяц не может. Хотя это от файла зависит, но если в осле быстро качается, то чаще всего это и свободно в нете скачать можно, а что-то редкое через осла можно всю жизнь по-моему качать. У меня правда локальная сеть, а не выделенка, и компьютер круглосуточно не работает, но всё же. Совсем другое дело Торрент
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Не можно, например очень быстро качаются всякие серийные номера и креки.... С фильмами проблем у меня никогда не было! Вот редкая песня - это да! Но и в торренте вы ее не скачаете быстро. В общем, если есть в Торренте, то обычно я качаю им, но и у Осла есть свои преимущества!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Скажите,а как прослушать музыку,скаченную Эмюлем.У меня не получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Скачивала Ослом.Диск скачался.Я его перенесла в специальную папку,ну там где все фильмы из Эмюля.Теперь,когда хотела прослушать,что записала,нажимаю на него правой мышкой.Открывается другое окно "ouvrir avec",затем "media Player Classic".Ну и все.А дальше-ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Вот два самых больших русскоязычных "ослиных форума"
http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46 http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25 там можете найти ответы на все свои вопросы, а насчет отличия торрента от мула, в муле ссылки живут гораздо дольше, и можно скачать старые фильмы и музыку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Marinush пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Каждый раз, когда включаю Эмюль, выскакиевает окошко с этой фразой:
aucun serveur n'est pas répertorié dans 'adresses dat'. Рlacez-y une liste de serveurs avec leur adresse pour assurer une mise à jour automatique. что там написано я понимаю, но как сделать - не знаю. И обязательно ли? и почему вдруг это окно стало выскакивать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Вам нужно обновить список серверов.... но как это сделать я не помню. Поищите гуглом.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Борат, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Заработало?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Нужно этой прогой открыть торрентфайл. Его берешь на треккере, после этого начинается закачка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Так как очень много вопросов о том как скачивать через торрент, решила написать краткую инструкцию, а то тяжело каждому объяснять это в личке.....
![]() Вообщем КАК СКАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ: # Для начала вам нужно зарегистрироваться например на сайте http://kinozal.tv/ # Затем скачайте саму торрент-программу, например BitSpirit, это версия мультиязычная, то есть в ней есть французский и русский языки (выбираете нужный вам язык при установке), а вообще торрент-программ очень много самых разных, так что если не понравится эта, позже можете поменять её на другую ![]() # Теперь выбирайте фильм, который будете качать, на трекере кинозал.тв (рубрика "Раздачи") Например, выбрали спортивную программу: Худеем за неделю / 2006 / DVDRip - Кинозал.ТВ Жмем мышкой на Скачать: ![]() # Скачиваем на компьютер небольшой торрент-файлик. Далее, выбираете в вашей торрент-программе: Файл=>Открыть торрент-файл (Fichier=>Ouvrir Fichier Torrent) = > и указывайте путь к скачанному файлу с расширением .torrent. В клиенте появится диалоговое окно с предложением начать закачку (в этом же окошке можно указать папку, в которую вы хотите чтобы закачался фильм). Соглашайтесь. Закачка фильма началась. # После того, как скачали фильм - оставайтесь на раздаче. "Скачал сам, Помоги другому" - девиз всех торрент-сайтов ![]() Все остальные ответы на вопросы (которые у вас неприменно появятся ![]() Если скачанный вами фильм не проигрывается на вашем компьютере или проигрывается плохо (зависает, нет звука и пр.), то скорее всего видео-кодеки на вашем компьютере устарели, вот тут их скачайте и у себя установите: http://freesoft.ru/file.html?url=mm-mm/klcodec431f.exe |
|
![]() |
|
Закладки |