|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Кто- нибудь собирается учиться на master1 monnaie banque finance в этом университете? Давайте знакомиться!
И еще хотелось бы спросить у тех, кто там учился. Какие предметы были самые сложные? Я посмотрела лекции séries temporelles. Что-то тяжеловато мне кажется((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Я в этом году поступила в Paris II Administration et Gestion des Entreprises L3. Обучение, как я выяснила совсем недавно, первые 3 года по этой специальности проводится в Melun. Есть ли кто-нибудь, кто учился или учится в Melun от Paris II? Как там с жильём и работой? И где проходит запись в университет в Париже или Мелуне? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2012
|
Здравствуйте!
После подачи кандидатуры, как долго нужно ждать ответа? Спасибо заранее)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я очень долго ждала. Досье я отправила 15 марта, а ответ получила только в конце июля. И то, это было опубликовано на сайте университета, а по почте, как это положено, меня так никто и не известил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2012
|
Здравствуйте!
Я тут увидела, что в досье нужно вкладывать чек об оплате. Скажите, а в этом году также все? Потому что я не видела нигде никакого упоминания, что нужно заплатить. Кто поступал в этом году, у Вы что-то платили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() А Вы не в этом году случайно поступаете туда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет, я в том году поступала)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
А есть ли кто-нибудь, кто окончил Пари 2? Желательно международное право. Можно сразу в личку писать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2014
|
учусь здесь на сциенце по. Уровень требованиы и преподавания очен високиы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2015
|
Здравствуйте! Я заполнила Demandes de candidatures на сайте, но допустила ошибку, а исправить уже ничего нельзя. Можно ли зарегистрироваться снова, изменив мейл? Не будет ли с этим проблем при рассмотрении досье комиссией? Кто ни будь сталкивался с похожим?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2016
|
Я тоже сделала ошибку. Написала контактному лицу... жду ответа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что можно на две ? Я не знаю, но мне кажется, что желательно чтобы почта совпадала с той, что в CV.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Может именно этот работник в отпуске, там должен быть кто-то другой. Ждем ответ со второго мейла, только вот времени уже мало осталось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
тогда ладно)) Вы звонили или все-таки вам на мейл ответили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Bonjour,
Il vous faut apporter les corrections nécessaires au stylo sur votre fiche personnelle. Vos modifications seront prises en compte à la réception de votre dossier. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Что именно вас интересует? Задавайте в теме свои вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Сам Paris 2 мне не понравился, но то что уровень знаний разочаровал, это прямо сильно сказано. Уровень все-таки достаточно высок, если говорить о известных, очень хорошо котируемых мастерах (1 или 2), ну а если туда попасть на какую нибудь филисофию права, то может можно и разочароваться в уровне и "непрактичности". Я не знаю, что именно вы закончили в Paris 2, но в любом случае, очевидно ваши ожидания не оправдались. Жаль. Этот пост не против вас, а в защиту Ассас.
ПС. я не из Мухорванска ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Sunrose, Да, я именно философию права и заканчивала, приезжала от фр. колледжа. Естественно после не устроишься. Но мы это знали. Выбора не было. Собственно говоря на этом курсе преподы свои теории толкают, из этого в основном и состоит курс. Некоторые теории граничили с откровенным бредом.
![]() Могу говорить только про право. Видела, чему и как учили моих знакомых на праве в этом университете, не тянет по моему мнению на порядок до того образования, которое я в МГУ получала. Правда, это было 20 лет назад.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
маман Н, надо же как я угадала
![]() Я тоже могу только про право говорить с точки зрения своего позитивного опыта. Но вас я прекрасно понимаю! После философии права невозможно найти работу, ну только если преподавателем.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На философии права обучались те, кому просто нужен был лишний год для поступления в школу адвокатов, судей, нотариусов для дополнительного плюсика. Они все отучились до этого 4 года по праву, я смотрела, что они проходили и, как и мне показалось, что весьма слабенько после того, к чему я привыкла в МГУ и после. Но это было в 90 годы. Мои однокурсники, которые не поступили в школу адвокатов или судей (французы, не иностранцы) либо совсем не нашли работу по специальности либо неперспективную малооплачиваемую работу типа в ассоциации по защите нелегалов. При этом они по праву обучались 4 года до философии права... Я работала в одной ассоциации в области surendettement юристом на общественных началах, пост должны были преобразовать в оплачиваемый на 20 часов в неделю по почасовой минимальной ставке, на этот пост было несколько сотен резюме от безработных юристов. Вот тогда я и решила больше не искать работу по специальности вообще, а переквалифицироваться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2014
|
Здравствуйте, заранее приношу извинения за глупый вопрос, но никак не могу разобраться. У меня французский диплом Duma2(L2) "Manager adjoint" (правда получил я его в 2008). Сейчас хочу продолжить учиться и поступить в Panthéon-Assas на экономику и управление. Для подачи заявки я нашел только вот эту ссылку https://applisweb.u-paris2.fr/candid...angers/accueil (но почему то там есть выбор только для поступления на М2)
Плохо ищу? ![]() Может быть для тех у кого французский диплом, немного другая процедура подачи? Буду очень признателен, если мне кто-нибудь растолкует как это сделать или хотя бы намекнет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
shurik5, при первом же поиске в google : http://www.u-paris2.fr/80827088/0/fi...=P2-ADMISSIONS
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2014
|
![]() |
|
![]() |