![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Да вчера я расстроилась, а сегодня уже не так важно. Правда что получу немного позже. Спасибо за ваши слова.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
nat95 пишет:
![]() Смею вас уверить, все так же боялись на вашем месте, когда начинали. Так вот, чтобы с успехом провести этот маневр: -никогда не думать о тех, которые сзади (что они там нервничают, или торопятся, вам ДОЛЖНО БЫТЬ наплевать, иначе ничего не выйдет!) -спокойно и сосредоточенно делать маневр, как вам объясняли в автошколе, то есть проехать немного вперед, показатель правого поворота включить, посмотреть, на каком уровне находятся задние фары стоящей впереди (запаркованной машины)....ведь вас так учили? Сигналить будут только дураки.... (или психопаты, которые спешат домой ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
vendredi,
Я сoвeтую вaм, чтoбы в слeдующий рaз мeньшe вoлнoвaться вo врeмя экзaмeнa, пoдгoтoвить сeбя слeдующим oбрaзoм (мoжнo нaчaть ужe сeйчaс): прeдстaвьтe oбe вoзмoжныe ситуaции. - Eсли вы сдaдитe экзaмeн – зaмeчaтeльнo ! Вы рaды, друзья, рoдныe – тoжe. Вы смoжeтe вoдить мaшину сaмoстoятeльнo ![]() - Eсли нe сдaдитe – дa, oбиднo, oпять плaтить, брaть урoки… Нo вeдь этo нe смeртeльнo ? Мoжнo будeт eщe рaз пeрeсдaть, с нoвыми силaми и с бoльшeй увeрeннoстью ![]() В oбoих случaях (oсoбeннo вo втoрoм) пoпытaйтeсь зaрaнee пeрeжить ситуaцию и успoкoить сeбя. Прoвeдитe тaкую жe пoдгoтoвку пeрeд сaмым экзaмeнoм. Я нигдe нe читaлa o тaкoм спoсoбe – сaмa oткрылa eгo для сeбя. Я увeрeнa, чтo oн вaм пoмoжeт, и вы пoлучитe прaвa в слeдующий рaз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо,
помедитирую перед 2-ой попыткой. Еще время есть, тк не раньше сентября. Еще раз спасибо за поддержку и советы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня не совсем экзамен будет (сдала уже на этой неделе!!!), а тест в компании, где работать собираюсь. Мне положена машина компании, вот они будут смотреть, можно ли мне ее доверить. Причем проходить этот тест будет в Москве, в незнакомом мне районе, а про вождение в Москве уже много сказано было... Я жууутко в себе не уверена. С моими 25 часами практики, почти половина которых пришлась на автодром, я не совсем к этому готова и сама себе я бы машину не доверила (а времени осталось мало, пару уроков еще возьму, но хватит ли...) а работа хорошая, и цепляться за нее надо обеими руками.
Что со мной творилось на гаишном экзамене! В первый раз совсем неадекватная была, создала аварийную ситуацию. На следующий день было занятие - ничего подобного, сама уверенность. Когда нет нацеленности на результат (сдача), а просто вожу, то все ок, а когда меня оценивают - машину завести никак не могла )))) И это еще не самое страшное. У меня нога левая трястись начинает!!! Вот уж цирк! Как лапа у кролика в мультиках. Боюсь опять такого. Может, кто-нибудь знает какую-нибудь гимнатику дыхательную для успокоения или эффективное воздействие на распоясовшуюся ногу? ))) Я пробовала щипать ее очень больно, так боли почти не чувствую и не помогло это во второй раз (хотя меньше уже тряслась ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
aydan, просто надо успокоиться и верить, что у вас все получится
Удачи!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Clarisse, спасибо! Но вот с этим "успокоиться" как раз серьезные проблемы. У меня еще один урок сегодня - а завтра вперед к станку )))
Я решила относиться ко всему с пофигизмом. Пройду - хорошо, нет - тоже хорошо. Значит, неготова еще к самостоятельности. Может, это поможет не нервничать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
У меня как ни странно, страха не было вечером перед экзаменом, видимо потому что так меня уже достало учится водить (почто 50 часов накатала) - думала, будь, что будет. Еще и с утра голова кружилась и зуб болел, но все прошло хорошо =)
Давно забытое ощущение комка неровов в животе, правда, наличествовало пока ждали экзаменатора, а потом в машине пропало. Но еще полчаса перед экзаменом покатались с инструктором (я первая сдавала), чтобы стресс снять, так сказать =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2005
|
Siberienne, вы молодец
поздравляю !!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anelia, спасибо =)
Такая хожу гордая, муж не верил, что я сдам с первого раза =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Ну, а я сегодня сдала только Правила, а автодром завалила, не смогла въехать в гараж... И до города меня уже не допустили. Да и то верно, как я могла в него заехать, если за три (!) урока вождения на автодроме (а было всего 9 - три по автодрому и шесть по городу) я попала в гараж раз пять, не больше, из примерно двадцати попыток. Расстроилась, конечно. А нервы - я вообще думала, инфаркт будет. Тряслось все. Ручник еле нащупала. Пересдача через десять дней, может, кто русские успокоительные хорошие знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ogon' - глицин и удачи! =)
Правка - тут вот ниже меня поправляют, что глицин, это не успокоительно, а я его как раз от волнительности излишней пила ![]() Впрочем - лучше, конечно, уточните и врача или фармацевта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Только глицин это не успокоительное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
aydan пишет:
Надо будет сдавать на права еще здесь, во Франции - наверное нужно загодя успокоительное принять - иначе будет повторение трясучки :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я до экзамена хорошо водила машину, но после провала появился комплекс не могу сесть за руль, пробовала 3 раза и каждый раз как будто вообще машину не водила
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Завтра у меня повторный экзамен. Опять страшно! Хотя за последнюю неделю напрактиковалась. Купила гомеопатические таблетки. Надеюсь на удачу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2005
|
Ogon' пишет:
И идите на экзамен только с хорошим настроением . ![]() Спокойствие как никогда перевешивает все остальное . Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Удачи
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо форумчанам за подсказки и советы, за поддержку и доброе отношение. Я сдала сегодня экзамен! УУУРРРААА!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Ogon' пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ogon' пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ogon' пишет:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Расскажите как все прошло,помогли ли таблетки что приняли? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
![]() ![]() А почему тебе пересдавать надо на права? вроде бы поменять можно? здесь есть где-то тема по этому поводу, только я еще больше запуталась, что делать надо ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lea777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Всех новосдавших поздравляю с правами!
И, перечитывая ваши посты, вспоминаю, как сама волновалась до безумия накануне и в день экзамена. Помню, как мозги отказывали начисто только из-за волнения, и тут уж везение и какое-то подсознательное мышление только и помогают: руки-ноги что-то делают, а ты только трясешься от страха..... Так что попытайтесь хоть как-то сосредоточиться, в меру возможности, и удачи всем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2004
|
у меня вопрос, сегодня сдавала экзамен на вождение, и не сдала.. обидно...а вот когда по французским правилам я могу повторно сдать экзамен ? мне сказали, только через полгода...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
не расстраивайтесь, я пересдавала через 3мес, опять пришлось взять несколько уроков, зато получила эти чертовы права (имея вод.права своего государства с 1994г)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
aza пишет:
У меня скоро пересдача и я уже заранее трясусь от страха и голову теряю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() я так рада, мне позвонили и сказали, что могу пересдать через 3 недели..
![]() ![]() платить опять придется.. за каждый час ..получается дороговато, но боюсь отказаться от часов вождения с инструктором, , вдруг отменят экзамен.. |
|
![]() |
|
Закладки |