|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
misc3000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Конечно никаких споров даже и быть не может. Если на почте во Франции работают воры, то им уподобляться себя не уважать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Подскажите пожалуйста как можно отследить посылку в интернете на территории Франции, если по номеру посылки, который присвоили в России, можно отследить её только по России (вот здесь http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo), а если ввести этот же номер посылки на французском сайте (http://www.coliposte.fr/gp/services/accueil_gp.jsp) , то выдаёт, что нет такой посылки с таким номером, я так понимаю, что при прохождении через границу посылке присваивается новый номер, который действует во Франции, но как его узнать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
anyatat, Не может такого быть! Номер посылки не меняется!Я несколько раз неправильно забивала номер в поиск,и мне тоже показывало ,что нет такой посылки. Потом,не меняя шрифта заполнила,все вышло. Но номер остался тот же. В центре досмотра очень долго посылки лежат бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chelny, спасибо большое за совет, я попробовала сделать так как вы посоветовали, но безрезультатно, я даже сходила на почту и попросила их, чтобы они проверили мою посылку по этому номеру, и что самое интересное, у них выдаёт то же самое сообщение, что нет посылки с таким номером, всё это как-то очень странно....., почему же в России есть посылка с таким номером, а во Франции нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
А сколько ваша посылка была на досмотре? Я свою отправила 01.02.2010 из Челябинска. 08,02,2010 экспорт во Францию. И никаких концов. Звонила в Москву. Ссылаются на реорганизацию почты и изменения по таможне. 03.03.2010 написала на свою почту запрос о розыске. В апреле полечу сама во Францию. Если там будет глухо, вернусь обратно и напишу заявление в Челябинске о возмещении расходов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
??? ничего не понимаю, как посылка может быть не зарегистрирована во Франции, если на русском сайте указано, что она уже импортирована во Франции и 2 раза неудачно вручена, хотя я сижу дома и жду эту посылку, но доставки так и не было?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
anyatat, почта во франции не всегда почему-то доставляет коробки. Я отправляла кучу всего из Москвы в Париж, и по сайту в России я видела, что посылка "неудачно вручена", а на самом деле нет никакой бумажки, что они пытались доставить. У нас решилось все просто: т.к. я в связи с переездом все свои вещи отправила почтой России, то получателя на почте уже знают (4 коробки до этого получил). Я попросила его сходить и узнать, нет ли там нашей посылки - она там была
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
anyatat, и еще, я ни разу не смогла найти эту посылку по номеру во франции, только на российском сайте ее можно проследить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
manuny,
Я открывала подобную тему. Мне из Москвы посылки шлёт очень часто. Почти всегда доходят, причём авиа можнт идти дольше наземных. У нас было так: посылка отправлена из Москвы, через несколько недель в нашем почтовом ящике появляется таможенная декларация к этой посылке в трёх экземплярах. На почте объясняют, что служба, которая занимается посылками, независимая и они не отвечают за их работу. Спустя месяца постора пришла эта посылка. Нередко посылки доходят разорванные, но как правило из них ничего не пропадает. Диски доходят ОСЕНЬ плохо, поломанные или сами диски или коробки. У нас доставляют посылки халтурно: кидают в ящик уведомление зайти за посылкой на почту, даже не позвонив в дверь.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.07.2009
|
Значит её не зарегистрировали во Франции видимо.
А у меня тоже "история" - свекровь отправила посылку из Франции, ценность посылки занизила зачем-то и ни ответа, ни привета. В отслеживании на французском сайте почты и на российском написано, что экспорт из Франции 29 января и всё. Вот гадаю теперь потерялась она или нет... А я так ждала эту посылку..главное и расходы на потеренное содержимое теперь никто не возместит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Я не уверен как сейчас, но раньше посылкам из за границы пр порибытии во Францию присваивался новый номер, правда он был исключительно для внутренних почтовых нужд. Узнать его и отследить по нему посылку на территории Франции все равно было нельзя. Судя по последним комментариям ситуация не изменилась. И по моему опыту трехлетней давности, французская почта теряет огромное количество посылок из за границы. В частности, у меня был опыт с посылками из США и Гонконга. Точно так же как с посылками из России, на сайте почты США или Гонконга написано, что посылка улетела во Францию, а во Франции ни слуху ни духу. Абсолютно непонятно, что и как они тут с этими посылками делают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мне мама отправила из Москвы посылку 19 декабря
она на импорт из москвы была 25 ВСЕ.. дальше никаких новостей...хотя многие другие послки из москвы же к нам доходили Мама подала в розыск посылку В итоге ей дали ответ, что посылки в России нет - отправили запрос во Францию мне так странно что именно во Франции она могла потеряться(((( Самое обидное что там мои учебники и тетрадки по французскому((( |
|
![]() |
|
Закладки |