|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Alena77, поняла, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
innavyhnan, Один в один ,как у тебя. Хотела отправить деньги пэйпалом, надо было с банковской карты добрать 100 евро.Отправляла,как семье и тоже высветилась комиссия 4 с лишним евро.Раньше такого не было.
ПП можно открывать как ,привязав банковскую карту к нему, так и без.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
у меня привязана к банковскому счёту , отправляла деньгу коллеге , комиссию не взяли , так как в банковском счёте ССР я делала привязку - РР ,Gérer la liste de vos comptes bénéficiaires |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Gerra_, та же история. У меня и карта и счет привязаны. Раньше все шло без комисии если близким отправляла, а вчера взяло комиссию. Теперь придется постоянно указывать что оплачиваю покупку, тогда комиссии нету с моей стороны. Может это новшество у них?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я им звонила и узнавала, почему по внутренним платежам комиссия не берется, а на российский берут %. Мне объяснили, что транзакция международная. Имейте ввиду, что если указываете, как покупку, то счет могут проверить на момент получения доходов. Из каких именно источников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Дело не в недоверии покупателю, а в том, что пока этот товар отложен, его могут десять раз купить и по более дорогой цене. А отложив товар, почему то странным образом, покупатель отменяет сделку. Бывает и такое. Передумал и еще что нибудь, в виде, денег нет. И время потеряно и товар не продан, лежит отложен. Поэтому, я не иду на уговоры покупателей и ничего никому не откладываю, после нескольких обманов со стороны покупателей.
Есть деньги, берите. Нет, ну извиняйте. Все тоже самое, как в магазине. Нет денег, никто не покупает. Продавец также заинтересован продать товар, а не в том, чтобы этот товар полежал на полке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
вот такой мэйл я получила от пэпала
Действительно скоро моя карта подходит к концу и я получу новую, но не этом дело Мой счет ПП привязан к моему банковскому счету, который я уже давно подтвердила, это отображено, когда я захожу в аккаунт Думала того факта, что мой ПП привязан к счету, достаточно Но получается, этого мало, и надо все равно карту привязывать ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, ранее у меня была привязана карта, платила через привязку к ней
позже замучали предложениями привязать счет, что я и сделала я думала в тот момент когда я привязала счет, все покупки продажи и шли прямо на счет, а карта уже стала не нужна какой тогда смысл было счет привязывать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если привязана только карта, вы можете платить только с нее, но не со счета. Если привязаны и счет и карта, вы можете выбрать, с карты или со счета платить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть карта нужна обязательно, именно с нее прозводится оплата |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Oksy75, а "Cher Client" - это вы сами свое имя заменили или так и было указано? Ведь ПейПал всегда обращается по имени и фамилии, а такое обезличенное обращение - один из признаков фейка. Я бы по ссылкам не кликала и ничего не вводила. Мне такой мейл приходил, хотя карте всего пару месяцев, счет привязан, ничего обновлять не надо. А у вас просто совпало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Воспользовалась акцией по возмещению расходов за возврат товара, оплаченного ПейПалом. Очень довольна, отправляла возврат в Великобританию, недешевое тяжелое платье, поэтому посылка была с отслеживанием и подписью. Аж 17 евро почтовых расходов. ПейПал все возместил без вопросов, еще в начале октября. Вроде никаких негативных последствий, хоть я ждала какого-то подвоха.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Infini, я тоже как-то собиралась, но упускала сроки -две недели всего дают на это дело, а я думала 45 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а еще, в самом начале, когда я еще побаивалась Пэйпала, я вообще на каждую покупку генерировала электронной картой номер, и привязывала как карту к счету ПП
Отлично работало, только немного заморочно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
А у меня пару лет назад счёт в ПП вскрыли какие-то продвинутые австралийцы и навешали несколько мелких charges. Отстрелялся достаточно быстро - ПП сработал вполне профессионально, но из-за привязки счёта к кредитке, пришлось последнюю аннулировать и в самый неудачный момент - за пару дней до отъезда в Европу. Друг потом получал замену для меня и диктовал номер по телефону. Осадочек с тех пор остался...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Пытаюсь оплатить Paypal книжки в подарок с доставкой по России на сайте Labirint.ru, но при оплате Пейпал меня перенаправляет на сайт лабиринта не списав денег со счета... у кого нибудь такое было? Это связано с тем что разные страны?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Aygul, на лабиринте можно оплатить только пейпалом, зарегистрированным в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
Paki, спасибо ! Теперь все понятно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
У меня странности со счетом ПП
Он привязан к банковскому счету, и когда не хватает средств на счете ПП, он автоматически черпает с банковского Примерно неделю как заметила странные операции Счет ПП делает возвраты на банковский счет! Я этого не просила, он сам! Причем средства не появляются сразу на банковском счете, а не понятно где крутятся около 5 дней Раньше такого не было Как можно прекратить это? И не нашла, есть у них служба клиентов?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Музыка, есть, и на телефонные звоник они очень любезно отвечают и реально помогают. Я выше давала номер их телефона.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
не было
и возврат именно недостающей суммы ранее при оплате покупки - возвращаются на банковский счёт |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, Алфи, ведь странно ? зачем возвращать на банковский счет ? ведь это одно и то же лицо - Я ! и счет мой банковский идет как страховка к пейпал
я только что позвовонила в службу поддержки Пейпал, они сказали, что нужно с моим банком разбираться, что это они сделали блокировку и Пейпал не смог почерпнуть недостающие средства (хотя у меня ВСЕГДА есть определенная достаточная сумма на счету, я практически ежедневно проверяю счет, чтобы следить за движение средств, чеков и прочее, и недопускать ухода в отрицательный баланс) пойду эмейл напишу им предполагаю, что есть наверное какой-то лимит на изьятие средств с моего счета, что в принципе не плохо (защита от мошенников)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мы купили один товар на eBay, оплата ПП. Доставка из Англии. Два платежа: один за товар и доставку внутреннюю, второй за международную доставку.
Бонус на скидку не вычли. Два платежа сразу ушли через ПП с карты. Через 10 дней получаю мейл о том, что мы должны такому-то банку в Англии, сумма немного другая, отличается на несколько сантимов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Скажите, пожалуйста, у меня в PayPal указана карта, срок которой заканчивается в феврале. Я уже получила новую. Нужно ли вводить данные новой карты или в этом нет необходимости, так как новая карта как бы продолжение старой и пин код у них даже одинаков?
Пока я в феврале платила, ничего не меняя, все проходило. А как будет потом? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k,
я уже не привязываю карту , хотя они мне отправляют письма , что нужно продлить действие карты , у меня PayPal привязан с банковскому счёту и всё |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, спасибо. Я вот не помню, вроде привязывала счет. Или только собиралась. Потому что в личном кабинете мне пишут "привязать счет", наверное все-таки не привязан. Надо сделать и не морочить голову.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно, так как поменялась дата и код CVV. Пин код для Пейпала не имеет значения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин,
innavyhnan, я так в общем и думала. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |