|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Да, хорошая идея - эту тему создать, чтобы подбодрить всех тех, кто еще ждет!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
- российский диплом был получен несколько лет назад - с тех пор я нигде не училась и не работала - у меня уже была один раз французская учебная виза - ну и специальность: LE-LEA, с которой вопрос о том, зачем мне ехать во Францию, чтобы изучать ЭТО, был бы вполне закономерным. И плюс еще несколько нюансов. Могу только дать совет всем, кому еще предстоит подавать на студенческую визу (кстати, именно форум вдохновил меня на это): не переживайте, но, если у вас чего-то не хватает или какое-то нестандартное досье (напр.кардинально меняете специальность), пишите как можно больше "объяснительных", lettres de motivation, etc. У меня в консульстве все это взяли, ни одной бумаги из досье не вернули за ненадобностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
всем привет и поздравления получившим визы!!! я вот записана на 16 :15.. меня это немного смущает - до скольки консульство-то работает?)) (в Москве)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Кто подавал документы в Екатеринбург, скажите, там вы оставляете документов копии, получается, вы звоните, и вы приезжаете только в том случае, если визу дали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Adelina Patti, ну теоретически можно и не приезжать, если не дали. А вот как это узнать? ведь по телефону не говорят какой результат.
Litali, паспорт Вы никому не отдаёте при подаче документов. Показываете только. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
разве? странно. т.е. они ставят визу в паспорт по приходу чтоль? никогда про такое не слышала....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Vico, я говорю про Екатеринбург, возможно в Москве как-то иначе.
Marzinka, не стоит путать народ, в вопросе было ясно про консульство на Урале. Litali, да, ставят по приходу. Оригиналов Вы им не отдаёте. Adelina Patti, надеюсь Вам всё-таки прийдётся приехать второй раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Уррррррра! Свершилось наконец-то
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
То есть виза только для France métropolitaine, без ее заморских территорий. Транзит разрешен! Поздравляю!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Я специально спрашивала про Екатеринбур
Там ты отдаешь только копии Мадам в окошке сказала что если вас приглашают приехать значит дадут визу а если не то все сделано затем чтоб и приезжать лишний раз не надо было |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
всех получивших визу поздравляю!!!
я пока еще тоже жду....подавала 29 июля...пока тишина..... очень переживаю....многие пишут, что получают визу уже через неделю..максимум 8-9 дней..... у меня уже почти 2 недели..... остается только верить в лучшее))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Мы подавали 3 августа, тоже пока еще нет ответа....(
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |