![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Devi пишет:
Я всем советую зайти на сайт www.pososhok.ru и посмотреть билеты на нужные вам даты. Я вот например посмотрела для себя на 30 июля, Москва-Париж в одну сторону, в этот день там летают SAS, Czech Airlines, Lufthansa (5 рейсов!), Adria Airways и Aeroflot. Можно выбрать любое удобное время с раннего утра до позднего вечера. Тарифы от 5 340 руб. (SAS) до 31 020 руб. (Аэрофлот ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ivelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
в поездке на автобусе меня смущают 3 границы, которые надо проходить. там ведь что угодно может случиться(аварии, погодные условия, запреты какие-нибудь и проч).
а если поездом, так Москва-Париж поезда нет, как я поняла, только до Берлина а оттуда уже во Францию. но пересадка в Берлине меня убивает, я вообще не ориентируюсь в чужом городе да еще с чемоданами да еще без немецкого |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
СпхинХ, нет ничего страшного в поедке на автобусе. Я ездила не один раз. И граница, на которой проверяют досконально, только одна, а на остальных только паспорта проверяют и все.
А аварии, и т. д., так и с самолетом может произойти все что угодно. "Знал бы где упасть, соломинки бы подстелил." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
кто-то из девушек недавно писал, что летал в Париж с пересадкой....
кажется, Ivelina или путаю, никак тот пост не найду, а как проходит процедура пересадки? я сама ужасно плохо в пространстве ориентируюсь... там багаж забирать, оформлять и снова сдавать надо? или все это делается без нам, а мы ждем в спец. помещении следующего самолета? я как-то летала с пересадкой, но это было в 10 лет, я никаких организационных вопросов не помню |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ivelina пишет:
блин, а я так обрадывалась цифре в 5340рю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SphinX пишет:
![]() Я летала в Ницу с пересадкой через Милан. Когда брала билеты, тоже боялась что что-нибудь не так будет, а все оказалось посто замечательно! В Москве зарегистрировала багаж, сразу спросила забирать ли его в Милане, мне сказали что никуда дергаться не надо, получишь все уже в Нице. Прилетела я в Милан, нас доставили в здание аэропорта, а там прям на входе стоит табличка transit, вот все кто с пересадкой летел туда и ломонулись. И причем нас таких было пол-самолета - кто во Францию, кто в Германию, кто еще куда... То есть мы прошли в другой сектор аэропорта, где на табло я нашла свой рейс до Ницы с указанием времени и выхода. Нашла сразу этот выход,чтобы потом не шарахаться, и т.к. времени до посадки было еще 2 часа, пошла неспеша попила кофе и прогулялась по Дьютифри. В назначенное время прошла на посадку на самолет в Ницу, даже понаблюдала как мои сумки грузили в багажный отсек. Так что лететь с пересадкой оказалось очень даже приятно, только времени побольше отнимает, а так - никакой головной боли, все у них четко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SphinX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SphinX
Присоединяюсь к описаниям Ивелины по поводу перелетов с транзитом. Только хотела сама написать, а она уже ответила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Florentina пишет:
Florentina пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ivelina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ivelina и все интересующиеся
![]() карты можно купить в любом офисе СтарТрэвел в городах России - я у себя, в Хабаровске покупала. По-моему, какие-то еще фирмы, специализирующиеся на молодежных турах и программах типа Work&Travel и Au pair, тоже делают такие карты. Но офисы СтарТрэвела, по-моему, есть во всех крупных городах. Так что дерзайте! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Florentina пишет:
с этой картой места бронировать заранее надо, я вчера пыталась найти на нужный мне рейс, уже таких дешевых билетов нет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
будущие о-пэр, вы с семьями по електронке о чем общаетесь?
они что-нибудь про вас самих спрашивают? мои нулями, такое ощущение, что им абсолютно по барабану, кто к ним приедет.......... "сюрприз будет"(с) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
a_girl
Да это билет в одну сторону. Но такие билеты надо действительно бронировать заранее, так как их быстро разбирают - студентов-то небось много ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
SphinX пишет:
![]() SphinX пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
SphinX
А не тупо ли будет мне иметь обратный билет на "через год"? ![]() А по части общения с семьей, я такое огромное и исчерпывающее мотивационное составила, что наверное особых вопросов больше не вызывала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
SphinX пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.07.2006
|
товарищи! помогите, пожалуйста! в моем контракте опер указано, что получать я буду 65 евро в неделю за 30 часов работы. но мамашка решила устроить почасовую оплату - реально выходит не больше 40. я пыталась поговорить. вспоминала про контракт... мне в ответ объясняют, что в контракте 30 часов , а я их не отрабатываю- вот и получаю сколько заработала. подскажите, есть ли какие-нибудь международные соглашения, которые это делать запрещают? увещевания о нарушении контракта ни к чему не приводят. может попробывать припугнуть: сказать что обращусь в мерию? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Florentina пишет:
мне семья тоже мало пишет, мама пишет редко и мало, какждый раз объясняя это тем, что у нее нет времени - все с детьми (чем же тогда занимается их нынешняя о-пэр?!) только в первом письме у меня спросила что-то и все... мне тоже это странно... возможно, дело в том, что в их семье сейчас моя однокурсница, она им меня присоветовала, и может, все обо мне рассказала... по крайней мере, она говорила, что семья у нее про меня спрашивала.. |
|
![]() |
|
Закладки |