![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2005
|
![]() Здравствуйте, люди добрые, помогите понять, что происходит и, может, подскажите, что делать
Постараюсь изложить четко и кратко 7 июля моему пятилетнему сыну отказано в визе "Визитер" на том основании, что после года моего замужества, мы должны воссоединяться с ним через ОМИ Но: как только исполнился год, в июне, мы обратились в ОМИ и они назначили дату сдачи документов аж на конец августа да к тому же сказали, что после сдачи документов, мы вынуждены будем ждать восемь месяцев (!) ответ Я готова ждать ответ ОМИ хоть восемь лет, но малыш не может жить без меня это время, я помогла адаптироваться старшей дочке (забрала ее в прошлом августе перед учебным годом по визе Д), малыш оставался с бабушкой, я моталась через 2-3 месяцу к нему, очень скучали, теперь старшая очень успешно отучилась, мы приехали за малышом и не представляем возвращения во францию без него в этом августе Поэтому мы обратились за визой Визитер, не отказываясь от назначенной встречи в ОМИ в конце августа Приготовили эту кучу документов с Согласием, прививками, записали в школу и тд Но в консульстве в окошке даже не посмотрели документы и не выслушали Практически в грубой форме отказались Сейчас готовим приглашение на три месяца Лучше, чем ничего Но я уже боюсь и с этим ехать Если откажут - я останусь в посольстве с протестом и голодовкой Я не могу бросить пятилетнего малыша физически Бабушка тоже сделала для нас все, что могла Он очень мамин Все чувствует и переживает После отказа температурил даже У меня есть право жить с мужем (он француз) А у пятилетнего ребенка -продолжать жить с мамой! Разве не так?!?!?!
|
Закладки |