![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2005
|
[QUOTE=MARGOO]А я помню..... В конце голос рассказывающего неожиданно выкрикивал ОТДАЙ ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!
Ужас!!!!!!!!!!! Точно!!! Я бы в жизни не вспомнила! А еще пионерский лагерь, лес, утро, комары и огромные железные умывальники и холодная вода. Мыло падает, все мокрое, зубы чистить лень... Потом линейка.... Уборка.... Нет сначала уборка, потом завтрак - каша, яйцо, кусочек масла, хлеб и какао. Голод вечный. Хлеб из столовой таскали. А томатный разбавленный сок!Десять копеек стоил. После школы ухнешь 2 стакана и в тир. А игра в пробки? Самые красивые - золотые. А на юге заколочки с клубничкой. Мечта. А в гостях у сказки! Праздник! Нет - счастье! Двор. Детвора. Вдруг с балкона крик: - Миша! Быстро домой, мультики начинаются! И всех как ветром сдуло. А мультики 10 минут. И все. А после школы, книжка, тарелка сухарей черных с солью, а потом крошки из-под себя... А Финская колбаса на праздник в холодильнике, я месяц ее лизала. Открою холодильник, сяду на корточки и за колбаску. А московский картофель - 15 копеек. Десять пачек могла съесть. Спасибо Вам за тему, друзья. |
![]() |
|
Закладки |